Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
~Burberry~:
слово "хорошо" тут все равно не уместно, но все равно поздравляю что худшее отсеклось. smile*clapping* А аллергию вылечите и будете с ней следить |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Купила сегодня бутылку шампанского и простенький телефон, вечером будем балдеть |
Цитата |
---|
Lel`ka:
но после предположений диагнозов "лейкоз" и "онкология", аллергия воспринимается намнооого легче. |
Цитата |
---|
Lel`ka: что к 12 годам ферменты дозреют и аллергия пройдет. Я по крайней мере очень на это надеюсь!РисунокРисунокРисунок |
Цитата |
---|
~Анна~:
Слава сейчас посмотрел на мою фотку и спросил: "Мам, а ты будешь на даче такая красивая есть шашлык?" smile:-D |
Цитата |
---|
Mashunya:
У Данёнка резко - минуты за 3, опухли глаза - верниее и нижнее веко и волдырьки появились, минут за 5 жо этого он начал жадловаться, что глазик больно. smile(-( Такой стал страшненький, так жалко его. |
Цитата |
---|
Mashunya:
Мы сразу капли от коньюктивита закапали - Флоксал и "убойную" дозу Зиртека дали - 20 капель. Вот уже полчаса прошло, отек вроде по немногу спадает. Думаю я почему-то, что это аллергия. Как раз перед тем, как глазки опухли, Даня с папой погуляли немного. Вдруг какие-нибудь кустарники зацвели и на их пыльцу вот такая жуткая реакция. Чего-то страшно мне за ребенка. smile:-( |
Цитата |
---|
Mashunya:
У Данёнка резко - минуты за 3, опухли глаза - верниее и нижнее веко и волдырьки появились, минут за 5 жо этого он начал жадловаться, что глазик больно. smile(-( Такой стал страшненький, так жалко его. Мы сразу капли от коньюктивита закапали - Флоксал и "убойную" дозу Зиртека дали - 20 капель. Вот уже полчаса прошло, отек вроде по немногу спадает. Думаю я почему-то, что это аллергия. Как раз перед тем, как глазки опухли, Даня с папой погуляли немного. |
Цитата |
---|
Tigrena:
Поздравляю с покупкой! |
Цитата |
---|
Tigrena:
Вы аллергопробы делали? Выяснили на что аллергия? |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Маш, не смотрела сериал "Игра престолов", а то и обсудить не с кем. Если, нет то советую! |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Хотела серьги свои сфотать, а муж по ходу фотик из дома утащил, все обувь свою фотает |