а я сегодня посетила специалистов, лора, окулиста, эндокринолога и экг сделала. И так удачно получилось, я пошла в поликлинику от своей работы (только к эндокринологу) и прошла всех за час, без очередей, без чихающих бабулек. Правда я зря брала талоны в поликлиниук, по месту жительства, но, думаю, не умрут они там без меня. Осталось только собраться и с утра сдать кровь:)
прямо как Вы удачно, за час, вот повезло:)
я вот в пн посчитала себя наисчастливийшей, т.к. тоже всех спецов обошла, но за ДЕНЬ... а ЭКГ ещё раньше делала....
в общем, всё супер, только почему-то и Вас обделили красивой обменкой:)
а, ещё новость: я в школу для будущих родителев пошла:)
прямо где наша ЖК находится, "Молодая мама" наз-ся
вчера было вводное занятие, мне понравилось:)
тока там я самая "маленькая".........
и ещё: слышали, что роддом новый летом откроется?
вот бы туда попасть:) /мечтательно........
А я вот думаю - откроют этот новый роддом, врачей туда ведь со старых набирать будут - кто там будет, неизвестно.И из знакомых по форумам роддомов врачи если попереводятся - как определяться с роддомом???
ну, у меня врачей знакомых нет, и приоритетов нет, так что если с этой точки зрения судить, то по мне - только территориально
если же Вы себе кого-то уже присмотрели, полюбили и изъявите желание рожать только у него-избранного, то и роддом по этому критерию будете выбирать, хоть он Вам даже по району не подходит.....
не))))))) я просто маньячески уже второй год мониторю отзывы о роддомах... где большинство врачей хорошие.. где что как... и если половина врачей сбежит их выбранного мною роддома - это мне все карты спутает))))))
Новый ведь роддом - это новое оборудование, чистота-крысота, новое начальство. Если у кого из врачей были конфликты с начальством могут уйти... кому может к месту жительства ближе...это мои домыслы , конечно, я ж не роддомовский работник:)