вот-вот.. Ниа, ты нам поподробней, а то волнуемся, да и может что в голову придет.. Хотя я б, наверно, уже попробовала в милицию позвонить.. Я знаю про 3-е суток, но может тут другая ситуация...
вот-вот.. Ниа, ты нам поподробней, а то волнуемся, да и может что в голову придет.. Хотя я б, наверно, уже попробовала в милицию позвонить.. Я знаю про 3-е суток, но может тут другая ситуация...
Не хотелось бы пугать. нор может в справочную скорой стоит уже позвонить. Я знаю страшно, я один раз звонила, тогда все обошлось, к счастью. Но наверное уже надо позвонить.
Не хотелось бы пугать. нор может в справочную скорой стоит уже позвонить. Я знаю страшно, я один раз звонила, тогда все обошлось, к счастью. Но наверное уже надо позвонить.
те с кем шел из школы-вычеслены,все сидят дома,у всех родители дома,со всеми только-что разговаривала...никто-ничего:( не знает!
одного только нет-гуляет,но сестра говорит-недавно ушёл и один был... я попросила перезвонить.
те с кем шел из школы-вычеслены,все сидят дома,у всех родители дома,со всеми только-что разговаривала...никто-ничего:( не знает! одного только нет-гуляет,но сестра говорит-недавно ушёл и один был... я попросила перезвонить.
Наверное надо ближайшие компьютерные клубы обойти.
И в милицию уже все ж звонить, спрашивать что делать в таком случае. У них ведь есть какие-то способы. что-то посоветуют может.
Наверное надо ближайшие компьютерные клубы обойти. И в милицию уже все ж звонить, спрашивать что делать в таком случае. У них ведь есть какие-то способы. что-то посоветуют может.