А муж все-таки поросенок!
Я еще до нашей свадьбы очень сильно поправилась. При чем, знакомились - я была вполне стройной, а потом контрацепцию пить начала, да еще уехала на три месяца в Турцию, страну моей самой любимой кухни. Через 3 месяца приехала поросеночком. Так же себя ненавидела, настроение ужасное, и все боялась, что он меня бросит. Потом не выдержала, спросила его, сильно ли я поправилась. А он так удивился! Я, говорит, об этом даже не думал, ты для меня самая замечательная.
Тут я расплакалась, и поняла, что он мужчина моей мечты )
А муж все-таки поросенок! Я еще до нашей свадьбы очень сильно поправилась. При чем, знакомились - я была вполне стройной, а потом контрацепцию пить начала, да еще уехала на три месяца в Турцию, страну моей самой любимой кухни. Через 3 месяца приехала поросеночком. Так же себя ненавидела, настроение ужасное, и все боялась, что он меня бросит. Потом не выдержала, спросила его, сильно ли я поправилась. А он так удивился! Я, говорит, об этом даже не думал, ты для меня самая замечательная....
Девочки, милые, да я бы рада хоть куда пойти,НО.... :
1. Сауну люблю только тогда, когда там можно посидеть часа 3-4... отсюда:
2. Столько времени у меня нет, т.к. отсюда:
3. Санюлька у меня еще на грудном вскармливании , ну и наконец:
4. Мне его все равно не с кем оставить.
И второе: любить себя вообще и в данную минуту свой внешний вид - это разные вещи.
А вообще я человек неплохой
Девочки, милые, да я бы рада хоть куда пойти,НО.... : 1. Сауну люблю только тогда, когда там можно посидеть часа 3-4... отсюда: 2. Столько времени у меня нет, т.к. отсюда: 3. Санюлька у меня еще на грудном вскармливании , ну и наконец: 4. Мне его все равно не с кем оставить. И второе: любить себя вообще и в данную минуту свой внешний вид - это разные вещи. А вообще я человек неплохой
По-моему, вся 56 АТС на 55 поменялась (у нас дома, во всяком случае, сменили)
Бегемотик, я обычно прибываю где-то к полседьмому, на последнюю группу аквы, там обычно меньше народу.
Ищи слегка беремчатого "бегемотика" в сиреневом раздельном купальнике. Волосы длинные, скорее светлые
Возможно, я еще с мамиком своим буду, которая выглядит как моя подружка
По-моему, вся 56 АТС на 55 поменялась (у нас дома, во всяком случае, сменили) Бегемотик, я обычно прибываю где-то к полседьмому, на последнюю группу аквы, там обычно меньше народу. Ищи слегка беремчатого "бегемотика" в сиреневом раздельном купальнике. Волосы длинные, скорее светлые Возможно, я еще с мамиком своим буду, которая выглядит как моя подружка
у меня без еды тоже депрессия, так я вывела для себя все низкоколларийные продукты из них выбрала что я люблю, и жувала только их, правда иногда я себя чем нибудь баловала если результат к похуданию был положительный.
у меня без еды тоже депрессия, так я вывела для себя все низкоколларийные продукты из них выбрала что я люблю, и жувала только их, правда иногда я себя чем нибудь баловала если результат к похуданию был положительный.
Да я верю.
Совсем-совсем не с кем?
Никаких знакомых-родственников-бабушек нет?
А муж как? Он в субботу работает? Может, посидит пару-то часиков с парнем А ты в это время расслабишься хоть немного.
Потому что с настроением "я себя ненавижу" худеть не получится, имхо.
Не хочешь в сауну на полтора часа, пойдем на акву. Это очень веселое занятие, по-моему, гораздо веселее, чем просто в бассейне плавать. Нагрузка гораздо меньше, чем при аэробике, поэтому я и говорю, что это не спорт. Я лично терпеть не могу в спортзалах прыгать и потеть.
В общем, ты выбирайся куда-нить и все наладится.
Да я верю. Совсем-совсем не с кем? Никаких знакомых-родственников-бабушек нет? А муж как? Он в субботу работает? Может, посидит пару-то часиков с парнем А ты в это время расслабишься хоть немного. Потому что с настроением "я себя ненавижу" худеть не получится, имхо. Не хочешь в сауну на полтора часа, пойдем на акву. Это очень веселое занятие, по-моему, гораздо веселее, чем просто в бассейне плавать. Нагрузка гораздо меньше, чем при аэробике, поэтому я и говорю, что это не спорт. Я лично те...
Ну типа пузико округлилось, складочки на талии... А у меня спина выгнутая.. хоть что делай, все равно складочки... И видать устройство тела такое, что чуть что-то съем, так сразу пуз как барабан
А муж вроде из благих побуждений... Сердится, что я обижаюсь, типа он со мной честно говорит, как мы и договаривались...
Ну типа пузико округлилось, складочки на талии... А у меня спина выгнутая.. хоть что делай, все равно складочки... И видать устройство тела такое, что чуть что-то съем, так сразу пуз как барабан А муж вроде из благих побуждений... Сердится, что я обижаюсь, типа он со мной честно говорит, как мы и договаривались...
Мне кажется, что после рождения ребенка к прежнему весу возвращаешься (или хотя бы приближаешься) через полгода, не ранбше (например, и у меня, и у моей сестры так получилось, она еще кормит ребенка). Подождите немного еще....
Мне кажется, если ты до родов не прикладывала особых усилий, чтобы держать нормальный вес (т.е. ты не склонна к полноте), то когда перестанешь кормить грудью, а может даже раньше все само собой восстановится.
Мне кажется, если ты до родов не прикладывала особых усилий, чтобы держать нормальный вес (т.е. ты не склонна к полноте), то когда перестанешь кормить грудью, а может даже раньше все само собой восстановится.
1. Справок никаких не надо. Может оно и плохо - но с другой стороны все равно большинство справок делается по знакомым или за денюжку и наличие справки не гарантирует безопасность...
2. Полтора часа стоит 160. Поднимать хотели до 200, но вроде пока не подняли цены.
3. Телефон у них - 56-94-26
4. Бассейн неправильной формы (какой-то вытянутый шестиугольник). В длину примерно метров 8-10, в ширину - 2,5. Глубина - около 1,5 м или чуть больше. Вода хлорированная. Бассейн чистый, чиститься регулярно.
5. Занимаются с палочками (иногда с лопатками для рук)
6. Бытовые условия хорошие - раздевалка с инд. шкафчиками, большой холл (там где находится бассейн), 2 душевых кабины, турецкая парная на 4 места, сауна - большая, человек 10 войдет. Есть место для отдыха - стол, кресла, телевизор, можно попить чаю, травок и т.д. Ремонт они сделали буквально в сентябре, так что там пока что все чисто, сияет и сверкает.
7. Попасть просто. Надо позвонить и предварительно уточнить надо ли записываться заранее или можно прийти без записи. Я вот всегда хожу в удобный для меня время. (про время занятий я писала в пред. мессадже). ЧТо мне там нравится - милые приятные хозяева, которые всех посетителей в лицо знают и то, что не надо никаких справок и предоплаты в виде абонемента. Когда удобно - тогда и приходишь.
Если завтра муж согласиться с утра отводить ребенка к няне, то приеду завтра.
1. Справок никаких не надо. Может оно и плохо - но с другой стороны все равно большинство справок делается по знакомым или за денюжку и наличие справки не гарантирует безопасность... 2. Полтора часа стоит 160. Поднимать хотели до 200, но вроде пока не подняли цены. 3. Телефон у них - 56-94-26...