Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ka-milaya:
еще раз посмотрела, там узкая комната? кровать не встанет? тоды сдвинуть кровать чуть, в угол шкаф угловой и спортуголок тогда отлично встанет с матом... мы тоже хотели уголок делать, но решили повременить.... с нашей Лизой это дело не безопасное... она у подружки вечно лбом вниз летит... |
Цитата |
---|
piupiu:
Меняет окраску на глазах: желтеет, белеет, краснеет, зеленеет... Темпера то 36, то 38 и живот болит. Что-то я как-то взволновалась... |
Цитата |
---|
~Burberry~:
глинтвейнчика что ли сделать себе вечерком |
Цитата |
---|
Mashunya:
У меня тож красные волосы были smile*JPKINGLY* Каре ярко-алое |
Цитата |
---|
Романиха:
Кать, спасибо!!!!!! прикольные советы по обустройству комнаты дала |
Цитата |
---|
Романиха:
Решили детям одинаковые комнаты дать, чтоб разборок не было |
Цитата |
---|
~Burberry~:
спасибо! вроде сейчас с голосом, но все равно состояние дурацкое. |
Цитата |
---|
~Burberry~:
я сечас часа 2 ходила без голосасначала через слово еле еле получалось, потом тихо и пискляво говорила, негромко. Даже зашла в поликлинику к терапевту, отправили с доп.талоном. просидели с Кирой там час целый, в 19 раб. день у них закончился, а передо мной еще 3 человека было. Ну я и ушла, а голос сам появился неожиданно. Завтра тоже дома посижу |
Цитата |
---|
~Burberry~:
слово "хорошо" тут все равно не уместно, но все равно поздравляю что худшее отсеклось.А аллергию вылечите и будете с ней следить |
Цитата |
---|
piupiu:
Вызвала врача, сидим, ждем... |
Цитата |
---|
Романиха:
И у меня красные были, но очень короткие |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
дааааа??????????????? покаж!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
й, девы! Лизапесни тут поёт, я ухохатываюсь!!!! Уходи и дверь закрой наизусть знает.... так смешно наблюдать, как она на прогулке песочек копает и поет - натерпелась наждалааась я любовью обожглаась!!!! там все покотом катаются!!! и с таким чувством поет, прям актриса! и еще обажает Гагарину "спектакл окончен", тут и ноту тянет.... у меня вконтакте все Лизкины песни любимые, она их по кругу гоняет.... и перед зеркалом.... надо ее на вокал по любому отдавать!)))) |
Цитата |
---|
Mashunya:
мой все рэп слушает и подпевает - и откуда только у него любовь в "гавкающим" песням? мы в машине все время попсу слушаем. |