вот я тож решила поддаться всеобщему похудению%)
девчонки, я с вами!!! (*машу рукой*)
прочитала про эту диету... и много вопросов по поводу меню...чота я думаю, что с голодухи помру%)
скажите, можно ли пить и есть-
-молоко нежирное
-мюсли
-гречу, рис на воде,
- отвареную цветн. капусту
- творог нежирный
- хлебцы
????
вощим кто ел что-то подобное, нарушая диету, и похудел?
вот я тож решила поддаться всеобщему похудению%) девчонки, я с вами!!! (*машу рукой*) прочитала про эту диету... и много вопросов по поводу меню...чота я думаю, что с голодухи помру%) скажите, можно ли пить и есть- -молоко нежирное -мюсли -гречу, рис на воде, - отвареную цветн. капусту - творог нежирный - хлебцы ???? вощим кто ел что-то подобное, нарушая диету, и похудел?
Сегодня внимательно изучала данный вопрос, вот что для себя вынесла:
1. Есть положено только сырые овощи, спрашивали про запеченные - сказали, что это не оговорено в диете, однако рекомендуют сырые.
2. Сыры(или можно заменить творогом) и Йогурты - 5% жирности.
3. Молочные продукты - 5% жирности.
4. 1 яйцо в день.
5. 3 зеленых яблока. (в них меньше сахара чем в красных).
Заменять сыры другими молочными продуктами(кроме творога) не рекомендуется. Меньшая жирность тоже не рекомендуется, т.к. должен быть определенный баланс между жирами и всем остальным.
Это именно этой диеты касается.
Сегодня внимательно изучала данный вопрос, вот что для себя вынесла: 1. Есть положено только сырые овощи, спрашивали про запеченные - сказали, что это не оговорено в диете, однако рекомендуют сырые. 2. Сыры(или можно заменить творогом) и Йогурты - 5% жирности. 3. Молочные продукты - 5% жирности....
Нельзя это. В том-то и смысл диеты - что нельзя ничего кроме сырых овощей, яйца, сыра и йогуртов!
Творог разве что нежирный можно, потому что у нас сыра 5% жирности нету.
Нельзя это. В том-то и смысл диеты - что нельзя ничего кроме сырых овощей, яйца, сыра и йогуртов! Творог разве что нежирный можно, потому что у нас сыра 5% жирности нету.
Перечисленные вами продукты нельзя
Ни хлебцы, ни крупы, ни молоко нежирное.
Молоко я потребляю в небольшом количестве (0,5%) - разбавляю им творог и добавляю в чай. Отварные овощи тооже нельзя.
У меня вот не получается баланс по жирам соблюдать. Пью Активию - она меньше 5%. Творог, правда, беру Верхне-Пышминский, он как раз 5%. Им завтракаю. Все салаты заправляю активией-йогуртом. Получается очень сытно. ДИету в целом не нарушаю, если не считать, что вчера съела грамм 100 черешни %) Ее тоже нельзя.
Но и результаты не очень. За первую неделю ушло 2 кг, за вторую - всего 800 грамм. Надеюсь на то, что вес пойдет вниз после третьей недели - так обещано было
Сегодня впервые ела мясо. Чувствую себя человеком, а не кроликом
Что хорошо для меня на этой диете: я бы тоже могла так питаться, как вы описали, и даже наверное похудела бы. Но я бы все время ела что-нить недозволенное, все время себя чем-нибудь утешая. А тут - нельзя и нельзя. Все. Точка. Вопрос закрыт В итоге и не ем ничего не нужного.
Хочу вас огорчить: на молоке сказывается не лучшим образом - молоко в первые две недели становится жидким. Я раньше думала, что организм свое возьмет (кормили же в войну женщины, когда есть нечего было%)) и молоко все равно будет жирным и питательным. Но увы. Даже "заднее" молоко прозрачное Утешаю себя тем, что основную пищу ляль получает днем из смеси и овощных пюрешек, а меня сосет только ночью. Да и в конце концов уже прошло две недели сыроедения, сейчас мясо началось, думаю, молоко будет получше.
Перечисленные вами продукты нельзя Ни хлебцы, ни крупы, ни молоко нежирное. Молоко я потребляю в небольшом количестве (0,5%) - разбавляю им творог и добавляю в чай. Отварные овощи тооже нельзя. У меня вот не получается баланс по жирам соблюдать. Пью Активию - она меньше 5%. Творог, правда, беру Верхне-Пышминский, он как раз 5%. Им завтракаю. Все салаты заправляю активией-йогуртом. Получается очень сытно. ДИету в целом не нарушаю, если не считать, что вчера съела грамм 100 черешни %) Ее тоже нельзя...
спасибо, всё поняла:)
единственное не ясно- как есть цветную капусту? она ж варёная не солёная и без жира...т.е. то же самое, тока обработанная, так как сырую её не едят:)
насчёт грудного молока...в принципе мы тоже питаемся в основном пюре-каши-супчики...молоко ночью и после кормлений посасываем немного.
