До рождения сынули я весила 60 кг при росте 161 см. и вроде была довольна собой. В роддом поехала с весом 84 кг. А сейчас по истечении 3 месяцев вешу 74 кг. Но я уже на себя в зеркало смотреть не могу, да и ощущать себя противно. Специально как-то худеть пока не хочу, т.к. кормлю грудью - вроде бы как нельзя, а заниматься спортом просто пока сил нет - устаю. Конечно, это все отговорки, но для меня они пока являются весомыми. Чувствую, что начинаю себя ненавидеть. Муж пока молчит - успокаивает тем, что вот кончишь кормить - тогда и займешься похуданием, но чувствую, что ему тоже мало приятного от моего вида - мало того, что уставшая, так еще и торба такая! Что делать? Может у кого такие же проблемы были - как справлялись?
До рождения сынули я весила 60 кг при росте 161 см. и вроде была довольна собой. В роддом поехала с весом 84 кг. А сейчас по истечении 3 месяцев вешу 74 кг. Но я уже на себя в зеркало смотреть не могу, да и ощущать себя противно. Специально как-то худеть пока не хочу, т.к. кормлю грудью - вроде бы как нельзя, а заниматься спортом просто пока сил нет - устаю. Конечно, это все отговорки, но для меня они пока являются весомыми. Чувствую, что начинаю себя ненавидеть. Муж пока молчит - успокаивает...
Мне девушка одна говорила, что при варикозе фитбол не противопоказан. Там на шариках прыгают
А насчет бассейна, лучше на аквааэробику ходить.
Я пойду на этой неделе в пятницу (в центре). Можно встретиться - и компания будет, и комплексы исчезнут, на время, по крайней мере, потому что у меня и так лишних 15 кг, да еще пуза сейчас
Рядом с таким бегемотиком себя кто угодно стройной почуствует! )
Если хочешь, напишу, куда идти
Мне девушка одна говорила, что при варикозе фитбол не противопоказан. Там на шариках прыгают А насчет бассейна, лучше на аквааэробику ходить. Я пойду на этой неделе в пятницу (в центре). Можно встретиться - и компания будет, и комплексы исчезнут, на время, по крайней мере, потому что у меня и так лишних 15 кг, да еще пуза сейчас Рядом с таким бегемотиком себя кто угодно стройной почуствует! ) Если хочешь, напишу, куда идти
Вот фитболы - это как раз то, что меня манит... А ты на акву, наверное, беремчатую пойдешь? У меня-то пока снова обычная ((((((((((( ... А куда ты собираешься? у меня правда район Юго-Западный, но если это удобный в плане транспорта центр, то тоже ничего, нормально...
Вот фитболы - это как раз то, что меня манит... А ты на акву, наверное, беремчатую пойдешь? У меня-то пока снова обычная ((((((((((( ... А куда ты собираешься? у меня правда район Юго-Западный, но если это удобный в плане транспорта центр, то тоже ничего, нормально...
На обычную.
Мамина-Сибиряка 36 (это рядом с Водолеем и рядом с Немо) - в плане транспорта с Юго-Запада ничего не знаю. Наверное, это неудобный центр
160 рублей
Маленький бассейн, сауна.
Пишите на почту, кто хочет составить компанию, договоримся, как встретиться
На обычную. Мамина-Сибиряка 36 (это рядом с Водолеем и рядом с Немо) - в плане транспорта с Юго-Запада ничего не знаю. Наверное, это неудобный центр 160 рублей Маленький бассейн, сауна. Пишите на почту, кто хочет составить компанию, договоримся, как встретиться
ну я предупреждала, что файлик корявый.
А я его с этого сайта и качнула, тока маленько "причесала", теперь он сам считать может.
В принципе у кого ограничения на трафик нет - тот может и на сайте считать, а мне проблематично было с трафиком, вот я его и состряпала.
ну я предупреждала, что файлик корявый. А я его с этого сайта и качнула, тока маленько "причесала", теперь он сам считать может. В принципе у кого ограничения на трафик нет - тот может и на сайте считать, а мне проблематично было с трафиком, вот я его и состряпала.
Мамырличек,заинька!!!Ты же женщина и к тому же любимая.Мужем,лялей и собой)))А ненависть разрушает.Если пока нет возможности-потерпи,выход из безвыходного положения там же,где и вход,как грит Даша Донцова.Все буит ок.)))Я сама вешу много,ем много,выгляжу не супер (критически если посмотреть без одежды)и я еще пока хочуха...все буит ОК)(повторяю)
2 Данка и Ольгуня.
Данка,с тобой мона списаться по почте по поводу сауны,я правильно поняла?Ольгуня,я тожа на ЮЗ,до сауны мона добираться на 23,тоже могем договориться.Если есть ася,стучите,плз 270205808(сорри,если это оффчик)))
Сама хожу туды. только вот уже полтора месяца не была (сессия, да и дела всякие)
Там платишь за полтора часа, из них аквааэробика идет где-то минут 30 (кстати, нагрузка там не очень сильная, так что наверное подойдет для любого организма, в т.ч. и беременного). Остальное время - в свободном полете - хочешь в сауне сидишь, хочешь в бассейне плескаешься. За доп. деньги можно сделать массажец, маникюр, педикюр.
