А я наоборот худею, и грудью кормлю, очень легко получилось похудеть. за 3 месяца -15 кг.
Рост 170, в феврале была 81 кг, сейчас 66 кг. Но я сейчас совсем по чуть-чуть худею, по килограмму в месяц, в этот вот получится даже полкило. Но зато не поправляюсь...
Так что можно похудеть, если захотеть.
А я наоборот худею, и грудью кормлю, очень легко получилось похудеть. за 3 месяца -15 кг. Рост 170, в феврале была 81 кг, сейчас 66 кг. Но я сейчас совсем по чуть-чуть худею, по килограмму в месяц, в этот вот получится даже полкило. Но зато не поправляюсь... Так что можно похудеть, если захотеть.
Лен я уже обзавидовалась
расскажи как можно лопать торты:) ты ведь на них не только любуешся, и худеть:)
в почту плиззз подробненько
протасовка не для меня боаааааааааааа
Люда, посмотри вот такую диету японскую...я чота тож на протасове не могу сидеть:( наверно на японцев перейду...там всё-таки больше еды и по времени всего 13 дней мучаться%)
www.cooking.ru/cats/...
Люда, посмотри вот такую диету японскую...я чота тож на протасове не могу сидеть:( наверно на японцев перейду...там всё-таки больше еды и по времени всего 13 дней мучаться%) www.cooking.ru/cats/...
Я торты не ем, савсем... Не хачу... Издержки производства... Пока делаешь, сладким надышишься, на селедочку так потом тянет... у-у-у...
А если сурьезно. То правда, сладкое не ем, так как не хачу, булки... очень редко хочу. И то, впервые за 3 месяца захотела вот. На стряпаное тож не тянуло. Все тортики виноваты .
А, еще жирное по-меньше кушаю, чай с молоком пью, литрами, зеленый который. Мясо ем, обожаю его. Макароны, с чуточкой масла, рис. Да все ем, вот только тарелку себе завела на половину меньше, чем у всех .
Я торты не ем, савсем... Не хачу... Издержки производства... Пока делаешь, сладким надышишься, на селедочку так потом тянет... у-у-у... А если сурьезно. То правда, сладкое не ем, так как не хачу, булки... очень редко хочу. И то, впервые за 3 месяца захотела вот. На стряпаное тож не тянуло. Все тортики виноваты . А, еще жирное по-меньше кушаю, чай с молоком пью, литрами, зеленый который. Мясо ем, обожаю его. Макароны, с чуточкой масла, рис. Да все ем, вот только тарелку себе завела на половину мень...
Я после старшей дочки только на третий год скинула с 72кг до 53кг месяца за 3. Ела практически всё кроме мучного, жирного и после 6 вечере не ела совсем, и количественно еду сократила конечно+спорт.упражнения. Сейчас после родов также с 72кг похудела только до 60. дальше никак, думаю из-за ГВ и мес. ещё не пришли. Как гормоны придут в себя буду дальше худеть
Я после старшей дочки только на третий год скинула с 72кг до 53кг месяца за 3. Ела практически всё кроме мучного, жирного и после 6 вечере не ела совсем, и количественно еду сократила конечно+спорт.упражнения. Сейчас после родов также с 72кг похудела только до 60. дальше никак, думаю из-за ГВ и мес. ещё не пришли. Как гормоны придут в себя буду дальше худеть
Алён, раз такая ситуёвина с ЖКТ, может оптимальным вариантом для тебя будет просто подсчитывать калории? Старайся в день употреблять не более 1200-1500 кКал и начнешь худеть. Но это дожно быть практически образом жизни, поскольку быстро не похудеется, зато верно. Ну-у и по поводу физических нагрузок. Вишь, похудеть то можно, но, как говорил мой дед:"худая корова еще не газель". Складки и прочие дрябловатости без физкультуры не уйдут. Мышцы все равно нужно подтягивать. Не хочешь фитнессом заниматься, танцуй или трусцой бегай:)
Алён, раз такая ситуёвина с ЖКТ, может оптимальным вариантом для тебя будет просто подсчитывать калории? Старайся в день употреблять не более 1200-1500 кКал и начнешь худеть. Но это дожно быть практически образом жизни, поскольку быстро не похудеется, зато верно. Ну-у и по поводу физических нагрузок. Вишь, похудеть то можно, но, как говорил мой дед:"худая корова еще не газель". Складки и прочие дрябловатости без физкультуры не уйдут. Мышцы все равно нужно подтягивать. Не хочешь фитнесс...
Я два раза на этой японской сидела. В первый раз было -8 и они не возращались года 2. Но за эти 13 дней мне настолько обрыгла капуста во всех ее проявлениях, что я ее просто не могла есть. В общем эта диета на самом деле сложная, и у кого например проблемы с поджелудкой лучше не начинать. И после нее конечно надо себя держать в рамках.
Я два раза на этой японской сидела. В первый раз было -8 и они не возращались года 2. Но за эти 13 дней мне настолько обрыгла капуста во всех ее проявлениях, что я ее просто не могла есть. В общем эта диета на самом деле сложная, и у кого например проблемы с поджелудкой лучше не начинать. И после нее конечно надо себя держать в рамках.
Я с вами в борьбе за стройную фигуру!!! третий день ем ботву, а хочу сладенького! но полна надежд и оптимизма! есть вопросы - где же все-таки продается сыр 5% жирности - нашла твердый сыр бэст 10%, меньше не нашла! Искала в большом Купце, привлекала продавцов к поискам - не густо!
Я с вами в борьбе за стройную фигуру!!! третий день ем ботву, а хочу сладенького! но полна надежд и оптимизма! есть вопросы - где же все-таки продается сыр 5% жирности - нашла твердый сыр бэст 10%, меньше не нашла! Искала в большом Купце, привлекала продавцов к поискам - не густо!
Вот и мы с мужем сели на протасовскую диету. Третью неделю сидим. С мясом полегче стало, правда дороговастенько все это выходит. Муж за 2 недели похудел на 5 кг, а я так - по мелочам - 1-1,5. Правда ушли ненавистные 2-3 см с бедер (ради этого все и затевалось собственно говоря) Всем протасовцам физкульт-привет!
Привет-привет!
У меня пятая неделя. Уже через три дня диета закончится!!!
Думаю, что съем в первую очередь: кусок торта, шоколадку, пельмень или конфетку %) Склоняюсь к мысли, что съем, пожалуй,овощей с мясом
Привыкла, не представляю, как можно пельмени есть.
Результатами поделюсь в выходные, если кому интересно
Привет-привет! У меня пятая неделя. Уже через три дня диета закончится!!! Думаю, что съем в первую очередь: кусок торта, шоколадку, пельмень или конфетку %) Склоняюсь к мысли, что съем, пожалуй,овощей с мясом Привыкла, не представляю, как можно пельмени есть. Результатами поделюсь в выходные, если кому интересно