Я тоже кофе без сахара не люблю, купила сахарозаменитель. 0 калорий. Вполне съедобно и с чаем, и с кофе, когда приспичит.
А салаты я, каюсь, с маслом и солью ем.... или с творожной активией.. Без соли саавсем грустно:( Ну и хлебца кусочек урываю иногда, грешница....
Перевалила за середину вторая неделя моей диеты - всвязи с этим возникает ряд вопросов:
- в диете черным по белому написано с 3 недели жаренное мясо, рыба - на чем жаренное???
- огурцы и помидоры становятся невыносимы - можно ли есть консервированный зеленый говрошек - овощ все-таки , замороженную брюссельскую капусту, стручковую фасоль, брокколи - приготовленные в пароварке к примеру или отварные?
Как выживаете?
Перевалила за середину вторая неделя моей диеты - всвязи с этим возникает ряд вопросов: - в диете черным по белому написано с 3 недели жаренное мясо, рыба - на чем жаренное??? - огурцы и помидоры становятся невыносимы - можно ли есть консервированный зеленый говрошек - овощ все-таки , замороженную брюссельскую капусту, стручковую фасоль, брокколи - приготовленные в пароварке к примеру или отварные? Как выживаете?
еще предлагаю делиться рецептами!!!
мой завтрак: творог 5% пышминский заправить активией творожной без всего (я ее позиционирую как сметану), выложить на тарелку слоем, очистить одно зеленое яблоко, потереть на крупной терке и уложить сверху "шапкой" - есть медленно, с наслаждением, представляя себя супермоделью (или др. образ - кого что мотивирует)!
еще предлагаю делиться рецептами!!! мой завтрак: творог 5% пышминский заправить активией творожной без всего (я ее позиционирую как сметану), выложить на тарелку слоем, очистить одно зеленое яблоко, потереть на крупной терке и уложить сверху "шапкой" - есть медленно, с наслаждением, представляя себя супермоделью (или др. образ - кого что мотивирует)!
Делюсь своими результатами: за 5 недель -7,5 кг, сейчас заканчивается 6 неделя (я уже не соблюдаю но придерживаюсь, плюс осталась привычка йогурты вместо обеда)))) уже - 8 (2 дня назад)
PS: СПАСИБО тем, кто предложил эту диету)
да ладно тебе%) я ж нарушаю иногда%)
у меня 4-ая неделя к концу подходит...-5 кг... щас я вешу 55 ...вот:)
а ваще самое ценное, что я вынесла из этой диеты- то, что мне уже не хочется есть торты, конфеты,картоху жареную...как то притупились аппетиты и это хорошо !
да ладно тебе%) я ж нарушаю иногда%) у меня 4-ая неделя к концу подходит...-5 кг... щас я вешу 55 ...вот:) а ваще самое ценное, что я вынесла из этой диеты- то, что мне уже не хочется есть торты, конфеты,картоху жареную...как то притупились аппетиты и это хорошо !
Мясо лучше не жареное - отварное. Горошек конс., овощи на пару нельзя.
Но ведь салаты - это не только помидоры-огурцы! Кто-то посоветовал кабачки (цуккини) сырые - очень вкусно в салат добавлять и сытно!. Можно тереть вперемешку свеклу, морковку, туда добавить цуккини, яблоко, горошек свежемороженный, заправить активией.
Много салатов можно изобрести
Мясо лучше не жареное - отварное. Горошек конс., овощи на пару нельзя. Но ведь салаты - это не только помидоры-огурцы! Кто-то посоветовал кабачки (цуккини) сырые - очень вкусно в салат добавлять и сытно!. Можно тереть вперемешку свеклу, морковку, туда добавить цуккини, яблоко, горошек свежемороженный, заправить активией. Много салатов можно изобрести