Девочки, привет. Я из июняток к вам с вопросом. Не могли бы вы померить длину стопы ваших новорожденных малышей? И посмотреть обхват головы, его должны были в обменке написать, при рождении всегда измеряют.
Объясню для чего спрашиваю. У нас в роддом необходимо принести на роды шапочку и носочки для малыша. Как только он родится, так на него сразу же их и одевают. Якобы убрать дисбаланс между температурой в пузике и "на улице". А через полчасика, как только малыш адаптируется, с него всё это снимают и пеленают.
Взялась я вязать пинетки и шапочку. Но берут сомнения с размером, ведь у новорожденных всё такое нереально-малипусечное
Девочки, мамочки недавно родившие, подскажите, плиз
Девочки, привет. Я из июняток к вам с вопросом. Не могли бы вы померить длину стопы ваших новорожденных малышей? И посмотреть обхват головы, его должны были в обменке написать, при рождении всегда измеряют. Объясню для чего спрашиваю. У нас в роддом необходимо принести на роды шапочку и носочки для малыша. Как только он родится, так на него сразу же их и одевают. Якобы убрать дисбаланс между температурой в пузике и "на улице". А через полчасика, как только малыш адаптируется, с него всё...
у нас мальчик, сейчас у него головка37 см. Шерстяное же имеет свойство тянуться, сделать чуть поменьше. а никакой даже под низ чепчик одеть нельзя *госдума*
у нас мальчик, сейчас у него головка37 см. Шерстяное же имеет свойство тянуться, сделать чуть поменьше. а никакой даже под низ чепчик одеть нельзя *госдума*
девченки.у меня с грудью такие проблемы....... вчера была температура 40и1,езжу каждый день утром и вечером в больницу на сцеживание(боль адская)уже три молокоотсоса покупали какие хочешь и все до одного места *bang*
девченки.у меня с грудью такие проблемы....... вчера была температура 40и1,езжу каждый день утром и вечером в больницу на сцеживание(боль адская)уже три молокоотсоса покупали какие хочешь и все до одного места *bang*