Мы сегодня тоже пыталось есть самостоятельно! Дак обмазали весь стул, запазуху положили, обмазали маму, ну .и немного в рот попало. Зато сам,а радости-то сколько было!!!!!!!!!!! А за обувью мы вместе заходим, там и мереем не отходя от кассы.
Мы сегодня тоже пыталось есть самостоятельно! Дак обмазали весь стул, запазуху положили, обмазали маму, ну .и немного в рот попало. Зато сам,а радости-то сколько было!!!!!!!!!!! А за обувью мы вместе заходим, там и мереем не отходя от кассы.
Девочки, спасибо за советы! Папа поздно приходит с работы, а в выходные на дачу уезжаем. Не знаю, как втроем выбраться за обувью, придется в ТЦ какой-нибудь ехать, они дольше работают.
Девочки, спасибо за советы! Папа поздно приходит с работы, а в выходные на дачу уезжаем. Не знаю, как втроем выбраться за обувью, придется в ТЦ какой-нибудь ехать, они дольше работают.
Девочки! У наших малышей скоро настанет замечательный день! Им скоро ГОДИК! Кто как отмечать собирается??? А то мы в числе первых именинников, а я и не знаю как годик отмечают!
karisha: сандаликам с открытым носком у нас первые именно такие а то в закрытых ничего не видно
Мы так же выбирали, очень показательно , у нас 18 размер и вообще доча у меня дюймовочка рост 71, вес 7960, просто она ничего кроме тити не кушает и вес мы плохо набираем, одежду некоторую с 3 мес носим tired, сегодня были в гостях, так там ляля в 8.5 мес выше и потолще нас ооочень значительно, хотя сама ляля не толстая, но высокая.
Тоже вот голову ломаю на счет дня варенья деткиного, кого звать, как развлекать, где праздновать (в смысле дома или на природе) и что у гостей в подарки заказывать tired времени остается все меньше, а мыслей никаких, да ещё муж говорит "как скажешь так и сделаем"...
Девочки, спасибо за теплый приём karisha:, Мы так же выбирали, очень показательно , у нас 18 размер и вообще доча у меня дюймовочка рост 71, вес 7960, просто она ничего кроме тити не кушает и вес мы плохо набираем, одежду некоторую с 3 мес носим tired, сегодня были в гостях, так там ляля в 8.5 мес выше и потолще нас ооочень значительно, хотя сама ляля не толстая, но высокая. Тоже вот голову ломаю на счет дня варенья деткиного, кого звать, как развлекать, где праздновать (в смысле дома или на прир...
Творожный тортик:
1 На дно формы ( лучше без дна) выложить детское печенье;
2 Приготовить массу: в творог добавить фруктового сиропа или сока, мелко нарезаные фрукты, влить туда подготовленный желатин
Фрукты можно выложить на печенье;
3 Залить массой печенье и поставить в холодильник;
4 Извлечь из формы, полить йогуртом, украсить фруктами
Граммы не пишу так как делаю всё по вкусу.
Творожный тортик: 1 На дно формы ( лучше без дна) выложить детское печенье; 2 Приготовить массу: в творог добавить фруктового сиропа или сока, мелко нарезаные фрукты, влить туда подготовленный желатин Фрукты можно выложить на печенье; 3 Залить массой печенье и поставить в холодильник; 4 Извлечь из формы, полить йогуртом, украсить фруктами Граммы не пишу так как делаю всё по вкусу.
Девчонки, привет! Нам было 15го 11 месяцев. Ходили к педиатру. В весе только 100 грамм прибавили (10100), а вот рост она нам намеряла аж 78 см! Неужели на см могла вырасти. Потом мы зашли в обувной магазин в районе у нас. Там из детских сандалий только одни были 19 размера, но они не понравились мне, купила 20, они, конечно, большие. Дочка еще в магазине начала капризничать.
А придя домой, я обнаружила, что она боится туфельки! Ревет, когда я ей надеваю. Рядом положу, не прикасается, на коленку ей положу - ревет и прикоснуться боится. А обычно все предметы хватает. Коробка от туфелек ее интересует - ее она крутит, а если там туфельки, вытряхивает их и задеть не хочет. В первый раз у нее такая реакция на предметы.
Девчонки, привет! Нам было 15го 11 месяцев. Ходили к педиатру. В весе только 100 грамм прибавили (10100), а вот рост она нам намеряла аж 78 см! Неужели на см могла вырасти. Потом мы зашли в обувной магазин в районе у нас. Там из детских сандалий только одни были 19 размера, но они не понравились мне, купила 20, они, конечно, большие. Дочка еще в магазине начала капризничать. А придя домой, я обнаружила, что она боится туфельки! Ревет, когда я ей надеваю. Рядом положу, не прикасается, на коленку е...
Всем добренькое утро! Давно я не болтала с вами, времени ваще нет. То на улице, то деть требует ходить с ним по квартире. Обувку мы тоже давно носим. Ботиночкиу нас 21 размер, немного великоваты, а сандалии в которых дома бродим 19. Мы ножку сынули обрисовали, вырезали и пошли со следком в магазин. Там нам продавец подобрала подходящий размер. Вот. С днем рождения тоже мучаюсь. Уже точно решили отмечать дома, на природе тяжеловато. Купим много шаров, надуем вечером чтобы деть утром проснулся и офи...
Моя тоже сперва пугалась кроссов. А теперь таскает их по всей квартире, всем подает - типа, пошли гулять. Я их храню на полочке для шапок, чтоб не искать по всей квартире.
Happy Mommy:, Моя тоже сперва пугалась кроссов. А теперь таскает их по всей квартире, всем подает - типа, пошли гулять. Я их храню на полочке для шапок, чтоб не искать по всей квартире.