Mery: ездила я на неделе в микрохирургия глаза... Завтра операция ... и мне так неспокойно ... я и за карапузика переживаю
Не переживай, зайка, мне тоже это предстоит, вреда для малышика никакого, так как лазер действует точечно и сама операция проводится без обезболивания, просто капельки закапают и сетчатку припаяют.
Mery:, Не переживай, зайка, мне тоже это предстоит, вреда для малышика никакого, так как лазер действует точечно и сама операция проводится без обезболивания, просто капельки закапают и сетчатку припаяют.
Девочки, мне тоже сказали, буду ли я рожать самостоятельно - зависит от зрения - у меня один глаз -3, а другой -5... Но очень хочу сама, хотя и боюсь... А еще слышала, что дети, родившиеся самостоятельно, более приспособлены к жизни в нашем жестоком мире
Девочки, мне тоже сказали, буду ли я рожать самостоятельно - зависит от зрения - у меня один глаз -3, а другой -5... Но очень хочу сама, хотя и боюсь... А еще слышала, что дети, родившиеся самостоятельно, более приспособлены к жизни в нашем жестоком мире
И меня тоже расстроили! Вчера вечером позвонили из ЖК, сказали срочно явиться, анализ плохой пришел. Сегодня утром прибежала, оказалось у меня обострение пиелонефрита. Он у меня хронический, а тут как на зло это обострение. Хотят в больницу положить Но до понедельника пока оставили. Выписали кучу всего, блин, ваще обидно! и еще пугают интоксикацией плода Надеюсь все будет хорошо...
И меня тоже расстроили! Вчера вечером позвонили из ЖК, сказали срочно явиться, анализ плохой пришел. Сегодня утром прибежала, оказалось у меня обострение пиелонефрита. Он у меня хронический, а тут как на зло это обострение. Хотят в больницу положить Но до понедельника пока оставили. Выписали кучу всего, блин, ваще обидно! и еще пугают интоксикацией плода Надеюсь все будет хорошо...
Девочки держитесь!!! Это конечно не очень хорошо когда болеешь, а в нашем положении еще и страшновато, но мы должны все выдержать и обязательно родить самых замечательных и здоровых деток... ради этого стоит все пережить
Девочки держитесь!!! Это конечно не очень хорошо когда болеешь, а в нашем положении еще и страшновато, но мы должны все выдержать и обязательно родить самых замечательных и здоровых деток... ради этого стоит все пережить
Привет всем!
Вчера ездила в консультацию - а там все врачи болеют - переписали меня на понедельник А как раз хотела спросить, можно ли мне делать УЗИ почек - правый бок болит и иногда очень сильно, принимала канефрон - но что-то он не очень помогает... Всё-таки сходила сегодня на это УЗИ - сказали, что правая почка увеличена и что надо идти к врачу в консультации...
Может кто-нибудь с чем-нибудь подобным встречался?
Раньше у меня никогда не было проблем с почками
Привет всем! Вчера ездила в консультацию - а там все врачи болеют - переписали меня на понедельник А как раз хотела спросить, можно ли мне делать УЗИ почек - правый бок болит и иногда очень сильно, принимала канефрон - но что-то он не очень помогает... Всё-таки сходила сегодня на это УЗИ - сказали, что правая почка увеличена и что надо идти к врачу в консультации... Может кто-нибудь с чем-нибудь подобным встречался? Раньше у меня никогда не было проблем с почками
приветик девочки!!! Что-то у всех такие невеселые новости ... всем взять себя в руки и шустро попраиться ради наших крошек... flow* flow* Мне вот уже все сделали , оказалось все не так страшно...У нас с малышом самочувствие хорошее Во всю пинаемся .. .. даже папе досталось ...