Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
~Анна~:
у нас постоянно какая-то стремота валяется! какой-то упырь постоянно выносит что-нибудь к мусоропроводу. что туда не получается выкинуть, просто оставляет рядом. наглость такая!!! |
Цитата |
---|
Lel`ka:
У нас обувь современная и на вид довольно неплохо смотрится Это я не рекламирую, а так, к слову На Ростовском СП вроде народ заинтересовался |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Наверное не угадаешь когда лучше переболеть |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Пусть Юрик скорее поправляется! |
Цитата |
---|
МАДлен:
Так у кого как. Девочка одна писала - сын - 1 класс, так вся ветрянка - два прыща на ноге, а дочка - 2.5 года и темпа большущая и вся в сыпи и вообще тяжело перенесла, хотя иммунитет у неё хороший, болеет редко. |
Цитата |
---|
Lel`ka:
У нас обувь современная и на вид довольно неплохо смотрится |
Цитата |
---|
МАДлен:
Кстати, скорее всего собаки. Не успевают хозяева на улицу вывести своих подопечных. |
Цитата |
---|
Lel`ka:
в свинюшнике тоже жить не кайф, уж лучше кредит! |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Я тебя как читаю прям улыбает сразу, хотя смешного ничего нет )) а рот в улыбке так и расплывается |
Цитата |
---|
МАДлен:
Оль, удачи вам в этом деле! |
Цитата |
---|
~Анна~:
нас на этаже всего одна собака на семь квартир, на тринадцатом, вроде, ни одной не знаю, как бомж, но народ какой-то частенько тусит то ли на нашей лестничной клетке, то ли ниже. слышно вечно то голоса, то музыку какую-то |
Цитата |
---|
МАДлен:
Ань, как ты себе представляешь - молодёжная тусовка, люди друг другу глазки строят, целуются, обнимаются, музыку слушают, а один какает в уголке? |
Цитата |
---|
~Burberry~:
я сегодня иду гуливанитьк подружке на ДР, текилу пить |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Хотим ремонт начинать делать, скорее всего пойдем за кредитом в банк Только жить нормально начали после тяжелой зимы. А что делать? в свинюшнике тоже жить не кайф, уж лучше кредит! |
Цитата |
---|
piupiu:
у нас тут есть местно-челябинская компания "Юничел". Такая...ходовая обувь. Она не самая замечательная, но добротная, такая...в советских традициях... можно у них на сайте тож глянуть модели-цены... |
Цитата |
---|
~Анна~:
сейчас смотрю новую серию Дневников!!! пока на середине. скажу только, что фанаты Делены, наверно, близки к разрывы сердца от радости! |
Цитата |
---|
МАДлен:
А уж Илюше-то как надо упор на родной русский делать! Хоть на произношения, хоть на ударения, хоть на окончания... |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Вот хочу посмотреть что у вас есть в закупках и возможно предложить свои модели. |
Цитата |
---|
елена:
А у меня щас Юра под теликом заснулРисунок, он сегодня до четырех утра рыдал, я его как маленького носила на руках, утром глянула в рот, а там тоже ветрянкаРисунокРисунокРисунок, видно болело или чесалось |
Цитата |
---|
МАДлен:
У нас веточки вербы до сих пор стоят. На них листочки полезли и корней куча повылезала.Рисунок посадить что ли... |
Цитата |
---|
МАДлен:
Кстати, скорее всего собаки. |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Хотим ремонт начинать делать, скорее всего пойдем за кредитом в банкРисунокРисунокРисунок Только жить нормально начали после тяжелой зимы. А что делать? в свинюшнике тоже жить не кайф, уж лучше кредит! |
Цитата |
---|
Lel`ka:
Я тебя как читаю прям улыбает сразу, хотя смешного ничего нет )) а рот в улыбке так и расплываетсяРисунокРисунокРисунок |
Цитата |
---|
~Burberry~:
я сегодня иду гуливанить smile*танцую* smile*гламур* smile*фен* к подружке на ДР, текилу пить |
Цитата |
---|
~Анна~:
хорошо вам погулять-оторваться!!! Рисунок |
Цитата |
---|
Mashunya:
А мы вчера все рекорды побили, с работы домой явились всей семьей в 1:30 ночи. |
Цитата |
---|
Mashunya:
Вот что мы за родители такие? smile:-| Вместо того, чтобы в 9 вечера накормив, напоив молочком с печенькой, уложить со сказками ребеночка в кровать... мы его за собой таскаем и спать не даем. smile*помидор* |
Цитата |
---|
Mashunya:
Лена, ты ее повезешь на море погреть? С бронхитами это надо бы... на горячий песочек и к морю детку свозить. |