Девочки, у нас кусается, а еще последнее время, если что ему не нравится начинает истерику закатывать. Сегодня вот не дала ему залезть в стиральную машину, так он сел на попу, давай орать, реветь и так частенько. Вроде и не балую особо.
Девочки, у нас кусается, а еще последнее время, если что ему не нравится начинает истерику закатывать. Сегодня вот не дала ему залезть в стиральную машину, так он сел на попу, давай орать, реветь и так частенько. Вроде и не балую особо.
И у нас кусается... один раз мужу шею до крови прокусил (не сильно конечно), вчера мне руку....
А про капризы.... я говорю нет... он ревёт... я опять нет.... он ревёт... уже и жалко и разрешить хочется... но боюсь что если один раз слабинку дашь - то всё... лучше сейчас объяснить что такое нет и нельзя... чем сейчас разрешать - а потом вдруг нельзя стало...
И у нас кусается... один раз мужу шею до крови прокусил (не сильно конечно), вчера мне руку.... А про капризы.... я говорю нет... он ревёт... я опять нет.... он ревёт... уже и жалко и разрешить хочется... но боюсь что если один раз слабинку дашь - то всё... лучше сейчас объяснить что такое нет и нельзя... чем сейчас разрешать - а потом вдруг нельзя стало...
Моя Ольга научилась ходить, вставать в кровати и манеже в один день. С этого дня началось! Она не укладывается в кровати спать. Я ее кладу - она вскакивает, как неваляшка! Кладу - орет и встает! На ночь не смогла уложить, муж пришел на помощь, 30 мин не давал ей встать. Она орала, но потом устала и заснула. И это при том, что я не смогла ее после обеда уложить! Устала ведь и все равно!
И не спит она 2-й раз уже 3 дня. Только в коляске на улице с 12:00до 13:30. Сегодня, ради эксперимента я не пошла с ней гулять и не давала спать до 13:00. Покормила, уложила и (даже боюсь писать) получилось! Она не вскакивала, а сразу заснула. А вчера муж сразу взялся укладывать ее на ночь спать без меня и она, наверное подумала, что сопротивление бесполезно, не стала вскакивать и заснула.
Да и в общем поведение ухудшилось. Сплошные капризы. Чуть что - орать! Ночью просыпается 2-3 раза. Ест в 5 утра. Я уже думать забыла о ночных вставаниях и кормлениях, а тут на тебе!
Я за эти несколько дней вся измоталась, в зеркало боюсь смотреть, на черта стала похожа.
Моя Ольга научилась ходить, вставать в кровати и манеже в один день. С этого дня началось! Она не укладывается в кровати спать. Я ее кладу - она вскакивает, как неваляшка! Кладу - орет и встает! На ночь не смогла уложить, муж пришел на помощь, 30 мин не давал ей встать. Она орала, но потом устала и заснула. И это при том, что я не смогла ее после обеда уложить! Устала ведь и все равно! И не спит она 2-й раз уже 3 дня. Только в коляске на улице с 12:00до 13:30. Сегодня, ради эксперимента я не пошл...
у нас тоже творится что-то необъяснимое!!!! Два дня не спит второй раз в то время, которое положено. позавчера не вытерпела до вечера и уснула в 20 ч до 22 ч. Соответственно потом я ее не могла уложить до 00.30. А вчера вообще спала один раз. Спать уложила в 22 ч. А она в 02 ч проснулась и скакала до 04 часов. Потом в 08 утра встала, как ни в чем не бывало...Это кошмар......
А еще че вчера учудила!!! Перестала сама слазить с нашей кровати...залазит сама , а потом сидит на краю и плачет. И сегодня то же самое....Дак ведь научилась слазить еще в 9 месяцев!!! Столько времени умела...у нее уже все было отработано..а теперь что??? Главное - не падала... Не знаю, что делать..теперь заново учимся..
у нас тоже творится что-то необъяснимое!!!! Два дня не спит второй раз в то время, которое положено. позавчера не вытерпела до вечера и уснула в 20 ч до 22 ч. Соответственно потом я ее не могла уложить до 00.30. А вчера вообще спала один раз. Спать уложила в 22 ч. А она в 02 ч проснулась и скакала до 04 часов. Потом в 08 утра встала, как ни в чем не бывало...Это кошмар...... А еще че вчера учудила!!! Перестала сама слазить с нашей кровати...залазит сама , а потом сидит на краю и плачет. И сегодня...
Челмодейка: она в 02 ч проснулась и скакала до 04 часов. Потом в 08 утра встала, как ни в чем не бывало...
