Хотите прикол раскажу - и смех, и слезы...
Алёнка на горшок не садится, а встает в него ногами и писает стоя!
Я ее ругаю, а она в ответ "Яляля!" Я ей отвечаю, что конечно, ты ляля, но девочка, а не мальчик.
И вот так уже почти неделю писаем - доча встает, пускает струю, а мама горшком ловит. Горшков унас 2, так бывает, что встает одной ножкой в один, другой во второй...
Что делать? Может, ей стало неудобно писать сидя?
Сходим к гинекологу, спрошу...
Хотите прикол раскажу - и смех, и слезы... Алёнка на горшок не садится, а встает в него ногами и писает стоя! Я ее ругаю, а она в ответ "Яляля!" Я ей отвечаю, что конечно, ты ляля, но девочка, а не мальчик. И вот так уже почти неделю писаем - доча встает, пускает струю, а мама горшком ловит. Горшков унас 2, так бывает, что встает одной ножкой в один, другой во второй... Что делать? Может, ей стало неудобно писать сидя? Сходим к гинекологу, спрошу...
А мы пока не приучали к горшку. Писаем в ванной, когда поймаем. А так - куда придется. Тоже писает только стоя (я пыталась горшок - посидит, встанет и пописает) и струйку рукой ловит.
А мы пока не приучали к горшку. Писаем в ванной, когда поймаем. А так - куда придется. Тоже писает только стоя (я пыталась горшок - посидит, встанет и пописает) и струйку рукой ловит.
ПРИВЕТИКИ. Годовастиков поздравляю с именинами. Расскажите как отмечали, что подарили?
А мы наконецто начали нормально ходить, а не бегать и сразу же падать. Ходим с таким гордым видом, что иногда не замечаем косяки.
ПРИВЕТИКИ. Годовастиков поздравляю с именинами. Расскажите как отмечали, что подарили? А мы наконецто начали нормально ходить, а не бегать и сразу же падать. Ходим с таким гордым видом, что иногда не замечаем косяки.
Были сегодня у кардиолога. Слава богу, ттт, все нормально. Я думала на УЗИ сердца пошлет, нет не послала. Сказала что кардиограмма хорошая, если бы овальное окно мешало, это было бы видно. Шумов тоже нет. Воть.
Были сегодня у кардиолога. Слава богу, ттт, все нормально. Я думала на УЗИ сердца пошлет, нет не послала. Сказала что кардиограмма хорошая, если бы овальное окно мешало, это было бы видно. Шумов тоже нет. Воть.
Ну что!!!????
Выходим на финишную прямую!!! *радость*
ИЮНЯТА ПРАЗДНУЮТ ГОДОВАСТИЕ!!!! *pie* *pie* *pie*
По этому поводу все идеи - сюда!!!
Я смонтирую видеоролик, где просто соберу всё, что наснимали за год на видео, надую много шариков и проведу конкурсы для взрослых (какие - пока думаю)...
А вот что подарить, пока затрудняюсь... Дом ломится от игрушек.
Может, пальчиковые краски и альбомчик! Тут же и опробуем, если горячая вода будет, т.к. потом наверное отмывать в ванне придется.
Ну что!!!???? Выходим на финишную прямую!!! *радость* ИЮНЯТА ПРАЗДНУЮТ ГОДОВАСТИЕ!!!! *pie* *pie* *pie* По этому поводу все идеи - сюда!!! Я смонтирую видеоролик, где просто соберу всё, что наснимали за год на видео, надую много шариков и проведу конкурсы для взрослых (какие - пока думаю)... А вот что подарить, пока затрудняюсь... Дом ломится от игрушек....
Нам вчерась годик стукнул :yahoo
С самого утра доча играла в куче шариков и разглядывала гирлянды на стенах.
После утреннего сна начали праздновать, для взрослых стол был пока Соня спала, а когда проснулась - нарядили и вывели свечку на торте задувать. Потом подарки разглядывали, рисовали подаренными пальчиковыми красками, строили и рушили городки из кубиков (тоже подаренных), выдирали волосы кукле-подарку , потом ходили в парк и все завершилось походом в гости за подарками . Праздник делали не для взрослых, а для дочи, так и получилось *радость*
Вот неск фоток
Нам вчерась годик стукнул :yahoo С самого утра доча играла в куче шариков и разглядывала гирлянды на стенах. После утреннего сна начали праздновать, для взрослых стол был пока Соня спала, а когда проснулась - нарядили и вывели свечку на торте задувать. Потом подарки разглядывали, рисовали подаренными пальчиковыми красками, строили и рушили городки из кубиков (тоже подаренных), выдирали волосы кукле-подарку , потом ходили в парк и все завершилось походом в гости за подарками . Праздник делали не...
Нам вчерась годик стукнул :yahoo С самого утра доча играла в куче шариков и разглядывала гирлянды на стенах. После утреннего сна начали праздновать, для взрослых стол был пока Соня спала, а когда проснулась - нарядили и вывели свечку на торте задувать. Потом подарки разглядывали, рисовали подаренными пальчиковыми красками, строили и рушили городки из кубиков (тоже подаренных), выдирали волосы кукле-подарку , потом ходили в парк и все завершилось походом в гости за подарками . Праздник делали не...