Было сегодня у него 3 урока,школа рядом,видела его из окна после уроков с ватагой однокласников,вроде все пошли одной группой,потом он отделился в сторону подъезда(нашего) пошёл и вдруг пройдя несколько шагов,резко бросился бежать за удаляющимися мальчишками.Больше мне его было не видно!
Это было в 11-30!
Сейчас уже почти 6 %О
Места себе найти не могу,что делать?
Классной звонила-её дома нет...
№ тел. однокласников не знаю
Помогите!
Было сегодня у него 3 урока,школа рядом,видела его из окна после уроков с ватагой однокласников,вроде все пошли одной группой,потом он отделился в сторону подъезда(нашего) пошёл и вдруг пройдя несколько шагов,резко бросился бежать за удаляющимися мальчишками.Больше мне его было не видно! Это было в 11-30! Сейчас уже почти 6 %О Места себе найти не могу,что делать? Классной звонила-её дома нет... № тел. однокласников не знаю Помогите!
попробуйте найти записные книжки сына и посмотрите телефоны, сейчас у многих сотовые. Купите сыну сотовый, сейчас очень недорогой можно купить.
Сочувствую вашему волнению, у меня когда муж задерживается поздно, я иногда сама иду искать его, когда сотовый недоступен. Может, я ненормальная какая-то?...
Может тоже походить посмотреть по дворам? Или в школу зайти?
попробуйте найти записные книжки сына и посмотрите телефоны, сейчас у многих сотовые. Купите сыну сотовый, сейчас очень недорогой можно купить. Сочувствую вашему волнению, у меня когда муж задерживается поздно, я иногда сама иду искать его, когда сотовый недоступен. Может, я ненормальная какая-то?... Может тоже походить посмотреть по дворам? Или в школу зайти?
Вспоминай адреса одноклассников, кто-то все-равно близко живет. А вообще может и в кино ушли или в гости к кому забрели. Скорее всего в гости. А не пора ему сотовый купить?
Вспоминай адреса одноклассников, кто-то все-равно близко живет. А вообще может и в кино ушли или в гости к кому забрели. Скорее всего в гости. А не пора ему сотовый купить?
нинаю...забыла...с перепугу видимо!
сидю щас как дура...ничё нинаю и кудахтать только остаётЦЦа!
покопалась в его тетрадях-блокнотика с №тел. тоже найти не могу:(
нинаю...забыла...с перепугу видимо! сидю щас как дура...ничё нинаю и кудахтать только остаётЦЦа! покопалась в его тетрадях-блокнотика с №тел. тоже найти не могу:(
тогда можно в школу зайти хотя бы фамилии и телефоны одноклассников узнать.
А случайно нет какого-нибудь компьютерного клуба рядом? Тогда возможно он там...
тогда можно в школу зайти хотя бы фамилии и телефоны одноклассников узнать. А случайно нет какого-нибудь компьютерного клуба рядом? Тогда возможно он там...
Наташ, себя помню - школьницей так же убегала, времени не замечала. Думаю, сын просто гуляет..
А если нужны тф одноклассников.. Давайте я посмотрю по своей шпионской системе. Мне нужны будут или адреса, или имена родителей (хотя бы примерно).. ну или просто фамилии.. Пиши в почту! Не волнуйся!
Наташ, себя помню - школьницей так же убегала, времени не замечала. Думаю, сын просто гуляет.. А если нужны тф одноклассников.. Давайте я посмотрю по своей шпионской системе. Мне нужны будут или адреса, или имена родителей (хотя бы примерно).. ну или просто фамилии.. Пиши в почту! Не волнуйся!