Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
piupiu:
Ни говорить на английском, ни повторять за героями он не хочет. Так, наблюдает за чудиками... |
Цитата |
---|
елена:
зачемРисунок, прям, 5 дней в точечку походить |
Цитата |
---|
~Анна~:
Дорогие соседи и гости, перестаньте, пожалуйста, гадить (ср..ть!) на лестнице" |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на сайт совместных покупок в Екатеринбурге, нужно для делаРисунок |
Цитата |
---|
piupiu:
а нас эта ветрянка прям не берет. Я бы рада сейчас ей переболеть, детки маленькие, хорошо ее переносят. И нигде заразиться не можем... Все она как-то мимо нас smile:) |
Цитата |
---|
МАДлен:
У Ильи новая мода - на английским говоритьРисунок В маршрутке ли едем или по магазину идём, он периодически начинает довольно громко так подвывать эуеиюлииэусиумэу.....Народ оглядывается, в шоке на него смотрит. Я ему - перестань, а он мне - я по английски говорю! Досмотелись фани-инглишь! |
Цитата |
---|
~Анна~:
сегодня Славку в сад отвела, в магаз сбегала. иду с сумками, а лифты чинят. грузовой тоже отключили! Рисунок весело было прогуляться на 14-й без моральной подготовки Рисунок |
Цитата |
---|
~Анна~:
зато на 13-ом поржала! Рисунок на стене висит напечатанное объявление: "Дорогие соседи и гости, перестаньте, пожалуйста, гадить (ср..ть!) на лестнице" РисунокРисунокРисунок |