Хорошо, тётеньке подобрали контрацепцию...и .. она залетает именна на таблетках ,и как это узнать заранее?
И кстате, на таблетаках залетать ,лучше иногда аборт, не всегда можно оставлять ребёнка ,знаете сколько ньюансов???
Помоему ,вы нашли пазл и вытащили тока два кусочка, и смотрите на них... а остальное не видите вовсе...
Согласна, что каждой женщине индивидуально контрацепцию надо подбирать. Только вспоминать об этом лучше до половой жизни, до беременности, до отношений с мужчиной. Мы, например, с мужем беременность планировали. И следующего ребенка будем планировать, а не как звезды лягут. Или кто-нибудь ляжет рядом. Некторые мои подруги до 12 недель не знали что они беременны. Круто! в ковычках.
Не могу представить ,что можно убить своего ребенка. Я когда свою малышку первый раз увидела на экране монитора ,ей было 3 недели. У меня слезы текли, потому что это мой ребенок, частичка моего сердца, моей души. Вопрос врача - оставлять будете? - меня в ступор вогнал ,я не поняла вначале, как это оставлять, что оставлять? почему оставлять? слово это какое то не такое было. Я же ее тогда уже любила. Убить ребенка своего, это для меня, как отрезать свою руку или ногу - нет, наверно еще больнее - как часть сердца отрезать. НО, осуждать я никого не буду, от сумы и от тюрьмы не зарекайся . И еще есть заповедь - не суди и не судим будешь. Судьбы разные, жизни разные. Только никогда не пойму фразу"Обстоятельства у меня такие". Нет таких обстоятельств, они сегодня такие, завтра другие.
Да ладно вам, маша. Коробки, умирать. Прям слезу прошибла.!!! Вы в секте против абортов не состаите??? Очень похоже. Автор спрашивала, как это происходит? а не о смертельном грехе за аборт.
"Ой как бесят фанатики, не знающие даж физиологии простейшей. Кого там разрывают, девушка, не надо читать желтую прессу и смотреть страшилки на ночь.
Ходят всякие дуры с больным воображением, насмотревшиеся полной лажи, и пропагандируют... Тьфу.
ЗЫ. Аборты не одобряю категорически, но идиотов таких просто ненавижу."
Так вы сами то поняли что сказали
:laugh:
А если вас примерно 30 лет назад на куски в утробе( НУ НЕ РАЗОРВАЛИ ТАК ЦЕЛЕНЬКУЮ Б ОСТАВИЛИ В КОРОБКИ ОТ ПЕНИЦИЛЛИНА ПОМИРАТЬ!!!!!!!!)! подумешь-физиология, одной Клюквой меньше-одной больше...
Четта не пойму я, кого это на мини-аборте разрывают на части??? Сбрендили что ли??? Там же на 3-4х неделях еще ПЛОДНОЕ ЯЙЦО с несколькими клетками, даже не зародыш!!!
Это уже позже, на обычном аборте разрывают (не дай Бог такое пережить), дак речь-то про мини-аборт идет
Жуткий топ!
Из простого вопроса женщины, которая боится манипуляции сделали какое то средневековье!
Автору: с обезболиванием все терпимо, главно чтоб все убрали, потом нужно понаблюдаться и сходить еще раз на УЗИ.Удачи!
Ханжам: стыдно за Вас, дремучесть какая то!
Даниеле респект и уважуха под каждым словом подпись:Neiron!
да, наверное... и мама бы осталась одна-т.к брат с папой погибли. А в этой дуре (как вы выражаетесь) и ее детях теперь вся жизнь мамы-мы всегда рядом-помогаем друг другу, поддерживаем..
Да ваще, чума, волосы дыбом!
Дык порывы вроде благородные, а выражение их (порывов) просто дикое!
Еще страшно, что люди всех судят по себе, и свои комплексы выливают на других...