Тоже пошла по хорошим отзывам в Гармонию к Хайкельсон и была в шоке от такого врача. Во-первых, я к ней зашла и она еще молча что то писала мин. 5, потом я ей честно сказала что не пила антибиотики, так как не вижу смысла ну ничего у меня не болит , короче прежде чем не пить выписанные мне антибиотики я хорошо все проштудировала и была в итоге права. Короче она начала разговаривать на повышенных тонах, на что получила жесткий отпор, и немного успокоилась. Она мне показалась жутко непрофессиональной, на мои вопросы отвечаа образно, и в итоге написала в рецепте неправельно лекарство, которое я не могла найти поэтому. Так что не советую к ней идти. В гармонии есть неплохой врач Четвернина, она врач высшей категории и очень гармотная.
А хайкельсон вообще кошмар.
И вообще Гармония это в первую очередь обдираловка.
Я в Гармонии не была, но моя знакомая там работала и сказала, что они с удовольствием что-нибудь найдут, потом героически вылечат. Я хожу в Консилиум, не знаю как там другие гинекологи, но Журавлева просто супер. По-моему, она сама рожала не так давно, ей все так близко и понятно. Даже словечком полечит, поддержит. Мне еще нравится, что она считает, что не все на свете лечить надо, т.к. с некоторыми неприятностями жить легче, чем портить жизнь попытками от них избавиться.
Я была у Хайкельсон... Причем по рекомендации. Впечатления - аналогичные с Кулемой. Я тогда уже кое-что знала о своем состоянии и была у кучи врачей, мне было с чем сравнивать. Поверхностный просмотр информации, невнимательность, рекомендации, не учитывающие то, что она только что прочитала и видимо уже забыла обо мне... Все общение наверно минут 5 или чуть больше... Отфутболивание к следующему специалисту из той же Гармонии - Платко, очередные 500 рублей, нулевая отдача... Как человек она мне тоже не понравилась честно говоря...
Я была у Хайкельсон... Причем по рекомендации. Впечатления - аналогичные с Кулемой. Я тогда уже кое-что знала о своем состоянии и была у кучи врачей, мне было с чем сравнивать. Поверхностный просмотр информации, невнимательность, рекомендации, не учитывающие то, что она только что прочитала и видимо уже забыла обо мне... Все общение наверно минут 5 или чуть больше... Отфутболивание к следующему специалисту из той же Гармонии - Платко, очередные 500 рублей, нулевая отдача... Как человек она мне...
Конечно. Но я все ищу хорошего гинеколога , так и не могу найти, хочу доверять врачу полностью. Идешь в платную клинику там все равно пытаются побольше денег содрать, может и врач хороший, а в бесплатную дак там все врачи обозленные.
Вам просто с врачом повезло. Ильенкова просто супер. Она сейчас еще должна там курсы для беременных вести, раньше точно вела. Раньше она работала в 27, там это был единственный врач, к которому можно было обратиться за консультацией или пойти к ней рожать, но ее от туда выжили.
Вам просто с врачом повезло. Ильенкова просто супер. Она сейчас еще должна там курсы для беременных вести, раньше точно вела. Раньше она работала в 27, там это был единственный врач, к которому можно было обратиться за консультацией или пойти к ней рожать, но ее от туда выжили.
Ариша, Кулема, я не защищаю Хайкельсон
Я сама ей не во всем доверяю далеко, на сто раз все перепроверяю, что она мне говорит, и иногда просто не следую рекомендациям, так как считаю их полной чушью.
На приеме я действительно сижу у нее оочень долго, не знаю уж, с чем это связано.
А врача, которому бы доверяла, тоже пока не нашла. Сказать же, что Хайкельсон я доверяю - не могу. Просто менять шило на мыло не хочется, а тут уж раз есть она пока, в курсе всех дел - так у нее и наблюдаюсь, не так уж и часто ходить приходиться.
Как только найду другого врача - уйду, это точно
Ариша, Кулема, я не защищаю Хайкельсон Я сама ей не во всем доверяю далеко, на сто раз все перепроверяю, что она мне говорит, и иногда просто не следую рекомендациям, так как считаю их полной чушью. На приеме я действительно сижу у нее оочень долго, не знаю уж, с чем это связано. А врача, которому бы доверяла, тоже пока не нашла. Сказать же, что Хайкельсон я доверяю - не могу. Просто менять шило на мыло не хочется, а тут уж раз есть она пока, в курсе всех дел - так у нее и наблюдаюсь, не так уж и ...
Да, она ведет эти курсы и сейчас.
