Привет Всем! И у меня вроде новости получше, была у врача, обострение почек не подтвердилось, в выходные посидела на диете, попила травок и вроде все нормализовалось.
А еще вчера купила наконец-то джинсики и вельветовые брючки для беременяшек *радость* Такие клевые и очень дешево!!! Так что сегодня вообще одно удовольствие, ничего не тянет, на живот не давит, просто суперрр!!!
Привет Всем! И у меня вроде новости получше, была у врача, обострение почек не подтвердилось, в выходные посидела на диете, попила травок и вроде все нормализовалось. А еще вчера купила наконец-то джинсики и вельветовые брючки для беременяшек *радость* Такие клевые и очень дешево!!! Так что сегодня вообще одно удовольствие, ничего не тянет, на живот не давит, просто суперрр!!!
привет пузики)))
ну вот и хорошие новости )))) рада девочки за вас, что поправляетесь)))
вот тока мы что то все белеем((( лекарства то нельзя никакие(((( вот вдвоем и боремся с заразой этой
привет пузики))) ну вот и хорошие новости )))) рада девочки за вас, что поправляетесь))) вот тока мы что то все белеем((( лекарства то нельзя никакие(((( вот вдвоем и боремся с заразой этой
А у меня пузик уже невооруженным глазом видно.
И в платье более свободном хожу, хвала модельерам с их свободными фасонами.
Чет никак с аппетитом справиться не могу. Иногда хочется зажевать что-нибудь просто от скуки! tired
А у меня пузик уже невооруженным глазом видно. И в платье более свободном хожу, хвала модельерам с их свободными фасонами. Чет никак с аппетитом справиться не могу. Иногда хочется зажевать что-нибудь просто от скуки! tired
Приветики! Была вчера у уролога, направил на узи почек... И там обнаружили камень в левой почке 4 мм... Не нравится мне все это Но расстраиваться не собираюсь!!! Главное что малявочке это не вредит, так по крайней мере сказали.
Девочки, а на мне брючки отлично сидят и не спадают))) А в свои я давно уже не могу влезть. Вчера муж посмотрел на меня и сказал - "Ты у меня такая беременная "
Приветики! Была вчера у уролога, направил на узи почек... И там обнаружили камень в левой почке 4 мм... Не нравится мне все это Но расстраиваться не собираюсь!!! Главное что малявочке это не вредит, так по крайней мере сказали. Девочки, а на мне брючки отлично сидят и не спадают))) А в свои я давно уже не могу влезть. Вчера муж посмотрел на меня и сказал - "Ты у меня такая беременная "
мне категорически запретили есть арбузы и дыни и прочее, т.к. это ведет к напряжению почек, а мне сейчас нельзя на них нагрузку делать(( Я бы их с радостью только и ела, но увы... *госдума*
Nola:, мне категорически запретили есть арбузы и дыни и прочее, т.к. это ведет к напряжению почек, а мне сейчас нельзя на них нагрузку делать(( Я бы их с радостью только и ела, но увы... *госдума*