Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МАДлен:
Притом у переболевших вирус герпеса остаётся и при неблагоприятных условиях может перейти в опоясывающий лишай, причём с рецидивами. |
Цитата |
---|
МАДлен:
А у нас всё карантин по ветрянке! |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
первый раз такое слышу.... |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
закрыли группу? |
Цитата |
---|
Tigrena:
когда мы с Дианой в Турции были |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
если хочешь скинуть вес, тебе надо заниматься степом |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
пройду на той недельке специалистов и буду еще плавать. |
Цитата |
---|
~Анна~:
главное, потом аллергией не покрыться! |
Цитата |
---|
Mashunya:
Какая машинка у тебя сейчас? |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Подружка на аквааэробику пошла и меня блатует |
Цитата |
---|
МАДлен:
Я сначала тоже не поверила, что это от ветрянки, думала от кого-то подцепил заразу |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Пока только предположение, что ребенка моя переболела каким-то паршивым вирусом, который и дал такой результат крови. |
Цитата |
---|
Lel`ka:
. А мы по незнанию (спасибо тупым врачам) кормили ребенка антибиотиками, а они были категорически запрещены в нашем случае. Плюс мы ходили в сад с убитым иммунитетом, тем самым гробя ребенкино здоровье. |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Мне когда-то дано делали, но совсем не больно было. Может они разные эти продуания. Но у папы моего давно проблемы со слухом и ему делали продувания часто, на боль никогда не жаловался! Мож и ничего процедуры пройдут? |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Подружка на аквааэробику пошла и меня блатует. Думаю, может тоже податься в плавание? |
Цитата |
---|
Tigrena:
У меня сильный эффект в плане избавления от лишнего веса был только когда мы с Дианой в Турции были... Я потоянно плавала, из моря мы почти не вылазили мы и ела при этом немало (всё было очень вкусное и свежее)... Хочу на море (смайлик какой-то истеричный) |
Цитата |
---|
Tigrena:
встала в 4 ... всё перестирала, помылась, побрилась |
Цитата |
---|
КапелькА:
Лиза второй день в саду после трех месяцев дома...самое большое впечатление то, что воспиталель волосы перекрасила..Лизе не понравилось! |
Цитата |
---|
КапелькА:
Папа наш нашел работку, завтра выходит первый день! |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
Я вчера сходила на первое занятие...... это ппц.... я почувствовала себя такой коровой...5 лет не занималась. пресс еще я смогла - почти 150 раз (в три подхода). у меня с ним проблем никогда не было. а вот жопа и ляшки....аж горели... сегодня еле хожу. взяла справку для бассейна, пройду на той недельке специалистов и буду еще плавать. |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
я вообще Машу нашу обожаю!!! |
Цитата |
---|
~Анна~:
ура!!! мы пошли сегодня в сад!!! |
Цитата |
---|
~Анна~:
поеду в центр в какой-то салон делать халявную процедуру: чистку и массаж лица с использованием израильской косметики какой-то, которую потом будут пытаться втюхать чуть ли не за сорок тыс!подружке моей так сделали, и она к ним меня вписала. целых полтора часа халявы! |
Цитата |
---|
МАДлен:
Притом у переболевших вирус герпеса остаётся и при неблагоприятных условиях может перейти в опоясывающий лишай, причём с рецидивами.. |
Цитата |
---|
KimKim:
у меня белый мерседес мл клевый |
Цитата |
---|
KimKim:
свекровь где-то схватила этот лишай, чтоб его... |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
А я помыла окно!!!! одно!!!! хватит с меня, завтра продолжу! |
Цитата |
---|
МАДлен:
И весь снег наконец-то сошёл. вообще-то как я помню, раньше всегда до 1 мая хоть малюсенький кучочек снега, а где-то в тенистых уголках лежал, а тут нет нигде. |
Цитата |
---|
KimKim:
главное - чтобы они тебе на все лицо средства нанесли! А то наведут красоту наполовину - остальное, скажут, бабки давайРисунок Пылесосы Кирби есть - они приходят домой уборку делать - подружка моя раньше их каждые полгода звала, а потом грит, паразиты, почистили полдивана и грят - остальное сами - когда купите |