Да все так, пусть сосет постоянно, это он выработку молока еще классно простирмулирует, у меня тож так было, в панику впадала, что по дому сделать ниче не могу, ну и лан, мож кто поможет, да и сами себе еду приготовят Им грудное молочко не нужно Потом так не будет.
А кормить классно лежа, че просто так часами сидеть, можно заодно и поспать самой
Да все так, пусть сосет постоянно, это он выработку молока еще классно простирмулирует, у меня тож так было, в панику впадала, что по дому сделать ниче не могу, ну и лан, мож кто поможет, да и сами себе еду приготовят Им грудное молочко не нужно Потом так не будет. А кормить классно лежа, че просто так часами сидеть, можно заодно и поспать самой
Ну где то неделю две, недолго, ну в смысле сосать долго будет, потерпите с мужем, мобилизуйтесь, пусть попробует в этот период посамостоятельнее быть, это очень очень важный период, ребеночек как бы настраивает сисю под себя
Чтоб только с сосками все в порядке было. У меня трещинки оч хорошо лечились облепиховым маслом, я на ватку в старенький лифчик клала (просто не отстирается потом). Но перед кормлением смывать надо, т к может вызвать аллергию
Ну где то неделю две, недолго, ну в смысле сосать долго будет, потерпите с мужем, мобилизуйтесь, пусть попробует в этот период посамостоятельнее быть, это очень очень важный период, ребеночек как бы настраивает сисю под себя Чтоб только с сосками все в порядке было. У меня трещинки оч хорошо лечились облепиховым маслом, я на ватку в старенький лифчик клала (просто не отстирается потом). Но перед кормлением смывать надо, т к может вызвать аллергию
Всем привет, тоже на прошлой неделе проходили зависания на груди, но тогда я еще была в роддоме , Так медсестра сказала через полчаса забирать грудь . старатьься дисциплинировать.
Тогда он будет сосать и кушать, а не как с пустышкой во рту держать...
Да и молока стало больше (ттт) он теперь сам отпускает
Всем привет, тоже на прошлой неделе проходили зависания на груди, но тогда я еще была в роддоме , Так медсестра сказала через полчаса забирать грудь . старатьься дисциплинировать. Тогда он будет сосать и кушать, а не как с пустышкой во рту держать... Да и молока стало больше (ттт) он теперь сам отпускает
А мы почти всегда лежа кушаем,по-другому неудобно...у меня грудь маленькая и держать его пока он ест-руки отвалятся,а лежа и правда спим вместе,правда из-за этого столбик пропускаем:-)уснем с ним,через часа два только можем проснуться:)
А мы почти всегда лежа кушаем,по-другому неудобно...у меня грудь маленькая и держать его пока он ест-руки отвалятся,а лежа и правда спим вместе,правда из-за этого столбик пропускаем:-)уснем с ним,через часа два только можем проснуться:)
Я тут вся в раздумьях ехать в Первоуральск на выходные или нет! Хотела кашку устроить,т.к всех родственников в Екб не повезешь,да маму с др поздравить,внука показать:) А вот вчера оказывается брат старший начал себя неважно чувствовать и мне сразу страшно стало...всякие гриппы ходят,а малыш такой беззащитный:( Ну то что всем маски марлевые я выдам это точно,ну комнату прокварцуем,где малыш будет!достаточно ли?или уж не ехать никуда?посоветуйте,а то я вся в раздумьях и сомнениях!ехать тут недолго,от нашего дома до родителей час с пробками,минут 40 без пробок.
Я тут вся в раздумьях ехать в Первоуральск на выходные или нет! Хотела кашку устроить,т.к всех родственников в Екб не повезешь,да маму с др поздравить,внука показать:) А вот вчера оказывается брат старший начал себя неважно чувствовать и мне сразу страшно стало...всякие гриппы ходят,а малыш такой беззащитный:( Ну то что всем маски марлевые я выдам это точно,ну комнату прокварцуем,где малыш будет!достаточно ли?или уж не ехать никуда?посоветуйте,а то я вся в раздумьях и сомнениях!ехать тут недолго...
Девчонки, моя красавится тоже на груди висела.. Еще в род доме и взвешивали и докорм давали, но я не отчаевалась.. Сидели с грудью по 6 и даже больше часов.. В род доме ругались все на меня.. Говорили, что я в пустышку превращаюсь..А я смесью кормить не в какую не хотела..
Теперь все нормально грудь и дочечка настроились друг под друга.. Я даже не сцеживаю ничего.. А прилив молочка ощущаю где-то за 10-20 минут до кормления...
Все-таки не нужно мешать естественному процессу.. Лучше немножко потерпеть сейчас, зато потом с кормлением проблем не будет!!!
Девчонки, моя красавится тоже на груди висела.. Еще в род доме и взвешивали и докорм давали, но я не отчаевалась.. Сидели с грудью по 6 и даже больше часов.. В род доме ругались все на меня.. Говорили, что я в пустышку превращаюсь..А я смесью кормить не в какую не хотела.. Теперь все нормально грудь и дочечка настроились друг под друга.. Я даже не сцеживаю ничего.. А прилив молочка ощущаю где-то за 10-20 минут до кормления... Все-таки не нужно мешать естественному процессу.. Лучше немножко потер...
девчонки. у вас детки в пеленки запеленаны или в штанишках лежат?
Мы просто давно на костюмы и штанишки перешли, так бабуля наша возмущается, что мол она мешает себе ручками и ножками, беспокойно спит..
девчонки. у вас детки в пеленки запеленаны или в штанишках лежат? Мы просто давно на костюмы и штанишки перешли, так бабуля наша возмущается, что мол она мешает себе ручками и ножками, беспокойно спит..
Олечка, Алена, спасибо за подсказку, значит будем висеть часали и настраивать сиси под карапуза. Правда сиси побаливают, особенно когда он их тянет в разные стороны.
Олечка, Алена, спасибо за подсказку, значит будем висеть часали и настраивать сиси под карапуза. Правда сиси побаливают, особенно когда он их тянет в разные стороны.
Мне от трещин и болезненности помогло облепиховое масло, только я его не смывала.. После кормления намажу, а потом другой грудью кормлю.. а еще БЕПАНТЕН...чудо-средство и соски мазать можно,заживают моментом.. и попу красную
А еще у меня поначалу грудь болела от неправильного прикладывания.. А сейчас сосем не только не больно, а приятно даже...
Мне от трещин и болезненности помогло облепиховое масло, только я его не смывала.. После кормления намажу, а потом другой грудью кормлю.. а еще БЕПАНТЕН...чудо-средство и соски мазать можно,заживают моментом.. и попу красную А еще у меня поначалу грудь болела от неправильного прикладывания.. А сейчас сосем не только не больно, а приятно даже...