спасибо, всё поняла:) единственное не ясно- как есть цветную капусту? она ж варёная не солёная и без жира...т.е. то же самое, тока обработанная, так как сырую её не едят:) насчёт грудного молока...в принципе мы тоже питаемся в основном пюре-каши-супчики...молоко ночью и после кормлений посасываем немного.
вощим сижу четвёртый день на этой дурацкой диете....одно лечим, другое калечим...
загибаюсь седня от болей в животе...уже даже и не знаю что болит- и желудок, и печень тянет...всё вокруг...короче песец:
народ, кто сидел результативно на более щадящих диетах?? пять недель самоистязания я не выдержу...щас пошла съела кусок мяса, заела таблетками...как бы к вечеру меня ваще не скрутило...
вощим сижу четвёртый день на этой дурацкой диете....одно лечим, другое калечим... загибаюсь седня от болей в животе...уже даже и не знаю что болит- и желудок, и печень тянет...всё вокруг...короче песец: народ, кто сидел результативно на более щадящих диетах?? пять недель самоистязания я не выдержу...щас пошла съела кусок мяса, заела таблетками...как бы к вечеру меня ваще не скрутило...
есть выход. что бы улучшать свою фигуру, что бы не загибатся от всяких болячек.
почитай вот тут теорию. и про питание и про физ. активность и про психологические моменты:
www.livejournal.com/... самое главное, что это действует! результаты участников сообщества это подтверждают!
Ну и непосредственно у меня есть результаты. Если интересно подробнее пиши в почту
есть выход. что бы улучшать свою фигуру, что бы не загибатся от всяких болячек. почитай вот тут теорию. и про питание и про физ. активность и про психологические моменты: www.livejournal.com/... самое главное, что это действует! результаты участников сообщества это подтверждают! Ну и непосредственно у меня есть результаты. Если интересно подробнее пиши в почту
посмотрела...уффф%) там стока всего читать, голову забивать%)))
мне надо конкретно диету и человека с результатами... причём, чтоб там физ. нагрузок не было, я ваще ленивая%)
посмотрела...уффф%) там стока всего читать, голову забивать%))) мне надо конкретно диету и человека с результатами... причём, чтоб там физ. нагрузок не было, я ваще ленивая%)
Я тебе так скажу.
Диета - это ограничения. С помощью которых ты худеешь. Если ты готова ВСЮ жизнь терпеть эти ограничения и здоровье позволяет, то вперед. Если нет, то задумайся. Готова ли ты платить своим здоровьем за быстрый, но недолговременный результат? Если нет. То надо искать другой путь.
Я - человек с результатами. Диет море перепробовала. Добилась обострения своих диагнозов. И - 10 кг за 5 месяцев. Причем девочки тут на сайте даже не сразу обнаружили эти изменения:(
Потом был срыв и я ЖРАЛА-ЖРАЛА-ЖРАЛА 2 недели. Наела 3 кг назад, опять диета. Скинула. Срыв - жрач. Остановилась подумать. А все ли я правильно делаю? Искала альтернативные методы приведения себя в порядок. Нашла это сообщество. Там главная идея дробное питание. Сначала начала питатся дробно. (Я по натуре тоже жуть какая ленивая и спортом никогда не занималась). Результаты начали появлятся. И не полько физические. Я стала более активной. Стала заниматься дома (захотелось самой представляешь?), а затем пошла в зал. Но девочки и без зала достигают больших результатов.
Думаю, не стоит отвергать предложенную информацию. Это тебе как альтернативный вариант к рассмотрению. Но конечно прийдется попотеть, поизучать, подумать. А надо ли тебе это? Если надо - то добро пожаловать:)! Если нет - иди своим путем и расскажи, если у тебя все получится, о своем положительном опыте.
Я тебе так скажу. Диета - это ограничения. С помощью которых ты худеешь. Если ты готова ВСЮ жизнь терпеть эти ограничения и здоровье позволяет, то вперед. Если нет, то задумайся. Готова ли ты платить своим здоровьем за быстрый, но недолговременный результат? Если нет. То надо искать другой путь. Я - человек с результатами. Диет море перепробовала. Добилась обострения своих диагнозов. И - 10 кг за 5 месяцев. Причем девочки тут на сайте даже не сразу обнаружили эти изменения:(...
че бы мне еще такое съесть чтобы похудеть .
Я реальный человек, похудела на много . Но у меня физнагрузки есть. Правда не сильные, но есть. В качестве утренней гимнастики почему бы не позаниматься то? Просто когда худеешь, кожа дрябнет и висеть начинает, ее надо подтягивать, можно массаж, а можно гимнастикой...
Я исключила сладкое, мучное, жирное. Все остальное ем и худею .
че бы мне еще такое съесть чтобы похудеть . Я реальный человек, похудела на много . Но у меня физнагрузки есть. Правда не сильные, но есть. В качестве утренней гимнастики почему бы не позаниматься то? Просто когда худеешь, кожа дрябнет и висеть начинает, ее надо подтягивать, можно массаж, а можно гимнастикой... Я исключила сладкое, мучное, жирное. Все остальное ем и худею .