Цитата |
---|
Дарья, чаще выбирайтесь в лес, парк – просто походить, подышать воздухом. И знаете, мне вот, например, Элькар помог. Пропила курсом его и стала бодрее, что ли, не знаю, как слово правильней подобрать. А то, тоже ходила уставшая, пассивная, ничего не хотелось. На работе руководитель уже замечания стал делать, по поводу моей отдачи и эффективности. Так что, попробуйте. |
Цитата |
---|
А сколько у вас курс вышел? Как принимали, каждый день? Эффект сразу достигается? |
Цитата |
---|
Там индивидуально все, в инструкции подробно описано, как принимать при различных ситуациях. Я принимала по 2,5 мл 3 раза в день, в комплекте идет мерный стаканчик, так что, не ошибетесь. Курс вышел около 2,5 месяцев. По поводу эффекта, скажу так, сразу конечно, после первой недели не ждите, что у вас силы как у Геракла появятся. Но, после 2-3 недель применения уже точно ощутите изменения в организме, энергии больше появляется, уставать не так сильно будете. Это по собственным ощущениям рассказываю. |
Цитата |
---|
Поняла. А сколько же нужно упаковок на курс? А курса самого насколько хватает? Долго потом эффект длится? |