А еще мы капризничать научились! Ручки в локотках сгибаем и как крылышками машем, при этом пытаемся из себя плач выдавить, даже если не хочется! Дрессирует маму с папой!
Мы та-а-ак сладенько улыбаться умеем! А еще мы капризничать научились! Ручки в локотках сгибаем и как крылышками машем, при этом пытаемся из себя плач выдавить, даже если не хочется! Дрессирует маму с папой!
Приветик Мамульки.
Вот и у меня началась проблема с молоком. tired
Сына меня уже 2 вечера доит как корову по три часа, по утрам хватало, но увы уже сегодня утром где-то с пол 8, до 11 меня доил, истерика кошмарная. *bang*
Вызвала мужа с работы что бы смесь купил и привез, так пока приехал мы уже заснули и спим.
Приветик Мамульки. Вот и у меня началась проблема с молоком. tired Сына меня уже 2 вечера доит как корову по три часа, по утрам хватало, но увы уже сегодня утром где-то с пол 8, до 11 меня доил, истерика кошмарная. *bang* Вызвала мужа с работы что бы смесь купил и привез, так пока приехал мы уже заснули и спим.
Буду сегодня кормить смесью, хочу вечером сцедиться и посмотреть скока молока, но наверное придется переходить на смесь, а так не хочется, хочется что бы малыш получал вкусненькое и полезненькое.
Буду сегодня кормить смесью, хочу вечером сцедиться и посмотреть скока молока, но наверное придется переходить на смесь, а так не хочется, хочется что бы малыш получал вкусненькое и полезненькое.
Блин,мне так страшно что тоже проблемы с молоком будут:(как вы поняли что малышу не хватает? Настя,я так поняла,взвешивали,да?а малыш то как себя вел,плакал оттого что голодный или просто не хотелось ему больше высасывать? Как еще понять,что ребенок недоедает,если он не капризничает и никаких признаков что голодный не подает?
Блин,мне так страшно что тоже проблемы с молоком будут:(как вы поняли что малышу не хватает? Настя,я так поняла,взвешивали,да?а малыш то как себя вел,плакал оттого что голодный или просто не хотелось ему больше высасывать? Как еще понять,что ребенок недоедает,если он не капризничает и никаких признаков что голодный не подает?
а у меня наоборот молочная лихорадка.Молока дофига и грудь не маленькая.Оно не успевает выходить и всегда идет прилив.И грудь просто разрывается,а из-за этого темперратура 40градусов.короче ужас.Теперь езжу каждый день утром и вечером на сцеживание и мне там ещё антибиотики колят.
а у меня наоборот молочная лихорадка.Молока дофига и грудь не маленькая.Оно не успевает выходить и всегда идет прилив.И грудь просто разрывается,а из-за этого темперратура 40градусов.короче ужас.Теперь езжу каждый день утром и вечером на сцеживание и мне там ещё антибиотики колят.
Девочки, здравствуйте! Извините, что нагло влезла и в вашу темку (уже побывала в январятах) . Вообще-то моему малышу уже полгодика. Но тут такое дело. В общем, у меня на работе вдруг проявили неслыханную щедрость и сказали, что готовы компенсировать стоимость кроватки для карапуза.
Но вот парадокс - им нужно, чтобы чек был 2009 года. А я, естественно, покупала еще в 2008 (((
Так вот, кто не так давно покупал кроватку для карапуза, можете выручить? Нужен чек. В районе 2500 - 4000 т.р. Вообще идеал, если в чеке будет написано: кроватка детская ... такая-то сумма.
Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста. Буду дико признательна flow*
Девочки, здравствуйте! Извините, что нагло влезла и в вашу темку (уже побывала в январятах) . Вообще-то моему малышу уже полгодика. Но тут такое дело. В общем, у меня на работе вдруг проявили неслыханную щедрость и сказали, что готовы компенсировать стоимость кроватки для карапуза. Но вот парадокс - им нужно, чтобы чек был 2009 года. А я, естественно, покупала еще в 2008 (((...
Девушки, не сдавайтесь! Хватит молочка обязательно, тока не докармливайте, это временный криз, он пройдет и молока будет столько сколько надо! По себе знаю.
А что сосет по 3 часа, это по другой причине, ему сосать просто нравится, он удовлетворяет сосательный рефлекс и ему просто по человечески хочется быть с мамой А объяснить словами это пока не может, вот и присасывается и не отпускает
Не отчаивайтесь, не опускайте руки и у вас все получится! И мы взрослые люди каждый раз съедаем неодинаковое количество пищи, да выкиньте вы эти весы на помойку и думайте только о хорошем! Держитесь!
Девушки, не сдавайтесь! Хватит молочка обязательно, тока не докармливайте, это временный криз, он пройдет и молока будет столько сколько надо! По себе знаю. А что сосет по 3 часа, это по другой причине, ему сосать просто нравится, он удовлетворяет сосательный рефлекс и ему просто по человечески хочется быть с мамой А объяснить словами это пока не может, вот и присасывается и не отпускает ...
Вот и до нас дошло беспрерывное сосание:)только сегодня про это поговорили,каждые 30 минут требует и сосет по 40 минут:)и так весь вечер...засыпает и тут же просыпается!вот сижу на руках держу,а чтобы самой не уснуть,сюда залезла:)
Вот и до нас дошло беспрерывное сосание:)только сегодня про это поговорили,каждые 30 минут требует и сосет по 40 минут:)и так весь вечер...засыпает и тут же просыпается!вот сижу на руках держу,а чтобы самой не уснуть,сюда залезла:)