Поздравляем с годиком! flow* flow* flow*
Мы уже отметили 2 числа :yahoo Надули детю 50 шаров, поставили посреди комнаты подарки: палатку, качели, велосипед, пару игрушек-каталок. Сколько же было восторга и удивленья при виде этого!
А вот гостей небыло так как вечером мы пошли ставить манту. Воть
Ну когда потеплеет пойдём на шашлыки навёрстовать упущенное.
А ещё я газету нарисовала, с фотками и конвертом для пожеланий!
Поздравляем с годиком! flow* flow* flow* Мы уже отметили 2 числа :yahoo Надули детю 50 шаров, поставили посреди комнаты подарки: палатку, качели, велосипед, пару игрушек-каталок. Сколько же было восторга и удивленья при виде этого! А вот гостей небыло так как вечером мы пошли ставить манту. Воть Ну когда потеплеет пойдём на шашлыки навёрстовать упущенное. А ещё я газету нарисовала, с фотками и конвертом для пожеланий!
Месяц только начался а уже столько Годовастиков и не уследишь. Вобщем ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ flow* flow* flow*
А нам в субботу будет год. В подарок купили качели и велосипед и бабушки с крестными подарков уже напокупали. Тоже надуем шары и повесим плакатик. Тортик заказали в форме чебурашки. Хотели тоже купить пальчиковые краски, но потом передумали, воды горячей постоянно нет, не отмоешься. Мой деть развлекается тем что обдирает везде обои. И еще мы наконецто ходим самостоятельно и почти непадаем (ттт), теперь мама даже может посидеть на диване когда деть бодроствует.
Месяц только начался а уже столько Годовастиков и не уследишь. Вобщем ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ flow* flow* flow* А нам в субботу будет год. В подарок купили качели и велосипед и бабушки с крестными подарков уже напокупали. Тоже надуем шары и повесим плакатик. Тортик заказали в форме чебурашки. Хотели тоже купить пальчиковые краски, но потом передумали, воды горячей постоянно нет, не отмоешься. Мой деть развлекается тем что обдирает везде обои. И еще мы наконецто ходим самостоятельно и почти непадаем (т...
Уффффф! Прошли врачей к году, дочка здорова. Окулист – зрение +2 диоптрии Хирург – норма Ортопед – норма, показали гимнастику для профилактики проскостопия Невролог – выздоровление ЛОР – норма Гинеколог – здорова Теперь осталось только анализы сдать и поставить Манту А прививка будет уже после годовастия!
Мы сходили в больничку, проверили манту, всё у нас ОК.
А вот прививку не поставили, что-то нас обсыпало после ДР, прописали кучу лекарств аж на 700 руб, вот не знаю, либо лекарством пичкать, либо в травках купать.
Мы сходили в больничку, проверили манту, всё у нас ОК. А вот прививку не поставили, что-то нас обсыпало после ДР, прописали кучу лекарств аж на 700 руб, вот не знаю, либо лекарством пичкать, либо в травках купать.
Вчера нам исполнился годик
С утра сынуля купался в шарах, качался на качели и рулил на велосипеде. Восторга не было предела. Потом еще подарили машину на которой нужно сидеть и отталкиваясь ногами ехать - пока у нас получается только сидеть на ней, машинку заводную - в нее сын просто влюбился. Надувной бассейн, но пока именинник его не видел в собранном виде - на улице холодно не покупаешься. Еще надарили кучу одежды и огромный торт в форме машины, вот уж мы в нем полазили руками. Ребенок весь день веселился на славу. Вообще он такой потешный становится - поет, танцует, моет полы (пришлось выделить ему специальную тряпку) и вытирает везде пыль - даже с наших ног и делает другие прикольные вещи.
Вчера нам исполнился годик С утра сынуля купался в шарах, качался на качели и рулил на велосипеде. Восторга не было предела. Потом еще подарили машину на которой нужно сидеть и отталкиваясь ногами ехать - пока у нас получается только сидеть на ней, машинку заводную - в нее сын просто влюбился. Надувной бассейн, но пока именинник его не видел в собранном виде - на улице холодно не покупаешься. Еще надарили кучу одежды и огромный торт в форме машины, вот уж мы в нем полазили руками. Ребенок весь д...
Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!! flow* flow* flow* flow* flow*
Классно, столько подарков, мы вот тоже щас думаем что подарить то!
А что за машинка заводная, маленькая или большая? Что больше всего понравилось?
Лиssa:, Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!! flow* flow* flow* flow* flow* Классно, столько подарков, мы вот тоже щас думаем что подарить то! А что за машинка заводная, маленькая или большая? Что больше всего понравилось?
Всех июньчиков с именинами!!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
:yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
А мы шарики специальным насосом надували, поэтому не проблема было и 100 шаров надуть
Цитата
kisurik: А как потом столик от красок отмылся?
После дня рождения отмылся, а вот когда воторой раз рисовать стали... tired , усё, видимо капец столику пришёл
Всех июньчиков с именинами!!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo А мы шарики специальным насосом надували, поэтому не проблема было и 100 шаров надуть kisurik:, После дня рождения отмылся, а вот когда воторой раз рисовать стали... tired , усё, видимо капец столику пришёл
Девочки у меня вопрос, а что вы деткам на ужин даете? Я на завтрак и на ужин даю кашу молочную (разные варю), хочется разнообразить.
И еще вопрос - кто нибудь делает омлет и как его приготовить чтоб не жарить.
Омлет паровой (делаю в пароварке 10 минут)
Взбить 1 яйцо и 100 мл молока, влить в обыкновенную чашку.
Получается очень вкусно, доче делала 1 раз, но съела всё сама...
Я на ужин даю творог и фрукты. Это у нас получается очень поздний полдник (после 19 часов), так как кушаем через 5 часов.
А еще я слышала, что кальций из торога не усваивается, елси давать с кашей - злаки препятствуют.
У меня доча кефир не пьет, я ей в кашу добавляю NAN кисломолочный, чтобы запоров не было.
Накопала сайт в помощь тем, кто готовится к годовастию:
www.solnet.ee/holida... Еще интересное гадание такое:
Нужно выложить перед ребёнком шесть предметов - цветок (можно в горшке), кольцо, ручку, катушку ниток или клубок, мячик и монетку. Что ребёнок выберет, такая судьба его и ждёт. Цветок - счастливая семейная жизнь. Кольцо - большая любовь. Ручка - жизнь, посвящённая науке. Катушка ниток - долгая жизнь. Мячик - большие достижения в спорте. Монетка - богатая жизнь. Гадать можно только в первый день рождения.
Накопала сайт в помощь тем, кто готовится к годовастию: www.solnet.ee/holida... Еще интересное гадание такое: Нужно выложить перед ребёнком шесть предметов - цветок (можно в горшке), кольцо, ручку, катушку ниток или клубок, мячик и монетку. Что ребёнок выберет, такая судьба его и ждёт. Цветок - счастливая семейная жизнь. Кольцо - большая любовь. Ручка - жизнь, посвящённая науке. Катушка ниток - долгая жизнь. Мячик - большие достижения в спорте. Монетка - богатая жизнь. Гадать можно только в первый ...