Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ka-milaya:
и КАЖДАЯ мама говорит, что у ее ребенка аллергия.... вот прям каждая... у одного высыпания, у другого насморк, у третьего кашель... аж страшно, что делается... раньше такого не было. |
Цитата |
---|
~Burberry~:
и у меня такая фигня, во время беремнности как ангина прихватила, снизился иммунитет то, и все....у них сразу диагноз "хронический" |
Цитата |
---|
~Burberry~:
у нас тоже сегодня не пойми что...Кира у моих была с пятницы вечера, сегодня звонит мама утром и говорит что Кира плачет и на живот жалуется очень, смекту пить отказывается. Они в сад собирались ехать, а она никакая , стала еще жаловаться что голова у нее болит. Смерили темпу - 37,4. Повезли ее домой ко мне, ее по дороге как давай полоскать, все машину брату уделала (ладно что салон у него кожанный, отмыл все быстро) Дома вон сейчас целый день вялая, ничего не ест...за весь день пол банана и немножко молока с хлопьями. Дала ей Мотилиум - ее опять вырвало |
Цитата |
---|
~Burberry~:
так болеть некогда, нам как раз надо вторую прививку от клеща ставить, на танцах открытый урок скоро, у меня на работе перемены грядут начальства - на больничные ходить некогда..... |
Цитата |
---|
Mashunya:
болезни всегда некстати. Может, все пройдет и это просто расстройство желудка? Что она кушала у родителей? |
Цитата |
---|
Mashunya:
у нас отек вроде спал |
Цитата |
---|
Mashunya:
хилак форте дай, от него хуже не будет |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
Lel`ka © Оль, вам случаем про астму ничего не говорят? Не хочется конечно про такое, но надо быть начеку. у нас тут мальчику (тому Леше, помните??) поставили. типо климат не подходящий, справку дали для военных чтоб переводили их.... кашлял, ларингоспазмы, болячки постоянные... теперь с балоном гоняют. Просто у нас аллерголог назначает лекарства какие-то чтоб до астмы не довести... ингаляции. что вам говорят? |
Цитата |
---|
~Burberry~:
я ходила smile[Гадость] пренеприятнийшая процедура, особенно в первый раз...все рефлексы срабатывают когда тебе в горло пихают здоровую штукенцию и лют еще что-то. Потом привыкла... врач тоже мне сказал что хотя бы раз в пол года надо на помывания курс выделять время. я все тоже больше так и не сбралась. |
Цитата |
---|
~Burberry~:
у нас тоже сегодня не пойми что...Кира у моих была с пятницы вечера, сегодня звонит мама утром и говорит что Кира плачет и на живот жалуется очень, смекту пить отказывается. Они в сад собирались ехать, а она никакая , стала еще жаловаться что голова у нее болит. Смерили темпу - 37,4. Повезли ее домой ко мне, ее по дороге как давай полоскать, все машину брату уделала (ладно что салон у него кожанный, отмыл все быстро) Дома вон сейчас целый день вялая, ничего не ест...за весь день пол банана и немножко молока с хлопьями. |
Цитата |
---|
Mashunya:
это действительно страшно.... smile:о У нас вот многие из города на 3-4 недели мая (когда все цветет) уезжают с детьми из страны, всякие школьные контрольные по интернету решают. Самые раскупаемые лекарства в аптеках - от простуды и от аллергии. |
Цитата |
---|
piupiu:
про аллергии. Идем мы вчера с Андрюшкой, он мне сует одуванчик "это мама тебе подарок". Через 20 минут я не знала куда деться: нос бежит, горло опухло, глаза слезятся. Кошмар! |
Цитата |
---|
Lel`ka:
я их все перенюхала и ничего |