а у нас вроде прошел этот период,и ныть так перестала,и спать стала лучше,видимо это все таки возрастное,так что в силу того,что мы старше всех вас могу сказать: держитесь,девочки,скоро это пройдет,буквально недельку-две. все устаканится,главное терпение иметь и думать что это не навсегда,тогда как то попроще
а у нас вроде прошел этот период,и ныть так перестала,и спать стала лучше,видимо это все таки возрастное,так что в силу того,что мы старше всех вас могу сказать: держитесь,девочки,скоро это пройдет,буквально недельку-две. все устаканится,главное терпение иметь и думать что это не навсегда,тогда как то попроще
Да, бывают и сложные периоды, а если они еще и совпадают и с ПМС, то ужас! На себе в выходные прочувствовала...все бесило, Сашик спать не укладывался, устроил истерику, так я психанула, хлопнула дверью так, что даже не задрожали стекла, а просто треснуло стекло в двери...........мои притихли, ребенок ничего не понял, энергия вышла, а муж сказал, что ГЛИЦИН на кухне..........и мне сразу стало смешно!!!
Теперь надо искать стекло и вставлять *bang*
Да, бывают и сложные периоды, а если они еще и совпадают и с ПМС, то ужас! На себе в выходные прочувствовала...все бесило, Сашик спать не укладывался, устроил истерику, так я психанула, хлопнула дверью так, что даже не задрожали стекла, а просто треснуло стекло в двери...........мои притихли, ребенок ничего не понял, энергия вышла, а муж сказал, что ГЛИЦИН на кухне..........и мне сразу стало смешно!!! Теперь надо искать стекло и вставлять *bang*
Я еле успеваю по утрам пол протереть. Ито под дочкин вой. А вообще меня уже так раздражает постоянное вылизывание кв-ры. Откуда столько грязи и пыли? Никто не ценит мои труды, потому что не видно изменений. А недавно муж мне говорит: "Зачем убираться каждую субботу, у нас же не антисанитария!" Я в шоке. Тоесть, он даже не догадывается, что у нас не антисанитария потому что я все время убираюсь!
а я однажды все яйца дома перебила с психу :red как раз у ксю зубы лезли,мы не спали несколько ночей. хоть и убиралась потом полночи,но зато как полегчало!!!!! и успокоилась пока драила полы и стены
а я однажды все яйца дома перебила с психу :red как раз у ксю зубы лезли,мы не спали несколько ночей. хоть и убиралась потом полночи,но зато как полегчало!!!!! и успокоилась пока драила полы и стены
Долли-кет:, Говорят, первый год самый сложный, а он позади, так что все наладится! Анна Лобова:, Мне кажется, что через несколько лет мы уже с трудом будем вспоминать об этом и второе чудо все-таки захочется.
я драила-драила, а теперь мы вышли гулять на улицу, в песолчницу, я думаю, что за прогулку мы съедаем не меньше 200-300г песка, облизываем лопатки, грабли мячи, поднимаем с земли печенье и доедаем его грязными руками, теперь я расслабилась, песок под ногами не скрипит и ладно, а мужу у меня похрен, лишь бы поесть дали.
я драила-драила, а теперь мы вышли гулять на улицу, в песолчницу, я думаю, что за прогулку мы съедаем не меньше 200-300г песка, облизываем лопатки, грабли мячи, поднимаем с земли печенье и доедаем его грязными руками, теперь я расслабилась, песок под ногами не скрипит и ладно, а мужу у меня похрен, лишь бы поесть дали.
Да-да-да, терпения нам всем желаю, у самой иногда порывы бывают, но пытаюсь сдерживаться.
Первый год конечно трудный, но потом мне кажется ещё трудней будет, когда ребенок характер свой начнет проявлять, вот тогда думаю берегись.
У Варюни сейчас зуб нижний жевательный показался, так она у меня капризы такие выкидывает прямо на ровном месте.
Да-да-да, терпения нам всем желаю, у самой иногда порывы бывают, но пытаюсь сдерживаться. Первый год конечно трудный, но потом мне кажется ещё трудней будет, когда ребенок характер свой начнет проявлять, вот тогда думаю берегись. У Варюни сейчас зуб нижний жевательный показался, так она у меня капризы такие выкидывает прямо на ровном месте.
А мне кажется, что легче станет, когда дите начнет хоть как-то изъясняться. Чтобы мы понимали друг друга. Можно хоть будет договориться, и хотя-бы знать точно в чем причина капризов.
А мне кажется, что легче станет, когда дите начнет хоть как-то изъясняться. Чтобы мы понимали друг друга. Можно хоть будет договориться, и хотя-бы знать точно в чем причина капризов.
Да девчонки почему так получается,я тоже ежедневно вылизываю своё жилье, а результата не видно, никто даже не похвалит и не скажет присядь отдохни ...муж даже говорит ну ты расслабилась когда был один ребенок ты работала(не сидела до полутора сразу вышла на работу)то все было идеально,а ведь ты до шести на работе и все успевала а сейчас типа дома и жалешься на что-то,вообще представления нет о том как сложно с детками.Мои сорванцы вечно что-то творят,старшенький взял молоток для отбивания мяса и пробил стену до кирпичей,дырочка была с его ладошку,но стоило мне все собрать...и пока я выносила веник и все такое,доча моя подползла и расковыряла дырку до размера её головы...а муж при этом лежал и телек смотрел....вот бы хоть раз на пару часов остался с детьми....не согласится никогда и еще претензии какие то ко мне блин
Да девчонки почему так получается,я тоже ежедневно вылизываю своё жилье, а результата не видно, никто даже не похвалит и не скажет присядь отдохни ...муж даже говорит ну ты расслабилась когда был один ребенок ты работала(не сидела до полутора сразу вышла на работу)то все было идеально,а ведь ты до шести на работе и все успевала а сейчас типа дома и жалешься на что-то,вообще представления нет о том как сложно с детками.Мои сорванцы вечно что-то творят,старшенький взял молоток для отбивания мяса ...
А я с дочей почти всё время одна. Муж работает много, дед тоже, бабушка болеет. Нам хорошо вдвоём))) А с уборкой я не заморачиваюсь, пол мою 1-2 раза в неделю, когда кто-нибудь с дочей может посидеть. Пыль протираю, когда вспомню. Единственное, что вещи дочины в идеальной чистоте. А с готовкой у нас так: кто хочет есть, тот или сам готовит или сидит с дочей. Я не могу готовить с ней на руках.
А я с дочей почти всё время одна. Муж работает много, дед тоже, бабушка болеет. Нам хорошо вдвоём))) А с уборкой я не заморачиваюсь, пол мою 1-2 раза в неделю, когда кто-нибудь с дочей может посидеть. Пыль протираю, когда вспомню. Единственное, что вещи дочины в идеальной чистоте. А с готовкой у нас так: кто хочет есть, тот или сам готовит или сидит с дочей. Я не могу готовить с ней на руках.