Я вот узи тоже только в Гармонии делала, и гинеколог там хорошая Болонская О.Ю. она меня от аборта отговоривала полчаса, благодаря ей у нас скоро лялечка будет, которую я уже люблю и не знаю, как бы жила сейчас без нее!
Я вот узи тоже только в Гармонии делала, и гинеколог там хорошая Болонская О.Ю. она меня от аборта отговоривала полчаса, благодаря ей у нас скоро лялечка будет, которую я уже люблю и не знаю, как бы жила сейчас без нее!
та же фигня.
насчет профессионализма своего гинеколога не знаю, пока не забеременнели, не знаю уж. от организма или от врача зависит, но вот УЗИ и анализы я там делаю, и меня ттт все устраивало пока что, особенно УЗИ.
что же до пары минут консультации и осмотра на кресле. меня меньше получаса ни разу еще не консультировали. разжевывают по полочкам, несмотря на то что там и очередь иногда есть да и вопросы иногда дотошные чересчур, один другой повторяет, грешна я этим.
Я подобное разочарование испытала обратившись на Флотскую.После нескольких лет безрезультатных попыток забеременнеть вдруг о чудо свершилось!- результат тяжелый выкидыш.Записались с мужем на прием,оплачиваю примерно 1200 мне говорят в них входит консультация и узи,тут же слышу врач Митцева сегдония злая,но вам к ней.В итоге чисто формальная консультация,абсодютно не обращая на меня внимания обсуждала свои проблемы с какой-то тетенькой,мне заявили идите сдавайте анализы я спрашиваю где?,а где хотите,я спрашиваю и все?, а узи?-это при повторной консультации.В итоге пока я ходила узнавала про всякие анализы удалось снова забеременнеть,звоню на Флотскую говорю так и так мне заявляют с вас 1200,оказывается каждый прием так оплачивается,а про узи варач потом сама решит надо ли,но все равно сначала заплотите.
Я подобное разочарование испытала обратившись на Флотскую.После нескольких лет безрезультатных попыток забеременнеть вдруг о чудо свершилось!- результат тяжелый выкидыш.Записались с мужем на прием,оплачиваю примерно 1200 мне говорят в них входит консультация и узи,тут же слышу врач Митцева сегдония злая,но вам к ней.В итоге чисто формальная консультация,абсодютно не обращая на меня внимания обсуждала свои проблемы с какой-то тетенькой,мне заявили идите сдавайте анализы я спрашиваю где?,а где хот...
Полонская уже не работает в Гармонии, и пока нигде не работает.
А вот Возовик - кандидат наук, поэтому ее консультация дороже, чем консультация другого специалиста в Бонуме, по-моему. Ну, мне так объясняли.
Полонская уже не работает в Гармонии, и пока нигде не работает. А вот Возовик - кандидат наук, поэтому ее консультация дороже, чем консультация другого специалиста в Бонуме, по-моему. Ну, мне так объясняли.
"Бонум" никогда не занимался гинекологией. Это у них новое направление, в угоду времени , так сказать. Не стоило туда идти, чесслово!
Магнифика - не самое дешевое место, но там хоть спецы нормальные. Не расстраивайтесь хоть за это. Денюжку содрали, так хоть не напороли
"Бонум" никогда не занимался гинекологией. Это у них новое направление, в угоду времени , так сказать. Не стоило туда идти, чесслово! Магнифика - не самое дешевое место, но там хоть спецы нормальные. Не расстраивайтесь хоть за это. Денюжку содрали, так хоть не напороли
Я осенью в Гармонию ездила, чтобы убедиться, что беременна. УЗИ мне делала молоденькая девочка. Поставила диагноз "маточная беременность", долго рассматривала обнаруженное образование в трубе, сбегала, привела еще одну узистку, в итоге под вопросами поставили несколько диагнозов "внематочная беременность", "киста" и еще что-то. При мне посовещались, решили, что раз я беременна, операцию не сделать. Гинеколог посмотрела результаты УЗИ, сказала, чтобы я никуда из города не выезжала, постоянно была среди людей, рядом с телефоном и велела придти через 3 дня сделать повторное УЗИ. Меня муж после этих "новостей" час только откачивал. Повторное УЗИ делала уже другая женщина (как мне потом гинеколог сказала, что она просто супер, приходит к ним то ли из какой-то больницы, то ли медицинского центра), она ничего не нашла. В итоге я заплатила за 2 консультации гинеколога (500 и 400р.) и 2 УЗИ (по 450р.). Плюс отрицательные эмоции. Да, бумажку с результатами первого УЗИ у меня тактично изъяли (поэтому я не уже не помню что мне еще там понаписали), но я была так рада, что все хорошо, что только потом это осознала. Сейчас моему пузику 36 недель. А в Гармонию я тоже ни ногой.