Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ka-milaya:
накрасила ногти седня клево - ярко розовым, а 2 пальца (средний и безымян) ярко оранжев! на коротких ногтях классно смотрится. модно щас |
Цитата |
---|
Mashunya:
ну вот. Не зря же говорят, что человек уже рождается с характером и предпочтениями. Мы тут повлиять особо не в силах. Можем только чуток скорректировать, но не изменить. |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
че седня былооо. я на кухне вдруг слышу, как Лизка прям навзрыд рыдать начала.... |
Цитата |
---|
Mashunya:
Ща решила в мульте маминой Панасонике говядину с черносливом забацать |
Цитата |
---|
Mashunya:
а я сегодня одну кошёлку на работе видела у нее все пальцы ярко-салатовым лаком накрашены, на 2 на одной руке (средний и безымян) синим. Я еще подумала - мол что за ... |
Цитата |
---|
МАДлен:
Расскажи потом, как получилось. |
Цитата |
---|
МАДлен:
А у меня вчера ученица так пришла. Я даже и комментировать не стала, совсем, думаю, уже...Свои, думаю, что ли каждый палец по-разному размалевать, мои ногти - как хочу так и крашу. А , оказывается, не всё так просто. Надо средний и безымянный. |
Цитата |
---|
Mashunya:
А оказывается, это самый писк |
Цитата |
---|
Mashunya:
Кать, ты чего решила пока не наращивать ногти? |
Цитата |
---|
Mashunya:
Так классно она делает, прям фантазия бьет ключом! |
Цитата |
---|
МАДлен:
А , оказывается, не всё так просто. Надо средний и безымянный |
Цитата |
---|
Mashunya:
разными лаками, от более светлого к более темному. |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
я тебе пришлю в личку ссылку на девочку, вот у кого реально фантазия!!!!!!!!!!! можно идейки потырить!! |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
вот это очень клево!!! или нежными пастельными - салатовый, розовый, персиковый.... еще в последнее время нравится черный матовый лак. |