Видела девочки коляску - трансформер на трех колесах, в комплект входит еще и автокресло всего за 13 тыс. Конечно не особо приглядывалась, но понравилась. Единственное надо будет ширину двери лифта измерить, боюсь что не пройдет... а с 9 этажа пешком не спустишься))) В общем буду к этому вопросу подходить с особой тщательностью. нужна очень удобная, не тяжелая, но не стоит забывать что пригодится то она всего на года два максимум, поэтому супер дорогую нет смысла покупать
Видела девочки коляску - трансформер на трех колесах, в комплект входит еще и автокресло всего за 13 тыс. Конечно не особо приглядывалась, но понравилась. Единственное надо будет ширину двери лифта измерить, боюсь что не пройдет... а с 9 этажа пешком не спустишься))) В общем буду к этому вопросу подходить с особой тщательностью. нужна очень удобная, не тяжелая, но не стоит забывать что пригодится то она всего на года два максимум, поэтому супер дорогую нет смысла покупать
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!
В больнице была... за 2 недели прибавила 2,5 кг!!!
На счет калясок...
Инглессима говорят хорошие, но они на пол-года, т.к. лежачие...
я склоняюсь к трансформерам, все таки у меня машина и мне часто надо будет ездить с ребенком, а тут сложил... разложил... и готово! На счет того что они тяжелые это да, особенно бебби кар. Я решила купить б/у трансформер по легче... базу буду оставлять в машине, она все равно во дворе стоит... а короб с ребенком буду вытаскивать...
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!! В больнице была... за 2 недели прибавила 2,5 кг!!! На счет калясок... Инглессима говорят хорошие, но они на пол-года, т.к. лежачие... я склоняюсь к трансформерам, все таки у меня машина и мне часто надо будет ездить с ребенком, а тут сложил... разложил... и готово! На счет того что они тяжелые это да, особенно бебби кар. Я решила купить б/у трансформер по легче... базу буду оставлять в машине, она все равно во дворе стоит... а короб с ребенком буду вытаскивать......