Нехватка солнечного света - основная проблема у нас россиян, нехватка йода тоже частенько встречается. Казалось бы - все просто, а бывает, что люди не догадываются, как можно себе помочь. Может анализы сдать на витамины?
Нехватка солнечного света - основная проблема у нас россиян, нехватка йода тоже частенько встречается. Казалось бы - все просто, а бывает, что люди не догадываются, как можно себе помочь. Может анализы сдать на витамины?
Я как раз на витаминD и сдавала анализ, выяснилось, что недобор солилный, и это изо дня в день, изо дня в день - стала пить аквадетрим и наладилось состояние. Мне очень нравится, что его принимать не напряжно - раз в день, утром, не пропускаю, не забываю. А то есть по графику витамины - следить надо, два раза в день, три раза для меня это сложновыполнимо)
Я как раз на витаминD и сдавала анализ, выяснилось, что недобор солилный, и это изо дня в день, изо дня в день - стала пить аквадетрим и наладилось состояние. Мне очень нравится, что его принимать не напряжно - раз в день, утром, не пропускаю, не забываю. А то есть по графику витамины - следить надо, два раза в день, три раза для меня это сложновыполнимо)
про витамин Д полностью согласна, еще не мешало бы магний пропить, мне врач выписал магний диаспорал, немецкий препарат, значит качество на высоте, и энергии и бодрости больше стало
про витамин Д полностью согласна, еще не мешало бы магний пропить, мне врач выписал магний диаспорал, немецкий препарат, значит качество на высоте, и энергии и бодрости больше стало
@LenaPerova Послушаю, почитаю - упадок сил - это про меня...Так обидно становится, приходишь домой вечером и до семьи нет сил добраться, играть с детьми - в тягость, чувствую себя прям недоматерью какой-то, а у меня просто элементарно нет сил(
Энерион пили? Попейте, это прям "витаминки" для мозга, у меня после него прошла такая усталость, "второе дыхание" открылось и сил после работы стало хватать и на детей и на мужа.
@LenaPerova, Энерион пили? Попейте, это прям "витаминки" для мозга, у меня после него прошла такая усталость, "второе дыхание" открылось и сил после работы стало хватать и на детей и на мужа.
Я бы все-таки сначала анализы сдала, а потом уже принимала какие-то витамины исходя из анализов. Может у вас железа не хватает? а может вообще проблемы с щитовидкой, требующие серьезного лечения.Ведь именно она отвечает за наше общее самочувствие. Почитайте вот тут, хорошо написано про капризную щитовидку: www.google.com/searc... . Я сходила к врачу, он мне как раз эндокринол прописал и ряд витаминов, курса приема хватило на то, чтобы и сон наладить, высыпаться стала, и сил прибавилось, энергии будто больше стало.
Я бы все-таки сначала анализы сдала, а потом уже принимала какие-то витамины исходя из анализов. Может у вас железа не хватает? а может вообще проблемы с щитовидкой, требующие серьезного лечения.Ведь именно она отвечает за наше общее самочувствие. Почитайте вот тут, хорошо написано про капризную щитовидку: www.google.com/searc......