Приветики всем.
А у нас сегодня была каша, нам уже ровно месяц *радость*
Мы сегодня с родней отмечали данное событие *pie*
пузик только немного переволновался из-за большого колличества народа плохо днем спали. Щеголяли сегодня в новом полосатом бодике в носках и варежках.
Приветики всем. А у нас сегодня была каша, нам уже ровно месяц *радость* Мы сегодня с родней отмечали данное событие *pie* пузик только немного переволновался из-за большого колличества народа плохо днем спали. Щеголяли сегодня в новом полосатом бодике в носках и варежках.
Настен,у нас все ттт хорошо:)лежим у мамы на руках и пустышку сосем:)скоро выплюнем уже,больше 10 минут не сосет:) Вот тоже насчет кашки думаю,у нас 11 месяц,а 8 марта у мамы день рождения,вот хочу в первоуральск с малышом уехать и два эти праздника совместить,правда за малыша чет волнуюсь,хотя в принципе ехать то 40 минут
Настен,у нас все ттт хорошо:)лежим у мамы на руках и пустышку сосем:)скоро выплюнем уже,больше 10 минут не сосет:) Вот тоже насчет кашки думаю,у нас 11 месяц,а 8 марта у мамы день рождения,вот хочу в первоуральск с малышом уехать и два эти праздника совместить,правда за малыша чет волнуюсь,хотя в принципе ехать то 40 минут
Я до сих пор дойти не могу дописать про роды
у тебя я видела целый рассказище, надо как нибудь время выьрать почитать, сейчас не успею, пошли купать малыша
Я до сих пор дойти не могу дописать про роды у тебя я видела целый рассказище, надо как нибудь время выьрать почитать, сейчас не успею, пошли купать малыша