Ну нагрузки-то у меня не мало! - хозяйство домашнее ведь тоже определенная работа! А на ручках гулять - маленькие мы еще совсем (почти 4 месяца). Да и (если честно), пока спит на лоджии я хоть что-то успеваю по дому сделать - приготовить, прибраться, погладить и т.п. да и просто для себя - книжку почитать, в ека-маме посидеть . Ну короче, опять отговорки - как мне удобнее!
Ну нагрузки-то у меня не мало! - хозяйство домашнее ведь тоже определенная работа! А на ручках гулять - маленькие мы еще совсем (почти 4 месяца). Да и (если честно), пока спит на лоджии я хоть что-то успеваю по дому сделать - приготовить, прибраться, погладить и т.п. да и просто для себя - книжку почитать, в ека-маме посидеть . Ну короче, опять отговорки - как мне удобнее!
Не расстраивайся так сильно. Все наверстаешь. Ты девять месяцев детку готовила. Посмотри - какое чудо Вот начнешь на руках таскать, особенно зимой - одежды много, долго лежать лялька в коляске не хочет, вот бедная мамочка, обливаясь потом и худеет постепенно
Не расстраивайся так сильно. Все наверстаешь. Ты девять месяцев детку готовила. Посмотри - какое чудо Вот начнешь на руках таскать, особенно зимой - одежды много, долго лежать лялька в коляске не хочет, вот бедная мамочка, обливаясь потом и худеет постепенно
Да куда таскать-то? Если куда надо, то я за рулем. А в коляске никуда не таскаемся - гуляем на лоджии Наверстать-то это конечно, но сейчас-то смотреть противно!
Да куда таскать-то? Если куда надо, то я за рулем. А в коляске никуда не таскаемся - гуляем на лоджии Наверстать-то это конечно, но сейчас-то смотреть противно!
У мня тоже такое было, затем, когда стало полегче с мелким, когда стала его понимать, записалась с тренажерный зал, стала поменьше есть, когда ввела прикорм, сейчас до желанного веса 5 кг, но ведь уже не 15 как раньше. Все будет хорошо.
У мня тоже такое было, затем, когда стало полегче с мелким, когда стала его понимать, записалась с тренажерный зал, стала поменьше есть, когда ввела прикорм, сейчас до желанного веса 5 кг, но ведь уже не 15 как раньше. Все будет хорошо.
ну, муж у тебя и поросенок!!! Можно подумать, сам - идеал мужской красоты:) Наверняка ведь нет!
Еще недавно слышала, что есть какой-то там способ... Пьют какие-то таблетки, которые нейтрализуют определенный пищеварительные ферменты. Часть пищи не усваивается и не откладывается в жир...
Ээх, сама похудением не занимаюсь, вот и не прислушиваюсь...
А еще можно просто качать пресс. Качаете-качаете, а когда почувствовали, что уже больше не можете - качните еще раз 5. Это так наш тренер в спортзале говорил.
ну, муж у тебя и поросенок!!! Можно подумать, сам - идеал мужской красоты:) Наверняка ведь нет! Еще недавно слышала, что есть какой-то там способ... Пьют какие-то таблетки, которые нейтрализуют определенный пищеварительные ферменты. Часть пищи не усваивается и не откладывается в жир... Ээх, сама похудением не занимаюсь, вот и не прислушиваюсь......
Блин, я опасаюсь качать пресс, так как не теряю надежду(не предохраняюсь ведь), а беременным просто так нельзя пресс качать, нас на курсах учили. И пить какие-то таблетки или садиться на диету из-за этого тоже боюсь.
А муж типа сказал, за меня переживает, что я вот уже не такая красивая, как в 17 лет, когда мы познакомились, и он хочет, чтоб я не теряла форму как можно долше.
Блин, я опасаюсь качать пресс, так как не теряю надежду(не предохраняюсь ведь), а беременным просто так нельзя пресс качать, нас на курсах учили. И пить какие-то таблетки или садиться на диету из-за этого тоже боюсь. А муж типа сказал, за меня переживает, что я вот уже не такая красивая, как в 17 лет, когда мы познакомились, и он хочет, чтоб я не теряла форму как можно долше.
да уж,на 1000 в день точно много ненаешь. я тут удивилась недавно: съела 2 булочки и 2 стакана чаю в 11 часов утра, и думаю, погляжу,сколько еще можно съесть...оказалось что уже 1000 калорий наела. а кушать так хотелось..пришлось вечером капусту лопать:-)))
да уж,на 1000 в день точно много ненаешь. я тут удивилась недавно: съела 2 булочки и 2 стакана чаю в 11 часов утра, и думаю, погляжу,сколько еще можно съесть...оказалось что уже 1000 калорий наела. а кушать так хотелось..пришлось вечером капусту лопать:-)))
Да уш, булочки, они такие, подлые.
нефиг булочки есть, и ващще хлеба лучше не есть вообще.
Разве что какого-нить с отрубями или подобного, но всего 1-2 кусочка в день.
Сначала непривычно, а потом нормально.
Мы щас вообще хлеб не едим, реедко очень, когда бутер хочется тока.
Да уш, булочки, они такие, подлые. нефиг булочки есть, и ващще хлеба лучше не есть вообще. Разве что какого-нить с отрубями или подобного, но всего 1-2 кусочка в день. Сначала непривычно, а потом нормально. Мы щас вообще хлеб не едим, реедко очень, когда бутер хочется тока.
А вот посмотрит на нас Мамырлик и как полюбит себя
В общем, все, кто хочет, касательно аквы мне на почту!
Ну и о Мамырлике:
Любить себя надо независимо от веса. Потому что ближе себь самой у тебя никого нет и не будет. При этом можно худеть, если нравится, можно лопать сладости и получать от этого кайф.
А еще все в мире относительно:
Я как только предохраняться перестала, очень быстро похудела. За месяц на 10 кг. И летала, как на крыльях, хотя еще 15 лишних осталось
А вот посмотрит на нас Мамырлик и как полюбит себя В общем, все, кто хочет, касательно аквы мне на почту! Ну и о Мамырлике: Любить себя надо независимо от веса. Потому что ближе себь самой у тебя никого нет и не будет. При этом можно худеть, если нравится, можно лопать сладости и получать от этого кайф. А еще все в мире относительно: Я как только предохраняться перестала, очень быстро похудела. За месяц на 10 кг. И летала, как на крыльях, хотя еще 15 лишних осталось