А у нас всегда так, даже после перехода на ИВ. Говорят, если на грудном, то просыпается ночью, а мы вот отучились от груди и всё равно не спим нифига. Еще сопли сейчас появились, к зубам видимо, всю ночь сегодня хныкала. Днём спим тоже теперь 1 раз, но долго, часа 3-4. А на улице 30 мин. сидим нормально, а потом ползти надо, и не объяснишь, что нельзя. Так что, веселенькая у нас жизнь, девчонки. Но я че-то привыкла уже ко всем капризам, для меня это норма. Выспаться только очень хочется.
Челмодейка:, А у нас всегда так, даже после перехода на ИВ. Говорят, если на грудном, то просыпается ночью, а мы вот отучились от груди и всё равно не спим нифига. Еще сопли сейчас появились, к зубам видимо, всю ночь сегодня хныкала. Днём спим тоже теперь 1 раз, но долго, часа 3-4. А на улице 30 мин. сидим нормально, а потом ползти надо, и не объяснишь, что нельзя. Так что, веселенькая у нас жизнь, девчонки. Но я че-то привыкла уже ко всем капризам, для меня это норма. Выспаться только очень хоч...
А у нас со сном вроде наладилось ттт.Утром встает в 9,играется,потом хнычет,но не засыпает-мы с ним на кровати валяемся,дурачимся,и к пол 2 он засыпает без проблем,я и не заставляю раньше,все равно без толку,хотя раньше он в 12 уже никакой был.Так вот поспит 1,5 часа,хотя просыпается с плохом настроение,и канючит.Ну и все а потом еле до 9 вечера дотягиваю(это мы в гости ходили 2 дня подряд к маленьким деткам), а если дома-не знаю чем развлекать!!
А у нас со сном вроде наладилось ттт.Утром встает в 9,играется,потом хнычет,но не засыпает-мы с ним на кровати валяемся,дурачимся,и к пол 2 он засыпает без проблем,я и не заставляю раньше,все равно без толку,хотя раньше он в 12 уже никакой был.Так вот поспит 1,5 часа,хотя просыпается с плохом настроение,и канючит.Ну и все а потом еле до 9 вечера дотягиваю(это мы в гости ходили 2 дня подряд к маленьким деткам), а если дома-не знаю чем развлекать!!
ой девчонки а я то думала это только у нас все плохо,последние дни вобще невозможно с ребенком справляться,каждый рз как спать укалдываемся орем как будто иголки под ногти сую,причем реально такая истерика каждый раз,аж личико синеет!!! я уже стреляюсь...
ой девчонки а я то думала это только у нас все плохо,последние дни вобще невозможно с ребенком справляться,каждый рз как спать укалдываемся орем как будто иголки под ногти сую,причем реально такая истерика каждый раз,аж личико синеет!!! я уже стреляюсь...
Такая же капризуля!!!Укусит меня или ущипнет или стукнет по лицу-я строго ей-Оля,нельзя!а она сразу скуксится,начинает плакать...вчера с мужем на повышенных тонах говорили-она в слезы снова,муж конечно на меня все стрелки перевел-мол,напугала ребенка...а нервы-то блин,не казенные!!!У нас пурга 2 день и мы гулять не ходим...не знаю вобще чем ее занять...спит 1 раз с 12до 14 и все,остальное время то верещит,то по шкафам лазит,вчера 2 кило муки выспала...Ее прикалывает...Девочеки,терпения нам!!!
Такая же капризуля!!!Укусит меня или ущипнет или стукнет по лицу-я строго ей-Оля,нельзя!а она сразу скуксится,начинает плакать...вчера с мужем на повышенных тонах говорили-она в слезы снова,муж конечно на меня все стрелки перевел-мол,напугала ребенка...а нервы-то блин,не казенные!!!У нас пурга 2 день и мы гулять не ходим...не знаю вобще чем ее занять...спит 1 раз с 12до 14 и все,остальное время то верещит,то по шкафам лазит,вчера 2 кило муки выспала...Ее прикалывает...Девочеки,терпения нам!!!
+1 таая же фигня!... кусает мало не покажется... а как за сосок бывает цапнет, аж искры из глаз ... и по лицу лупит... и нос наровит оторвать...
а ругаешься - хихикает сарванец...
+1 таая же фигня!... кусает мало не покажется... а как за сосок бывает цапнет, аж искры из глаз ... и по лицу лупит... и нос наровит оторвать... а ругаешься - хихикает сарванец...