Девочки, милые, кто ходил на мини-аборт? Подскажите, как это? На что настраиваться? На нестерпимую боль или все-таки вытерпеть можно? Первый раз покандэхаю на эту процедуру!!!!!!!!!!!!!Боюсь, мама дорогая!!!!!!!!
А вы прям занете ,что там и как у мамы, мож долго не придётся работать, я понимаю ,легче выкрикнуть чего нить типа -ад или там черти...
Уж на что я пофигистка.... но так клеймить... ну незнаю... сами туда не попадите случайно ,мало ли ..
мож. и попаду когда-тож. не без грехов)
но все же правду знать надо
а злость и возмущение у меня возникли оттого, :angry:что ноет автор-только за свою шкуру боиться-о ребеночке не слова- начихать как ему-то будет! А о своей боли физич. ой как трясемся! Если даже обстоятельства и вынуждают такое сделать то не об этом думать надо!!!!!!!!!!
Это нормальное чувство самосохранения-срах..
но, как вы предлагаете думать о ребёнке?
Я вот с москве тож старалась воще о доче не вспоминать ,в противном случае-ломанулась бы менять билет и ехать домой к доче-а это чиста эмоции и потеряла бы рвботу...
Так и тут-мы незнаем обстоятельство, и вы не цепной пёс, что бы кидаться на людей...
Дык может и не стоит идти-то? Оставьте детку. Если Вам не 15 лет, то вполне можете вырастить.
А вообще лучше на обычный, после мини часто осложнения, в т.ч. бывает, что все равно потом выскабливать приходится.
да не грузитесь вы так. мини это не страшно и не очень больно даже без наркоза - можно потерпеть. не слушайте злых тёток - обстоятельства у всех разные. я считаю, что женщина должна сама решать, надо ли её ребёнка. порой гуманнее аборт сделать, чем родить ребёнка, кот. никто не хотел...
Я, каюсь, сама ходила на мини (было по моему 3 недели) С обезбаливанием ощущение что просто сильное сжатие внутри но без боли типа схватки. Но мне кажется это индивидуально. По душевному поводу : неделю ревела! Залетела от мужика на грани расставания! А дитем никого насильно не удержишь. Ревела потому что тошно было и тяжело на душе до сих пор. Стыдно как подумаю. С тех пор не физической боли боюсь. Вам решать. Удачи.
Странный вопрос – как думать о ребенке? По-вашему живое существо из вашей же плоти и крови не заслуживает даже, чтобы о нем подумали ? Меня поражает то, что тут аборт сводят к чисто физиологической процедуре, и волнует только больно или не больно … женщина убивает своего ребенка, брата или сестру тех, кто уже есть - рано или поздно расплата за это деяние будет…как насчет того, чтобы родиться в следующей жизни таким вот нежеланным ребенком и быть уничтоженным в утробе, чтобы на своей шкуре познать то, о чем сейчас не хочет даже думать – теория кармы обещает именно это