Привет всем! Вчера ходила на приём...поправились мы аж на 2 кг...теперь сказали что это много, 500 гр. скидывать надо.....вот и пойми их, врачей dntknw
Лялик с каждым днём все сильнее шевелится, уже так чувствуется, особенно перед сном очень активный
Привет всем! Вчера ходила на приём...поправились мы аж на 2 кг...теперь сказали что это много, 500 гр. скидывать надо.....вот и пойми их, врачей dntknw Лялик с каждым днём все сильнее шевелится, уже так чувствуется, особенно перед сном очень активный
Спасибо, мылые!
Самое то смешное я это все понимаю, все осознаю, не хочу вреда ребетёнку. А ничего поделать с собой не могу. от этого еще сильней расстраиваюсь.... замкнутый круг какой-то получается....
Спасибо, мылые! Самое то смешное я это все понимаю, все осознаю, не хочу вреда ребетёнку. А ничего поделать с собой не могу. от этого еще сильней расстраиваюсь.... замкнутый круг какой-то получается....
Вчера после работы еле приползла, так животик болел Лежу помираю, пришел наш папочка, погладил, поцеловал, что-то пошептал и все как рукой сняло! Даже не поверила, сразу так легко стало. Говорю, вот ОН уже тебя слушается)))
Вчера после работы еле приползла, так животик болел Лежу помираю, пришел наш папочка, погладил, поцеловал, что-то пошептал и все как рукой сняло! Даже не поверила, сразу так легко стало. Говорю, вот ОН уже тебя слушается)))
А еще прикол у меня муж иногда дурачится и начинает говорить как даффи дак, если помните утку из мультиков, он так забавно разговаривал, что сложно было понять о чем речь))) так вот недавно я весь вечер хохотала как ненормальная, он сидел за компьютером и пел песенки голосом этой утки. Причем получается у него потрясающе, один в один!!! а когда я стала уже ругаться, что смеяться устала, он сказал - "ты маленькая злая собачка", ой, девочки я живот порвала. Столько положительных эмоций было))
А еще прикол у меня муж иногда дурачится и начинает говорить как даффи дак, если помните утку из мультиков, он так забавно разговаривал, что сложно было понять о чем речь))) так вот недавно я весь вечер хохотала как ненормальная, он сидел за компьютером и пел песенки голосом этой утки. Причем получается у него потрясающе, один в один!!! а когда я стала уже ругаться, что смеяться устала, он сказал - "ты маленькая злая собачка", ой, девочки я живот порвала. Столько положительных эмоций ...
приветствую всех!!!
Я вот никак с волнением не могу побороться .. и от этого у мне еще грустнее =8=
ездила я на неделе в микрохирургия глаза... Завтра операция ... и мне так неспокойно ... я и за карапузика переживаю
приветствую всех!!! Я вот никак с волнением не могу побороться .. и от этого у мне еще грустнее =8= ездила я на неделе в микрохирургия глаза... Завтра операция ... и мне так неспокойно ... я и за карапузика переживаю
да вот , пошла я к окулисту ,делая беременный обход специалистов....
Она сказала что в одном глазике ей кое что не нравится, направила в микрохирургию...
Там подтвердили изменения в сетчатке ... ЕЕ и будут корректировать ...хорошо что успели до 30 недель ..
но теперь нет и речи о самостоятельном родоразрешении. ...
надеюсь после операции в скором времени смогу вернуться к работе на компьютере ....
да вот , пошла я к окулисту ,делая беременный обход специалистов.... Она сказала что в одном глазике ей кое что не нравится, направила в микрохирургию... Там подтвердили изменения в сетчатке ... ЕЕ и будут корректировать ...хорошо что успели до 30 недель .. но теперь нет и речи о самостоятельном родоразрешении. ... надеюсь после операции в скором времени смогу вернуться к работе на компьютере ....