Очень приятно, что пока ни одного отрицательного отзыва о ней я не услышала:)
А я к ней попала случайно, просто нужно было удалить вмс в определенный д.ц., и она оказалась свободна, когда я причапала туда. Причем я была уверена, что иду на стол под наркоз, т.к. усы ушли в полость матки, просто решили перед операцией попробовать так достать:(
И Полина Анатольевна уж не знаю, как, наощупь, по наитию или еще как, но она их нашла _в полости_(!) Вот такая легкая рука у нее:) Так что с тех пор и хожу к ней.
Да, она ведет эти курсы и сейчас. Очень приятно, что пока ни одного отрицательного отзыва о ней я не услышала:) А я к ней попала случайно, просто нужно было удалить вмс в определенный д.ц., и она оказалась свободна, когда я причапала туда. Причем я была уверена, что иду на стол под наркоз, т.к. усы ушли в полость матки, просто решили перед операцией попробовать так достать:( И Полина Анатольевна уж не знаю, как, наощупь, по наитию или еще как, но она их нашла _в полости_(!) Вот такая легкая рука у ...
Да она и как человек замечательная. Такая лапатулечка Всегда все разжует и на любой каверзный вопрос ответит, очень тактична в общении.
Я к ней рожать хотела идти, но увы, не получилось
Да она и как человек замечательная. Такая лапатулечка Всегда все разжует и на любой каверзный вопрос ответит, очень тактична в общении. Я к ней рожать хотела идти, но увы, не получилось
была в Гармонии на родонитовой на УЗИ с мужем, переплевалась вся. Записывалась я нза неделю, но когда мы пришли выяснилось, что на тоже время записана еще одна женщина ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас попросили подождать...................Делала сначала узи почек, дык они даже не спросили что почему... 5 минут осмотрели и накидали результат. Я раньше уже ходила в платную клинику на узи почек, дык меняч там буквально всю извертели, чтобы досконально определить положение и подвижность ... А здесь ничем не отличается от поликлиники пять минут и ты здоров:(
А когда делали УЗИ по беременности, то муж как не прикаянный стоял в сторонке, ему даже стул не предложили. Молча врач водила датчиком минут пять, потом развернула ко мне монитор и со скоростью света потыкала в него называя разные органы:( В регистратуре написано брать с собой обменку... ЗАЧЕМ????????? если она в нее не заглянула, и на мой вопрос поднялась ли плацента , она ответила, что для этого ей нужно будет смотреть меня вагинальным датчиком... (Дык в чем проблема, я ведь заплатила деньги????????????) с недовольной физиономией она 3 секунды осмотрела меня изнутри и молча написала цифру в мм. На все мои остальные вопросы врач нервно отвечала"С чего вы это взяли?" и "кто вам это сказал?"
Короче желание идти в Гармонию еще когда-нибудь у меня было отбыито напрочь, за такие услуги я заплатила практически 1000.....обидно Узи по беременности делала Соловьева, хотя ее и хвалили здесь, я осталась другого мнения:(
была в Гармонии на родонитовой на УЗИ с мужем, переплевалась вся. Записывалась я нза неделю, но когда мы пришли выяснилось, что на тоже время записана еще одна женщина ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас попросили подождать...................Делала сначала узи почек, дык они даже не спросили что почему... 5 минут осмотрели и накидали результат. Я раньше уже ходила в платную клинику на узи почек, дык меняч там буквально всю извертели, чтобы досконально определить положение и подвижность ... А здесь ни...
Когда я пришла на УЗИ в 18!!! недель мне сказали раздеться и первый вопрос был "на аборт идем?", и таким голосом, будто спрашивала завтракала я сегодня или нет... Славная Гармония!!!
я думаю, никаких проблем:) Я сама сначала была у Коркодиновой, потом у Ефимовой, потом еще походила по врачам (даже фамилий не запомнила%)), пока не нашла своего:)
я думаю, никаких проблем:) Я сама сначала была у Коркодиновой, потом у Ефимовой, потом еще походила по врачам (даже фамилий не запомнила%)), пока не нашла своего:)
На первичный прием попала к Полине Анатольевне (не знаю как у нее фамилия) по поводу медаборта. Врач мне понравилась, "шутница, веселушка" Сегодня съела таблетки и сижу жду реакции.... Судя по отзывам -это хороший специалист, да?
На первичный прием попала к Полине Анатольевне (не знаю как у нее фамилия) по поводу медаборта. Врач мне понравилась, "шутница, веселушка" Сегодня съела таблетки и сижу жду реакции.... Судя по отзывам -это хороший специалист, да?
Полина Анатольевна - это и есть Ильенкова
мы в патологии 27-й любовно называли ее "Анатолий Полинович" (гы... по аналогии со "Служебным романом")- с короткой стрижкой, высокая, и вечно так торопливо вышагивала