@pfzw привет)) Вот таких добрых как тут в топе...я так боюсь... угробят добротой кого хочешь....
Как же я жалею, что в своё время не зашла и не почитала здесь и в других местах душевные и физические последствия аборта... Мне просто некому было подсказать... Господи, прости меня, умоляю! Живу теперь в постоянном страхе, периодических депрессиях, сожалении об убийстве собственного ребёнка... Раньше я не понимала, почему я не могу самореализоваться по жизни, мне что-то мешало как в работе, так и в любви , в отношении с близкими... Девочки, вот подумайте!!! Ну сделаете вы аборт, а ради чего? Ради короткой несчастной жизни?!! По-другому прожить вам и не даст Бог, не даст Вселенная! За все нужно платить! А за такой страшный грех поплатитесь по полной!!! Поверьте мне на слово, любое обстоятельство, любые условия, в том числе и материальные, всё изменится, если вы родите ребёнка! Если не убьёте, а дадите жизнь!!!! Пока не поздно...
@pfzw, Как же я жалею, что в своё время не зашла и не почитала здесь и в других местах душевные и физические последствия аборта... Мне просто некому было подсказать... Господи, прости меня, умоляю! Живу теперь в постоянном страхе, периодических депрессиях, сожалении об убийстве собственного ребёнка... Раньше я не понимала, почему я не могу самореализоваться по жизни, мне что-то мешало как в работе, так и в любви , в отношении с близкими... Девочки, вот подумайте!!! Ну сделаете вы аборт, а ради ч...