Девочки, это кошмар! Наш тоже в кроватке соскакивает ночью и начинает ее трясти, да так, что того и гляди кровать развалится, мы притворяемся, что спим, он начинает гундеть и, понимая, что ничего не помогает, начинает орать, его укладываешь, а он снова встает. Сегодня ночью проснулся в 1.00 и мы уложили его только в 4.00, а проснулся, как по будильнику в 6.50. Я уже как зомби.
Девочки, это кошмар! Наш тоже в кроватке соскакивает ночью и начинает ее трясти, да так, что того и гляди кровать развалится, мы притворяемся, что спим, он начинает гундеть и, понимая, что ничего не помогает, начинает орать, его укладываешь, а он снова встает. Сегодня ночью проснулся в 1.00 и мы уложили его только в 4.00, а проснулся, как по будильнику в 6.50. Я уже как зомби.
Ну вот, оказывается у всех начались проблемы. Значит это возрастное. Остается терпеть и ждать. Я, честно говоря не была готова к такому дикому поведению. Абсолютно неуправляемый ребенок стал. Режим к чертям полетел. А сегодня на обед съела 5 ложек пюре с рыбкой. Хотела хоть Агушей докормить - скандал! Уложила сейчас в 13:30 тоже с воплями. А ведь утром разбудила меня в 6:30. Неужели не устала? И погода паршивая, ветер, снег, не гуляем. Вроде с понедельника начинается настоящая весна. Будем гулять ножками до обеда, а дома спать. И после сна тоже на улицу. Потому что дома уже не знаю, что с ней делать.
Ну вот, оказывается у всех начались проблемы. Значит это возрастное. Остается терпеть и ждать. Я, честно говоря не была готова к такому дикому поведению. Абсолютно неуправляемый ребенок стал. Режим к чертям полетел. А сегодня на обед съела 5 ложек пюре с рыбкой. Хотела хоть Агушей докормить - скандал! Уложила сейчас в 13:30 тоже с воплями. А ведь утром разбудила меня в 6:30. Неужели не устала? И погода паршивая, ветер, снег, не гуляем. Вроде с понедельника начинается настоящая весна. Будем гулят...
Я тоже думаю, скорее бы сухо стало, чтобы ногами гулять, выматывать их на улице, чтобы домой приходили и падали спать, потом поели и снова на улицу. Мы тоже есть перестали, даже любимое фруктовое пюре
Я тоже думаю, скорее бы сухо стало, чтобы ногами гулять, выматывать их на улице, чтобы домой приходили и падали спать, потом поели и снова на улицу. Мы тоже есть перестали, даже любимое фруктовое пюре
ой, девочки...а у нас слава Богу все нормализовалось. Уже 2 дня спит 2 раза (как обычно) ттт и всю ночь спит. Так что вроде все нормально...И с кровати вчера вечером начала слазить опять....Не знаю, что с ней было 2 дня...может зубы???
ой, девочки...а у нас слава Богу все нормализовалось. Уже 2 дня спит 2 раза (как обычно) ттт и всю ночь спит. Так что вроде все нормально...И с кровати вчера вечером начала слазить опять....Не знаю, что с ней было 2 дня...может зубы???
Долли-кет: Ну вот, оказывается у всех начались проблемы. Значит это возрастное.
Я уже тоже думаю, что это кризис у нас. Орет и рыдает, как только я его с рук спускаю. Гоняется за мной по всей квартире, ни в туалет сходить, ни помыться не дает спокойно. Уже пятый день орет и ночью с 2 до 4 не спит. Соседей жалко.
Долли-кет:, Я уже тоже думаю, что это кризис у нас. Орет и рыдает, как только я его с рук спускаю. Гоняется за мной по всей квартире, ни в туалет сходить, ни помыться не дает спокойно. Уже пятый день орет и ночью с 2 до 4 не спит. Соседей жалко.
Ох, уж наши детки! А у нас новый прикол - мы ночью теперь пьем компот по 100гр. каждый час, в итоге за ночь мы выпиваем около 800-1000гр. Кошмар. И куда столько влезает?
Даже и не знаю нормально это или нет, врач сказал что нормально, а я все равно переживаю....у кого нибудь есть похожая ситуация?
Ох, уж наши детки! А у нас новый прикол - мы ночью теперь пьем компот по 100гр. каждый час, в итоге за ночь мы выпиваем около 800-1000гр. Кошмар. И куда столько влезает? Даже и не знаю нормально это или нет, врач сказал что нормально, а я все равно переживаю....у кого нибудь есть похожая ситуация?
мы , правда, на грудном вскармливании, но мы ничего не пьем...... Только в 7.00 утра просыпается - начинает елозить, я ей - грудь..доча ест в полудреме ....и она дальше спит до 10.00..
мы , правда, на грудном вскармливании, но мы ничего не пьем...... Только в 7.00 утра просыпается - начинает елозить, я ей - грудь..доча ест в полудреме ....и она дальше спит до 10.00..
Мы только водичку пьём..... 2 дня тут выпивали её ооочень много....
А зубы хотим что б мои были..... у папы уже ужасть какие... а у меня ни одной дырочки...... надеюсь мои победят
Мы только водичку пьём..... 2 дня тут выпивали её ооочень много.... А зубы хотим что б мои были..... у папы уже ужасть какие... а у меня ни одной дырочки...... надеюсь мои победят
Хрулинина: Гоняется за мной по всей квартире, ни в туалет сходить, ни помыться не дает спокойно
мы уже пару месяцев так. Прямо бесит иногда, как буто я его когда -нибудь бросала на день! правда если я в комнате занимается спокойно, не пристает, но только я за порог... иногда выйду незаметно, потом поймет что один и давай визжать. вчера проспал в первый сон 2.5ч, на второй уложила с истерикой только в пол шестого, вместо полчетвертого, а сегодня проспал с 10.50 до 14.20! я уж ходила глядела, дышит ли! ну и во сколько мне его на второй сон укладывать, не в пол же четвертого! а до ночи не продержится, в общем кошмар! и не спит плохо, а разоспится, так еще хуже!
Хрулинина:, мы уже пару месяцев так. Прямо бесит иногда, как буто я его когда -нибудь бросала на день! правда если я в комнате занимается спокойно, не пристает, но только я за порог... иногда выйду незаметно, потом поймет что один и давай визжать. вчера проспал в первый сон 2.5ч, на второй уложила с истерикой только в пол шестого, вместо полчетвертого, а сегодня проспал с 10.50 до 14.20! я уж ходила глядела, дышит ли! ну и во сколько мне его на второй сон укладывать, не в пол же четвертого! а до ...