Девочки... а мы встаём в 8-30 теперь...спать ложися по новой в 10-30... спим часа 2.... встаём в 12-30-13...... и всё... потом тольк в ночь!!!!! Это нормально?????
Девочки... а мы встаём в 8-30 теперь...спать ложися по новой в 10-30... спим часа 2.... встаём в 12-30-13...... и всё... потом тольк в ночь!!!!! Это нормально?????
А я думаю, что все-таки детишек мучают зубы. Мой Сашка иногда так меня выводит, что думаю врежу по попе хорошенько! Потом думаешь, маленький ведь ещё....ничего сказать не можеть... Сейчас к тому-же переход на новое время. Как тут не покусаться?[COLOR=blue]
А я думаю, что все-таки детишек мучают зубы. Мой Сашка иногда так меня выводит, что думаю врежу по попе хорошенько! Потом думаешь, маленький ведь ещё....ничего сказать не можеть... Сейчас к тому-же переход на новое время. Как тут не покусаться?
Мой ребетёнок всегда спал один в кроватке. Но так как я вышла на работу, подъем в 8-00, и ребенок проснулся в 6-00 и совершенно не хотел спать, пришлось его немного помучить и уложить рядом с собой. Боюсь как бы не привык. baby*
Мой ребетёнок всегда спал один в кроватке. Но так как я вышла на работу, подъем в 8-00, и ребенок проснулся в 6-00 и совершенно не хотел спать, пришлось его немного помучить и уложить рядом с собой. Боюсь как бы не привык. baby*
У меня детки сегодня поиграли 20 минут одни а я заснула почему то,так вот просыпаюсь что творится игрушки свалены в одну большую кучу вместе с вещами сына смотрю вторая кучка дочкиных вещей вроде тихо я обрадовалась посмотрела сын играет дочи нет,соскачила зову Алёна Алёна ни фига, сынок книжки смотрит сидит,смотрю куча с дочкими вещами зашевелилась и от туда появилась дочина мордаха улыбающаяся я в шоке, верите минут 5 звала а она молча сидела...не ну вообще я в шоке от дочиных поступков
У меня детки сегодня поиграли 20 минут одни а я заснула почему то,так вот просыпаюсь что творится игрушки свалены в одну большую кучу вместе с вещами сына смотрю вторая кучка дочкиных вещей вроде тихо я обрадовалась посмотрела сын играет дочи нет,соскачила зову Алёна Алёна ни фига, сынок книжки смотрит сидит,смотрю куча с дочкими вещами зашевелилась и от туда появилась дочина мордаха улыбающаяся я в шоке, верите минут 5 звала а она молча сидела...не ну вообще я в шоке от дочиных поступков
Всем привет! Не буду повторять все то,что вы написали...скажу вобщем-у нас та же ситуация! Знакомая,психолог по профессии,меня успокоила! У детишек с года до двух истерики,проблемы со сном и кушаньем-нормальное явление! Они познают мир! Они точно знают что им нужно,но не могут это выразить словами(так как не умеют говоить) результат-истерика....так же в игре, не могут разобрать игрушку(к примеру)-снова истерика. По поводу кормлений, ребенок до года набирает в весе обычно в 3 раза,после года прибавка занижается. и это так и должно быть. плюс ко всему, зубки...перемена погоды...вобщем,мамочки,сильно не переживайте! От нас сейчас требуется только терпение! То что ваш малыш истерит-совсем не означает то,что вы плохая мама и чтото делаете не так! Просто нужно пережить этот трудный период вместе со своим чудом! Терпенья всем и удачи!
Всем привет! Не буду повторять все то,что вы написали...скажу вобщем-у нас та же ситуация! Знакомая,психолог по профессии,меня успокоила! У детишек с года до двух истерики,проблемы со сном и кушаньем-нормальное явление! Они познают мир! Они точно знают что им нужно,но не могут это выразить словами(так как не умеют говоить) результат-истерика....так же в игре, не могут разобрать игрушку(к примеру)-снова истерика. По поводу кормлений, ребенок до года набирает в весе обычно в 3 раза,после года приб...