Да уж... Кошмар какой... Вот так живешь-живешь, ноешь по всяким мелочам, а надо каждый день, каждую минуту всему радоваться, когда все в порядке. Понимать это начинаешь, когда что-то случиться; кажется, вот только наладится все - не забудешь ни за что, что пережила, и не будешь на всякую ерунду внимания обращать, а потом так вот быстро привыкаешь, что все хорошо и забываешь ценить просто то, что все здоровы, все дома... Какое-нибудь бы слово-знак придумать, чтобы не забывать!!!
Да уж... Кошмар какой... Вот так живешь-живешь, ноешь по всяким мелочам, а надо каждый день, каждую минуту всему радоваться, когда все в порядке. Понимать это начинаешь, когда что-то случиться; кажется, вот только наладится все - не забудешь ни за что, что пережила, и не будешь на всякую ерунду внимания обращать, а потом так вот быстро привыкаешь, что все хорошо и забываешь ценить просто то, что все здоровы, все дома... Какое-нибудь бы слово-знак придумать, чтобы не забывать!!!
может типа подружки есть у него все-равно кто-то слышал, кто-то видел блин, просто кошмар какой-то а может он свою бывшую курточку увидел и побежал за ней?
Кто знает Veter ин телефон. Хоть у них лялик, но она поймет. Её муж мог бы помочь!!!!!
А не ругался парень с отчимом? Может задумал что? Чтоб попугать родаков? А может боялся кого-то у подъезда своего и поэтому рванул обратно к пацанам... Наташ, ты никого не видела у своего подъезда в тот момент?
ну я всё думаю, что могла произойти....
Кто знает Veter ин телефон. Хоть у них лялик, но она поймет. Её муж мог бы помочь!!!!! А не ругался парень с отчимом? Может задумал что? Чтоб попугать родаков? А может боялся кого-то у подъезда своего и поэтому рванул обратно к пацанам... Наташ, ты никого не видела у своего подъезда в тот момент? ну я всё думаю, что могла произойти....
дозвонился. В бюро регистрации несчастных случаев - чисто, не было мальчика (по таким приметам), неопознанный есть только 40лет. мужчина, отправили в справку по скорой города - тоже все чисто (с такими приметами никто не поступал)
значит все в порядке должно быть, будем ждать
дозвонился. В бюро регистрации несчастных случаев - чисто, не было мальчика (по таким приметам), неопознанный есть только 40лет. мужчина, отправили в справку по скорой города - тоже все чисто (с такими приметами никто не поступал) значит все в порядке должно быть, будем ждать