да? а мою подругу там уговорили оставить ребенка... и мне на УЗИ два раз таким радостным тоном "рожать будуте?" видимо, к кому попадешь и под какое настроение..
а вообще я платной медициной не избалована... мне после наших ЖК гармонии всякие курортом кажутся
Меня ни -кто не уговаривал. У меня два сына, где гарантия, что третий ребенок будет -девочка? Я первый раз обратилась в Гармонию, конечно очень дорого... И со скидками какая-то ерунда...
При покупке услуги на 1500руб. дается карточка на скидку. Скидку по этой карте можно получить только на следующий раз... При оплате услуги на 8400 руб. почему мне не дают скидку сейчас? (ведь сумма больше 1500 руб) Ни- кто в Гармонии мне не мог толком ответить на вопрос.
Меня ни -кто не уговаривал. У меня два сына, где гарантия, что третий ребенок будет -девочка? Я первый раз обратилась в Гармонию, конечно очень дорого... И со скидками какая-то ерунда... При покупке услуги на 1500руб. дается карточка на скидку. Скидку по этой карте можно получить только на следующий раз... При оплате услуги на 8400 руб. почему мне не дают скидку сейчас? (ведь сумма больше 1500 руб) Ни- кто в Гармонии мне не мог толком ответить на вопрос.
Я в гармонию только из за Полины Анатольевны приходила(спираль у неё ставила)Она меня наблюдала беременую в 27.Очень душевная и главное специалист хороший.Думаю дочкой я обязана ей.А про спираль вы спрашивали,мне очень нравится.Правда в гармонии дороговато получилось ставить около 1000 или чуть меньше(непомню точно год назад было)
Я в гармонию только из за Полины Анатольевны приходила(спираль у неё ставила)Она меня наблюдала беременую в 27.Очень душевная и главное специалист хороший.Думаю дочкой я обязана ей.А про спираль вы спрашивали,мне очень нравится.Правда в гармонии дороговато получилось ставить около 1000 или чуть меньше(непомню точно год назад было)
Это приём 500р +300процедура поставления спирали и ещё мазок был обязательный ,ну чтобы знать всё ли чисто и всё такое.А спираль я покупала сама в аптеке гдето рублей 600.Мне Полина Ан. сказала номер я такую и купила.Жисть сразу деззаботнее ,а то таблетки надоели.Мне понравилось что япришла в определённое время и зараз отстрелялась.
Это приём 500р +300процедура поставления спирали и ещё мазок был обязательный ,ну чтобы знать всё ли чисто и всё такое.А спираль я покупала сама в аптеке гдето рублей 600.Мне Полина Ан. сказала номер я такую и купила.Жисть сразу деззаботнее ,а то таблетки надоели.Мне понравилось что япришла в определённое время и зараз отстрелялась.
Что-то зря я в этот топ залезла.
У меня от Гармонии одни только положительные эмоции. Что УЗИ, что консультации. Или это я такая ... дурочка и все мне нравится.
Без полиса в обычной женской консультации 300р прием. О чем разговор? ладно не буду мешать...
Что-то зря я в этот топ залезла. У меня от Гармонии одни только положительные эмоции. Что УЗИ, что консультации. Или это я такая ... дурочка и все мне нравится. Без полиса в обычной женской консультации 300р прием. О чем разговор? ладно не буду мешать...
Я вот хожу к Шавкуновой в МЦ Уральский. Хорошая тётенька! Ещё и кандидат наук. В общем, денег там тоже надо нормально, но про неё точно знаю, что лишнего не выпишет! И всё объясняет хорошо!
Я вот хожу к Шавкуновой в МЦ Уральский. Хорошая тётенька! Ещё и кандидат наук. В общем, денег там тоже надо нормально, но про неё точно знаю, что лишнего не выпишет! И всё объясняет хорошо!
По предохранению мне в Преображенке все устраивает. Только там они перестраховщики, прежде чем порекомендовать что-либо, обследуют Вас или хотя бы мазок посмотрят, как мне кажется
По предохранению мне в Преображенке все устраивает. Только там они перестраховщики, прежде чем порекомендовать что-либо, обследуют Вас или хотя бы мазок посмотрят, как мне кажется
Да, да в Преображенке правда насчет предохранения ответственно подходят. Мне раньше все выписывали Логест, а в Преображенке выяснилось что мне его вообще нельзя.
Пока мне в Преображенке только и нравится более менее, и то не на все 100.
Да, мне тоже нравится в Преображенке , в частности врач Шибанов, очень подробно все объясняет, выслушивает внимательно. И не навязывает какие-либо таблетки и доп. лечение просто так.
Да, мне тоже нравится в Преображенке , в частности врач Шибанов, очень подробно все объясняет, выслушивает внимательно. И не навязывает какие-либо таблетки и доп. лечение просто так.