девочки, поздравьте меня, я наконец-то на учёт встала:) выдали такую развесёленькую обменную карту, в котрой я гордо именуюсь беременной родильницей:)
сейчас жду с нетерпением УЗИ - в середине февраля меня записали:)
а ещё жутко хочется называть себя во множественном числе:)
мне вот ещё интересно: смогут ли пол определить на таком сроке?
Нам по УЗИ пошла 16-я неделя, а тошнит и рвет по утрам до сих пор! Стелси, думаю, у каждого все индивидуально....должно по идее скоро пройти.
А еще, девчонки, мне опять угрозу поставили седня - сказали матка в жутком гипертонусе - может в любой момент шейка раскрыться(((((( завтра в стационар....эх
спасибо Оля! все хорошо, операция прошла отлично! ничего не помню и ничего не болит! жалко конечно! но главное есть еще шансы попробовать еще!
А то мне врачи не сказали что это противозачаточные а сказали гармональные и все! А обязательно сейчас пить противозачательные если я хочу ребенка или стоит пропить 20 дней, а потом пробовать опять! и не повредит ли это моему будующему ребятенку
девочки, терапевтка одолела сёдня, пилит и пилит, мол, принимай кальций, причём не абы какой, а Витрум и только Витрум..... отчитала, как детсадовскую, я аж чуть не разревелась, жутко впечатлительная стала....
так вот, принимать или нет, вот в чём вопрос?
Противозачаточные обязательно пить всю пачку, т.е. не 20, а скорее всего 28 будет. Мне каца, хоть пару месяцев надо обождать, чтобы там все зажило хорошенько. За это время можно посдавать анализы, если до бер. не обследовались - на ЗППП, торч-комплекс, волчаночный анти-кто-то там... и лучше к хорошему врачу сходить, он назначит, что нужно...а то ваши какие-то странные, если ничего не объяснили даже про назначаемые препараты.
Спасибки! Хоть буду знать кому жаловаться)))) Девчонки, а что с собой брать в стационар - из одежды - обязательно халатик и ночнушку - я вот не люблю такую одежду(((
Регулон тебе сейчас прописали, чтобы предотвратить различные последствия той самой операции - чтобы не было воспаления и т.д. Мне его выписывали, когда у меня киста была - рассосалась за месяц - очень довольна осталсь. Лучще пропить курс, и пропить до конца, не прерывая, а то нвредить можно организму. а потом уже вновь начать планировать! Удачи с будущим ляликом)
Спасибо, девчонки. Хоть от работы отдохну - да и морозы там переживу. с лялькой больше общаться буду. Может кто знает, платные палаты сколько там стоят. Врач сказала, что бесплатных может не быть.