Расписание - пн, чт, сб - с 10.00 до 11.30
вт, ср, пт - с 17.30 до 19.00
Сама хожу туды. только вот уже полтора месяца не была (сессия, да и дела всякие) Там платишь за полтора часа, из них аквааэробика идет где-то минут 30 (кстати, нагрузка там не очень сильная, так что наверное подойдет для любого организма, в т.ч. и беременного). Остальное время - в свободном полете - хочешь в сауне сидишь, хочешь в бассейне плескаешься. За доп. деньги можно сделать массажец, маникюр, педикюр. Расписание - пн, чт, сб - с 10.00 до 11.30 вт, ср, пт - с 17.30 до 19.00
У меня несколько вопросов:
1. Какие нужны справки (я уж не беременная - а мама)
2. Сколько стоит 1,5 часа
3. Какой там телефон (если знаете)
4. какой бассеин (размеры, вода)
5. С какими приспособами занимаются (пояса или палочки)
6. Как там бытовые условия (в смысле душ, раздевалка и т.п.)
7. Как туда попасть (в смысле записаться)
Я может заинтересуюсь субботой, лялика папе - а сама отдыхать, может кто присоеденится, если я соберусь.
У меня несколько вопросов: 1. Какие нужны справки (я уж не беременная - а мама) 2. Сколько стоит 1,5 часа 3. Какой там телефон (если знаете) 4. какой бассеин (размеры, вода) 5. С какими приспособами занимаются (пояса или палочки) 6. Как там бытовые условия (в смысле душ, раздевалка и т.п.) 7. Как туда попасть (в смысле записаться) Я может заинтересуюсь субботой, лялика папе - а сама отдыхать, может кто присоеденится, если я соберусь.
Были проблемы такие:(
И примерно в это же время, как и у вас. Мелкому было месяцев пять, я была в самом соку (лишние 10-12 кг). Купили шкаф зеркальный и я наконец-то увидела себя в полный рост и ужастнулась:( такая торба, мама мия. У меня шок, депрессия. вплоть до того, что хотела сразу бросить кормить. Спасибо муж у меня золотой, начал меня успокаивать, говорить, какая я роскошная женщина и что все образуется. Но с этих пор я взялась за себя: возобновила тренировки теннисные, стала следить за питанием, менее каллорийно питаться, потом после кормления - занялась эластикой, вообщем, к году я была практически в прежней весовой категории.
Не грузитесь слишком, пока - это объективное состояние, связанное с кормлением, все вернется, когда прийдет время. Занимайтесь дома, хоть немного, я начинала с Синдии Кроуфорд.
Мамырлик!!!!!
Пойдем с нами на акву в пятницу!
В водичке поплещешься, в сауне посидишь! Это и не спорт даже, а, наоборот, отдых.
И все будет замечательно!
Мамырлик!!!!! Пойдем с нами на акву в пятницу! В водичке поплещешься, в сауне посидишь! Это и не спорт даже, а, наоборот, отдых. И все будет замечательно!
Мне не нравился собственный вес, спортом заниматься было лень и некогда, а похудеть очень хотелось.
Я вычитала в инете идею о том, что если работа сидячая, то и калорий употреблять нужно соответственно.
Возщем типа чтобы худеть постепенно нужно кушать по 1200 ккал в день (я для примера посчитала, сколько я съедала тогда в день - ужас получился полный).
Я поставила себе цель - достигнуть веса 57 кг.
Я надыбала файлик с калорийностью разных продуктов и стала считать.
Сначало было тяжело, казалось мало ем и все такое.
Ограничивать себя полностью в каких-то продуктах нельзя, надо только уменьшить количество.
Т.е если мне хотелось съесть шоколадку - я ее ела, но потом остальное время дня питалась овощами и т.п.
Потом у меня стал худеть еще и муж (но он ходил на курсы в центр "Моя фигура"). Вдвоем стало гораздо веселее и легче.
Щас поищу ссылку на тот сайтик.
Екселевый файлик с калорийностью могу выслать, но тока на какую-нить почту, т.к он тяжеловатый.
Мне не нравился собственный вес, спортом заниматься было лень и некогда, а похудеть очень хотелось. Я вычитала в инете идею о том, что если работа сидячая, то и калорий употреблять нужно соответственно. Возщем типа чтобы худеть постепенно нужно кушать по 1200 ккал в день (я для примера посчитала, сколько я съедала тогда в день - ужас получился полный)....
Еще раз повторю - диета это ограничение в продуктах, когда себя так ограничиваешь - потом все равно сорвешься.
А тут продукты все те же, только количество их другое.
Сначала очень тяжело считать, кажется ничо не понятно. Потом привыкаешь и уже без таблички примерно знаешь сколько калорий съел и уже не считаешь.
Мы некоторые продукты в рационе заменили на менее калорийные.
Например - большинство у нас едят майонез ЕЖК, обычный провансаль, у него калорийность 680 ккал кажется, а мы теперь берем майонез "Нежка Летний" у него калорийность 250 ккал - чувствуете разницу. По вкусу они отличаются, но не кардинально.
Практически перестали есть жирную свинину, кондитерские изделия по минимуму, пиво и т.п.
Еще раз повторю - диета это ограничение в продуктах, когда себя так ограничиваешь - потом все равно сорвешься. А тут продукты все те же, только количество их другое. Сначала очень тяжело считать, кажется ничо не понятно. Потом привыкаешь и уже без таблички примерно знаешь сколько калорий съел и уже не считаешь. Мы некоторые продукты в рационе заменили на менее калорийные....