Во-первых, я себя не мучала Тяжело было только первые две недели, а потом как и не на диете
Во-вторых, я же говорю, что у меня нет желания есть что-то вредное. Хочется только вареных овощей чуток вместо сырых. Чем хороша эта диета, так после нее нет жуткого желания нажраться шоколада. Да и результат, хоть он и скромный, жалко терять.
Во-первых, я себя не мучала Тяжело было только первые две недели, а потом как и не на диете Во-вторых, я же говорю, что у меня нет желания есть что-то вредное. Хочется только вареных овощей чуток вместо сырых. Чем хороша эта диета, так после нее нет жуткого желания нажраться шоколада. Да и результат, хоть он и скромный, жалко терять.
без масла и без соли...любые сырые овощи... я делаю обычный салат огурцы, помидоры, перчик, редиска, много зелени и заливаю безсахарным йогуртом Био-Макс... он как сметана, только жирность 3,2 % вроде
без масла и без соли...любые сырые овощи... я делаю обычный салат огурцы, помидоры, перчик, редиска, много зелени и заливаю безсахарным йогуртом Био-Макс... он как сметана, только жирность 3,2 % вроде
У меня конец 5 недели.
Завтра послений день...
Я ее не строго соблюдала.. и не особо похудела...
Но 5 кг всеж ушли.. вес стабилизировался и не скачет...
Я решила приимерно ее придерживаться.
Для меня было самое сложное отсутствие сладкого... я вообще не сладкоешка, сладкое не люблю.. но кофе с сахаром обязательно..
Полегчало, когда на 3-ей неделе стала чай с медом пить.
У меня конец 5 недели. Завтра послений день... Я ее не строго соблюдала.. и не особо похудела... Но 5 кг всеж ушли.. вес стабилизировался и не скачет... Я решила приимерно ее придерживаться. Для меня было самое сложное отсутствие сладкого... я вообще не сладкоешка, сладкое не люблю.. но кофе с сахаром обязательно.. Полегчало, когда на 3-ей неделе стала чай с медом пить. Надо будет завтра взветиться.
ой везучая! мучения подошли к концу!!
у меня третья неделя завтра заканчивается%) с мясом стало полегче конечно...но когда в магазине мимо шоколада прохожу- слюни на пол капают....мне он всегда нужен для подзарядки....но держусь пока%)
ой везучая! мучения подошли к концу!! у меня третья неделя завтра заканчивается%) с мясом стало полегче конечно...но когда в магазине мимо шоколада прохожу- слюни на пол капают....мне он всегда нужен для подзарядки....но держусь пока%) щас вот правда пиво сижу пью%)