Здорово, все уже сходили на УЗИ, все видели, слышали. А меня только на 9 февраля записали, вот жду уже не дождусь А еще у меня такая проблема, что не могу я прийти сдавать кровь с 8 утра, очень тяжко вставать. Может в понедельник получится:) Какгрится, с понедельника начинаю новую жизнь:) Честно-честно.
Товарсчи! Я ж, прикиньте, думала, что я уже такая "немолодая" будущая мама. А смотрю на ваши даты рожд. - 77,78,79 годы и в основном нет инфы про других детей. Получается, сейчас средний возраст рождения первого ребенка 26-28 лет?
А я тоже хтела в 26-28, а мне 23. Вот, но я, конечно, очень рада. Но я ведь сама еще себя ребенком чувствую, так что мне ооочень страшновато. По-моему после 26 всамый раз.
да , но у не которых не от хорошей жизни. Я бы с радостью стала мамой помоложе, но Бог не дал. Хотя в возрасте свои плюсы есть. Хотя возраст то не старый.
Ну конечно мы еще очень молодые, красивые и перспективные! Но я слышала, что средний возраст все-тки лет 23-24...
Я вот тоже в 23 года не чувствовала себя готовой жить ради другого человека...хотелось для себя, любимой:) но годам эдак к 24 дозрела:) Потом год ушел на доведение мужа до "кондиции" И, блин, полгода на сдачу анализов и всяческое лечение.
Поэтому я уже просто начала кипишить - как так, мне будет 26 лет скоро, а я еще даже не беременная! О ужас!
Даша, я думаю, все будет ок, 23 года нормальный возраст (там уже ближе к 24-м будет:) Раньше сядешь, раньше выйдешь:)
Я тоже еще на учет не встала. Надеюсь, что на след. неделе пойду накоенц в больничку. Сейчас 11-я неделька пошла. Может УЗИ как раз в 12 назначат и можно будет что-нибудь разглядеть. Да и просто охота убедиться, что все хорошо с ляликом.
Мне 25, когда буду рожать - уже наверное 26 будет, у меня же в августе ДР. Вот надеюсь, что львенок все же получится. Ну а если уж дева - так ну и ладно - тоже хорошо.
Как вы чувствуете себя в такую погоду? Мне кажется, что на мне как-то негативно сказываются перепады. Сегодня голова болит весь день. А утром на работе резко затошнило - я уже в туалет побежала - думала вырвет - нет, через 5 минут все прошло...
Сходила сегодня в ОММ к Башмаковой.минусы 3-х часового сидения в очереди перекрыли приятности:
1. нам 8-9 неделек
2. сердцебиение 169 уд в минуту
3. мы уже ШЕВЕЛИМСЯ!!!!!!!!
муж все видел и слышал:)
было прикольно
еще надо пару анализов сдать
с билирубином у меня неважно (повышенный), покажут меня терапевтам и может быть положат на дневной стационар
на учет сказала врач встать в районную ЖК, она им напишет причину того что я буду наблюдаться в ОММ и буду ходить к ней:)
вот такие новости у меня:)
августяшка я или сентябряшка так и не ясно до сих пор, так и буду жить в двух топах сразу:)))
Нам тоже 13-14 неделек. ПО УЗИ поставили 14 нед., но если от месячных считать, то прошло только 13,5 нед. Но по УЗИ мне почему-то и в первую беременность всегда больше ставили
Давление в норме, все в норме. Вот если б не тонус матки - все было бы совсем хорошо
ну по мес. нам 13.3, давление меня не беспокоит и я его не чувствую, это акушерка что-то расстраиваеться когда его меряет , а вот тонус меня беспокоит морально, все время боишься когда немного пузик заболит