Мы тоже в 14 родились только 6-го)))
ходили ко врачу вес 12 рост 76см. Ходит пешком с 9.5 мес, старется есть сам...))) говрит мама папа дидя баба)))) когда говришь нельзя начинает говорить дядядядя и топать ногами)))) день рождение справлять будем дома, тоже думаю на счет шаров)))) укже приготовили камеру))) приготовлю два торта для гостей и для Егорки, пусть в нем руками ковыряется))))
Мы тоже в 14 родились только 6-го))) ходили ко врачу вес 12 рост 76см. Ходит пешком с 9.5 мес, старется есть сам...))) говрит мама папа дидя баба)))) когда говришь нельзя начинает говорить дядядядя и топать ногами)))) день рождение справлять будем дома, тоже думаю на счет шаров)))) укже приготовили камеру))) приготовлю два торта для гостей и для Егорки, пусть в нем руками ковыряется))))
Вот были вчера у врача:
Вес 9560, рост 74, голова 46, грудь 48.
Надавали кучу бумажек на анализы и длиннющий список врачей специалистов.
Всех надо пройти до 13 июня. Мрак!
Вот были вчера у врача: Вес 9560, рост 74, голова 46, грудь 48. Надавали кучу бумажек на анализы и длиннющий список врачей специалистов. Всех надо пройти до 13 июня. Мрак!
Хочу похвастаться!
Долго искала посуду для своей малышки, т.к. пытается есть самостоятельно.
Керамика не катит, железно-эмалированная не удобна – нельзя подогреть в микровелле.
Пластмассовая посуда стоит 315 р. в аптеке, красивая. Но оказалось, что рисунок – наклейка! Со временем отклеивается, тарелка не промывается.
И вот вчера зашла в хозяйственный магазин, и по той же цене купила набор для пикника для 3 человек, из 3 цветов – красиво!
Теперь дочка сможет каждый раз выбирать посуду нужного цвета!
Правда, вилка-нож-ложка для малышки не подходят, а вот тарелка и чашка – просто супер!
Хочу похвастаться! Долго искала посуду для своей малышки, т.к. пытается есть самостоятельно. Керамика не катит, железно-эмалированная не удобна – нельзя подогреть в микровелле. Пластмассовая посуда стоит 315 р. в аптеке, красивая. Но оказалось, что рисунок – наклейка! Со временем отклеивается, тарелка не промывается. И вот вчера зашла в хозяйственный магазин, и по той же цене купила набор для пикника для 3 человек, из 3 цветов – красиво!...
Мышица: И вот вчера зашла в хозяйственный магазин, и по той же цене купила набор для пикника для 3 человек, из 3 цветов – красиво!
Молодцы! А как у вас дочка сама пытается кушать? Я че-то пока боюсь давать самому кушать, вся квартира будет в еде
А нам из списка сказали только про невролога, хирурга, окулиста и стоматолога и анализ мочи. Причём нам даже в "скорой" говорили "вы же все равно будете сдавать анализ крови в годик", спрашиваю у нашего врача, говорит не надо. Ну как так. А вам кровь из пальчика сказали сдавать?
Мышица:, Молодцы! А как у вас дочка сама пытается кушать? Я че-то пока боюсь давать самому кушать, вся квартира будет в еде А нам из списка сказали только про невролога, хирурга, окулиста и стоматолога и анализ мочи. Причём нам даже в "скорой" говорили "вы же все равно будете сдавать анализ крови в годик", спрашиваю у нашего врача, говорит не надо. Ну как так. А вам кровь из пальчика сказали сдавать?
Кушаем мы так: тарелку я держу в руках, дочка своей ложкой в ней елозит. Если ей ложку не дать, то мою она тянет в рот левой рукой, потом отбирает, перекладывает в свою.