http://www.harbor.ru
<br/>Вот с етого сайта я взяла идею.
<br/>Файлик с калориями во вложении, он корявый, но разобраться можно.
<br/>Если есть еще какие вопросы - пишите, спрашивайте.
<br/>
<br/>З.Ы.: О цели похудения - ее нужно ставить очень жестко. Я например поставила цель - 57 кг, но дойти до нее все-равно не смогла, дошла тока до 58, и все, больше (точнее меньше ) не могу.
<br/>
<br/>Калории.xls
www.harbor.ru Вот с етого сайта я взяла идею. Файлик с калориями во вложении, он корявый, но разобраться можно. Если есть еще какие вопросы - пишите, спрашивайте. З.Ы.: О цели похудения - ее нужно ставить очень жестко. Я например поставила цель - 57 кг, но дойти до нее все-равно не смогла, дошла тока до 58, и все, больше (точнее меньше:) ) не могу....
Не знаю поможет тебе мой совет или нет (т.к я сама беременой и кормящей не была еще).
Но я похудела на 8 кг за полтора месяца без каких-либо диет и уже 3 месяца живу с нормальным весом, снова не набираю, кушаю все что хочу.
Если интересно - пиши, распишу подробнее.
Не знаю поможет тебе мой совет или нет (т.к я сама беременой и кормящей не была еще). Но я похудела на 8 кг за полтора месяца без каких-либо диет и уже 3 месяца живу с нормальным весом, снова не набираю, кушаю все что хочу. Если интересно - пиши, распишу подробнее.
Или есть меньше станешь, чтобы меньше считать Да и на 1000 ккал в день много не наешь.
А та таблица не для расчёта, а чтобы знать низкокалорийные продукты так сказать "в лицо"
Или есть меньше станешь, чтобы меньше считать Да и на 1000 ккал в день много не наешь. А та таблица не для расчёта, а чтобы знать низкокалорийные продукты так сказать "в лицо"
в табличке которую выложила я посчитать можно
в предпоследнем столбце пишете примерный вес продукта, котоый вы съели в крайней колонке получаете калорийность съеденного, а в самом верху общую сумму по всем вписанным продуктам.
Самая большая проблема (по первости) определить каких продуктов сколько съел по весу (например по сколько картошки и капусты было в овощном рагу) .
Еще один хороший момент, котрый мы стараемся соблюдать - принцип раздельного питания. Т.е углеводы с белками не есть (кашу с котлетой например или макароны с мясом).
Получается конечно не всегда, но стараемся.
в табличке которую выложила я посчитать можно в предпоследнем столбце пишете примерный вес продукта, котоый вы съели в крайней колонке получаете калорийность съеденного, а в самом верху общую сумму по всем вписанным продуктам. Самая большая проблема (по первости) определить каких продуктов сколько съел по весу (например по сколько картошки и капусты было в овощном рагу) ....
Я имела в виду не вашу табличку, а ту которая в Поваренной книге. Она не для расчёта, а для информации.
А определить вес съеденных продуктов действительно проблематично %)
Я имела в виду не вашу табличку, а ту которая в Поваренной книге. Она не для расчёта, а для информации. А определить вес съеденных продуктов действительно проблематично %)
Да естессна ХОЧУ!!!!! Я думаю, что тут многие с благодарностью прочитают такую полезную информацию.... Не все же толстые, но все хотят быть красивыми! ) Пиши - заранее спасибо огромное!
Да естессна ХОЧУ!!!!! Я думаю, что тут многие с благодарностью прочитают такую полезную информацию.... Не все же толстые, но все хотят быть красивыми! ) Пиши - заранее спасибо огромное!
Блин, а я и не беременная растолстела, все утешала себя, что все равно хорошо выгляжу. А муж вчера меня тааак раскритиковал... А я имею огромные ограничения на нагрузки из-за операции варикозной, аэробика и всякие прыгания мне противопоказаны. Статические тренировки мне не нравятся, это очень для моей психи тяжело. В бассейн одна ходить не хочу, куча комплексов, неуютно себя чувствую в незнакомой обстановке одна. Без еды впадаю в депрессию, становлюсь совершенно невозможной, реву все время... Что делать, ума не приложу? И весь после вчерашнего разговора уже и не проигнорируешь...
Блин, а я и не беременная растолстела, все утешала себя, что все равно хорошо выгляжу. А муж вчера меня тааак раскритиковал... А я имею огромные ограничения на нагрузки из-за операции варикозной, аэробика и всякие прыгания мне противопоказаны. Статические тренировки мне не нравятся, это очень для моей психи тяжело. В бассейн одна ходить не хочу, куча комплексов, неуютно себя чувствую в незнакомой обстановке одна. Без еды впадаю в депрессию, становлюсь совершенно невозможной, реву все время... Чт...
Муж тоже молодец...
Мой - вижу ведь иногда - тоже не очень доволен моей фигурой (хотя я похудела на 16 кг, потом набрала обратно 4), но я об этом только догадываться могу, он никогда не говорит ничего подобного!
Но этим конечно нельзя себя успокаивать, согласна.
Я худела в центре "Вита". В принципе, там конечно диета, но можно составить себе рацион так, что есть будешь много.