Ну подумали ,но человек имеет раво принять решение-тётенька приняла ,чего щас та?
по идее да, надо думать заранее...
но если думать о ребёнке-то вообще невозможно идти на такой шаг ,а идти надо-на сколько я даму поняла.. и чё7??
Убить себя?
Или чего7
Я например ни разу не делала абортов вообще ,но не факт что я застрахована от подобного.....я бы не зарекалась...
но вы-то ведь знаете свои обстоятельства – что у вас 2 маленьких и третьего вам не надо? Или нет? может, имея 2-х детей, вы не знаете, откуда они берутся? вы о предохранении думали?
О чем вы вообще! Вы видели. что происходит с ребенком во время аборта? Его действительно разрывают живьем на части. Вам повезло, ваша мама этого не сделала. Почему люди делающие аборт позволяют себе казнить такой страшной казнью живого человека, не просто человека. а своего сына или дочь, не хочу смягчать, все так и есть если ты дура залетела, так хотя бы осознавай что делаешь. Даниэла извините, к вам последняя реплика не относится. Но блин. если собирантесь на аборт, посмотрите сначала фильмец на сайте \указан вмоем предыдущем сообщении\. Простите все за резкость, больная тема
Я не собираюсь на аборт..)))
Но ,я была на этой операции(аборот), училась же я медицине...
Так что в курсе что к чему...
И если бы в то время были все анализы, что сейчас и узи-меня бы небыло)))
Назначили бы аборт по мед показаниям ,э\т точно..
Какая мораль? Вы чего сбрендили все что ли??? Житейская ситуация!!!! Как можно думать о ребенке, если его не будет???!!! Контрацепция? Ну бывает, ошиблась женщина. Кстати и со спиралью залетают. И с презервативами тоже, кстати. Автору: Не бойтесь, идите спокойно, если решили, то не слушайте ни кого, вам потом этого ребенка ростить. А в не желанных детях тоже ни чего хорошего нет. Моего отца не хотели рожать, так вот вся жизнь через задницу, не знаю есть ли взаимосвяь? но живет он как то через жопу, извеняюсь. А мини или обыкновенный решайте сами. ПРоцедура не очень приятная, но терпимая. Моральными угрызениями только не мучайтесь, все равно делу не поможет, а себя изведете.
Готова ловит помидоры!!!!
что ноет автор-только за свою шкуру боиться-о ребеночке не слова- начихать как ему-то будет! А о своей боли физич. ой как трясемся! Если даже обстоятельства и вынуждают такое сделать то не об этом думать надо!!!!!!!!!!(с)
Здесь с вами солидарна, но все таки не факт что то, что нам автор приподнесла и что у нее в голове это одно и тоже хотя впечатление именно такое(
Женщины, в 21 веке!!!! давайте научимся предохраняться. Ну ей богу - вы читать не умеете инструкции к таблеткам или задавать вопросы врачу. Смешно, правда. Некоторые мои подруги аж до 12 недель не знают, что беременны.!!! Это прежде всего невежество по отношению к САМОЙ СЕБЕ!!!!
девушка! прошу вас,перестаньте во всех топах про прерывание беременности стращать девченок и выплескивать негатив,то черти,то куски!
вам-предупреждение!!!
Давайте!
Но, не всем подходят таблетки и спирали ,и вечно презервативами пользоваться тоже не все могут.....
Не думайте, что это такой простой вопрос, не для всех...
Ой как бесят фанатики, не знающие даж физиологии простейшей. Кого там разрывают, девушка, не надо читать желтую прессу и смотреть страшилки на ночь.
Ходят всякие дуры с больным воображением, насмотревшиеся полной лажи, и пропагандируют... Тьфу.
ЗЫ. Аборты не одобряю категорически, но идиотов таких просто ненавижу.
Спасибо, свои паззлы я сама сложу. Только мне то все равно, хотите аборты делайте, хотите рожайте. Я не против абортов. Женщина сама решает свою судьбу и судьбу своего ребенка. Я за то, чтобы максимально предотвратить и обезопасить себя и свое здоровье. Это в наших силах.