Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
~Анна~:
"Дорогие соседи и гости, перестаньте, пожалуйста, гадить (ср..ть!) на лестнице" |
Цитата |
---|
Tigrena:
нас эта ветрянка прям не берет. Я бы рада сейчас ей переболеть, детки маленькие, хорошо ее переносят. И нигде заразиться не можем... Все она как-то мимо нас smile:) И нас тоже не берёт... я бы тоже хотела, чтобы Диана уже ей переболела |
Цитата |
---|
Tigrena:
Хотя Диане, конечно, сейчас основной упор надо на родной, русский язык делать и на чёткость произношения |
Цитата |
---|
Tigrena:
Что за дело? |
Цитата |
---|
Tigrena:
Цитата ~Анна~: сегодня Славку в сад отвела, в магаз сбегала. иду с сумками, а лифты чинят. грузовой тоже отключили! Рисунок весело было прогуляться на 14-й без моральной подготовки Рисунок РисунокРисунокРисунок Цитата ~Анна~: зато на 13-ом поржала! Рисунок на стене висит напечатанное объявление: "Дорогие соседи и гости, перестаньте, пожалуйста, гадить (ср..ть!) на лестнице" РисунокРисунокРисунок |
Цитата |
---|
елена:
А у меня щас Юра под теликом заснул, он сегодня до четырех утра рыдал, я его как маленького носила на руках, утром глянула в рот, а там тоже ветрянка, видно болело или чесалось |
Цитата |
---|
~Burberry~:
Кира в 1,7 переболела вообще легко, без темпы...только прыщики. но она даже и не чесала их особо, они ее и не беспокоили даже. |
Цитата |
---|
МАДлен:
А вот кто домой шёл и очень-очень в туалет хотел, тот, пока до 14 этажа с сумками добежит - всякое может по дороге случиться. |
Цитата |
---|
piupiu:
у нас в лифте кто-то мусор оставил, а потом кто-то его, видимо, хотел из лифта. В итоге на первом этаже по все площадке очистки картофельные, лифчик от купальника, подложка от курицы. Судя по мусору молодая женщина его производила. Мне вот удивительно, ей самой перед собой не стремно? |
Цитата |
---|
елена:
он сегодня до четырех утра рыдал, я его как маленького носила на руках, утром глянула в рот, а там тоже ветрянкаРисунокРисунокРисунок, видно болело или чесалось |
Цитата |
---|
~Анна~:
днем вышел, а там какой-то гад кучу навалил! |
Цитата |
---|
елена:
А у меня щас Юра под теликом заснулРисунок, он сегодня до четырех утра рыдал, я его как маленького носила на руках, утром глянула в рот, а там тоже ветрянкаРисунокРисунокРисунок, видно болело или чесалось |
Цитата |
---|
piupiu:
у нас тут есть местно-челябинская компания "Юничел". Такая...ходовая обувь. Она не самая замечательная, но добротная, такая...в советских традициях... можно у них на сайте тож глянуть модели-цены... smile:oops:* ну я так, к слову об обуви |