Тоже хвастаюсь. Сама втираю антицеллюлитный крем на подготовленную кожу, потом эти участки целофаном и так на 2 часика вечером. Талия уменьшилась заметно, кожа гладкая.
Тоже хвастаюсь. Сама втираю антицеллюлитный крем на подготовленную кожу, потом эти участки целофаном и так на 2 часика вечером. Талия уменьшилась заметно, кожа гладкая.
делаю на уралмаше угол Ур.рабочих и Бак. комиссаров в доме , где Сбербанк.
стоит 200р. за сеанс.
меня не "слабит", но массажистка говорит , что у многих такой момент бывает:)
с другой стороны эт только на пользу.
там помимо маасажа еще тебя
1.замеряют и после каждого сеанса массажа намазывают антицеллюлитным гелем и оборачивают пленкой (все прибамбасы за наш счет, но они советские и недорогие, можно и свои с собой притащить , если уже есть в наличии)
2.следят (строго) как ты и чем питаешься
3. требуют еще и пить 2 л воды
4. советуют принимать ванны с апельсиновыми корками (для уничтожения самого целлюлита)
5. и делать пилинг морской солью с жесткой мочалкой
уже 5 сеансов сделала-мое ужасное галифе уменьшается заметно.
делаю на уралмаше угол Ур.рабочих и Бак. комиссаров в доме , где Сбербанк. стоит 200р. за сеанс. меня не "слабит", но массажистка говорит , что у многих такой момент бывает:) с другой стороны эт только на пользу. там помимо маасажа еще тебя 1.замеряют и после каждого сеанса массажа намазывают антицеллюлитным гелем и оборачивают пленкой (все прибамбасы за наш счет, но они советские и недорогие, можно и свои с собой притащить , если уже есть в наличии)...
кремик в баночках "Серебряная роса" с каким-то там перцем (для обертывания), для массажа Фаберлик тож с перцем (какой перец не моню, почти матершиное какое-то название:) )
Ванна так дееться:
набираешь горячую воду, чтоб тебе брюшко скрывало добавляешь цедру 4 апельсинов (именно апельсинов ) и жулькаешь ее (цедру), чтоб все соки выжались в воду. сидишь до тех пор пока щипать не начнет, после начала процесса пощипывания надо вытерпеть 10 мин. (токо непереусердствуйте, чтоб не было ожога)
потом ополаскиваешься под душем и жесткой мочалкой с морской солью трешь проблемные зоны (кожа аж красная будет),
когда вылезешь и остынешь:) кожурка как у лялечки станет.
кремик в баночках "Серебряная роса" с каким-то там перцем (для обертывания), для массажа Фаберлик тож с перцем (какой перец не моню, почти матершиное какое-то название:) ) Ванна так дееться: набираешь горячую воду, чтоб тебе брюшко скрывало добавляешь цедру 4 апельсинов (именно апельсинов ) и жулькаешь ее (цедру), чтоб все соки выжались в воду. сидишь до тех пор пока щипать не начнет, после начала процесса пощипывания надо вытерпеть 10 мин. (токо непереусердствуйте, чтоб не было ожога)...
Завидую белой завистью!!! А про такие ванны я еще не слышала. Какие они крема советуют, а то мои уже все на исходе. Я сама сейчас хожу на ант.массаж, но результатами пока похвастаться не могу.
Завидую белой завистью!!! А про такие ванны я еще не слышала. Какие они крема советуют, а то мои уже все на исходе. Я сама сейчас хожу на ант.массаж, но результатами пока похвастаться не могу.
может мы поторопились? надо было после 8 марта начинать:-) или в "сложные" периоды жизни - в праздники придется бегать по вечерам вокруг дома. Можно дома бег на месте организовать:-)
может мы поторопились? надо было после 8 марта начинать:-) или в "сложные" периоды жизни - в праздники придется бегать по вечерам вокруг дома. Можно дома бег на месте организовать:-)