История такая. Я перестала кормить грудью (предохранялась "Экслютон"). Решила сходить к гинекологу проконсультироваться на счет дальнейшего предохранения. Пришла я в "Бонум" на Хохрякова к Возовик Анастасии Владимировне. Консультация стоит 350рэ (на мой взгляд не дешево). Короче была я в кабинете 7 минут от силы, ни осмотра ни чего. На все мои вопросы, ответ типа "кто Вам сказал подружки? Я гинеколог мне видней!
В итоге получила я бумажку: 1. Нова-ринг
2. "Евра" пластырь
3. Ярина , регулон
И усе. У меня ни спросила ни какой день цикла, ни как принимать. Воопщем то я и без нее это знала.
Пошла заплатила в кассу. Потом думаю че я как лох каждый раз. Пошла к заведующей узнать хотя бы что входит в консультацию. Разревелась у нее. Короче деньги мне вернули, накатала на врача телегу.
А нервишки у меня сдали, потому что с утра мы с ребенком ездили в Магнифику (по совету ека-мамочек) удалять моллюсков. За 10 минут работы доктор содрал с нас 1 000 рублей. При этом его консультация стоила 250 рэ. На которой он нам сообщил "это у вас моллюски" как будто мы не знали (уже полгода лечимся).
Извините что так длино. Чета меня врачи седня достали
а вам объяснили что входит в эти 350р? сейчас наверно во всех центрах цена такая на консультацию
я тоже туда хожу и тоже не ввосторге, но я то хоть анализы сдавала и результат лечения имеется, а то что у них даже карточку не заводят и вопросы не задают меня тоже удивляет
а вам объяснили что входит в эти 350р? сейчас наверно во всех центрах цена такая на консультацию я тоже туда хожу и тоже не ввосторге, но я то хоть анализы сдавала и результат лечения имеется, а то что у них даже карточку не заводят и вопросы не задают меня тоже удивляет
ну вот кто то в Гармонии был, а я в МЦ Уральский ходила дак там так же 340 р консультация и плюс анализы на N - сумму и повторная консультация тоже 340 р спрашивается за что? чтоб сказали результат анализов и лечение выписали, на повторные консультации можно и меньше сдирать
ну вот кто то в Гармонии был, а я в МЦ Уральский ходила дак там так же 340 р консультация и плюс анализы на N - сумму и повторная консультация тоже 340 р спрашивается за что? чтоб сказали результат анализов и лечение выписали, на повторные консультации можно и меньше сдирать
Ходила я как-то в Гармонию на прием, давно, 3,5 года назад. Прием стоил 250 рублей, для меня немало. Девочки, так быстро на кресле меня нигде не смотрели, ни до, ни после. Я до 2-х сосчитать на успела.
Выписали направление на 10 сеансов электрофореза (по 85 рублей каждый, если б я знала что можно на А.Валека сходить за 9 рублей... но я тогда только начала лечение, не знала ничего). Потом анализы на инфекции и на антитела к ним (около 2500 я заплатила за них).
Инфекция одна нашлась. Надо на повторный прием. Я спрашиваю у девушки в регистратуре - платить надо второй раз? Она мне - если врач вас будет консультировать, то да. Врач "проконсультировала" - рассказала об этой инфекции (я в инете больше нашла), прописала дорогущее лечение.
Содрали еще 300 рублей.
В общем, больше я туда ни ногой. Забыла где этот центр находится в принципе.
Ходила я как-то в Гармонию на прием, давно, 3,5 года назад. Прием стоил 250 рублей, для меня немало. Девочки, так быстро на кресле меня нигде не смотрели, ни до, ни после. Я до 2-х сосчитать на успела. Выписали направление на 10 сеансов электрофореза (по 85 рублей каждый, если б я знала что можно на А.Валека сходить за 9 рублей... но я тогда только начала лечение, не знала ничего). Потом анализы на инфекции и на антитела к ним (около 2500 я заплатила за них)....
Про Гармонию вообще лучше не впоминать. Я после родов сдавала все анализы. Нашли трихомонады, я чуть с мужем не развелась. Потом дала повторно в 2 местах ничего не обнаружили, не лечилась естествен.
УЗИ мне там нравилось всегда, две беременности только там делала
хотела вот ехать туда спиральку ставить и что, думаете, не стоит? там кто-нить ставил спираль и куда тогда лучше обращаться?
УЗИ мне там нравилось всегда, две беременности только там делала хотела вот ехать туда спиральку ставить и что, думаете, не стоит? там кто-нить ставил спираль и куда тогда лучше обращаться?
девочки, мне в Гармонии нравится;) Мне просто везет или как? Ни разу такого не было, чтобы я считала оставленные там деньги зря потраченными:) И УЗИ, и гинеколог (Ильенкова), и эндокринолог, и анализы я та сдаю...
девочки, мне в Гармонии нравится;) Мне просто везет или как? Ни разу такого не было, чтобы я считала оставленные там деньги зря потраченными:) И УЗИ, и гинеколог (Ильенкова), и эндокринолог, и анализы я та сдаю...
да не:). это многие ( про все не знаю)организации с мед. услугами оборзели . за такую хрень такие деньги.
а ты молоток что догадалась пойти сразу порулится, а не потом охала и руками махала, как многие (и я теперь в их числе)
да не:). это многие ( про все не знаю)организации с мед. услугами оборзели . за такую хрень такие деньги. а ты молоток что догадалась пойти сразу порулится, а не потом охала и руками махала, как многие (и я теперь в их числе)
а у меня от МЦ "Уральского" остались только положительные эмоции, да и за повторные консультации брали на 100 р меньше, странно что с вас столько же взяли.
а у меня от МЦ "Уральского" остались только положительные эмоции, да и за повторные консультации брали на 100 р меньше, странно что с вас столько же взяли. и Центр Планирования мне очень нравится а о Гармонии тоже ничего хорошего не скажу