Так ведь это ж дети! Они просто ЗАБЫВАЮТ предупредить! У меня старший такой. "Я забыл сказать, что у нас концерт будет" и.т.д. НИА, а деньги у него с собой есть? Модет и правда в комп. клубе силит. Особенно если клуб без окон.
НЕ-ТУ !!!
Чё делать-то,тож уже всё изнутри сжалось....
классной до сих пор дома нету...
все его вещи перерыла,записную книжку найти не могу
короче полнейшая жопа!!!!
у меня ужо живот прихватывать начало:(
НЕ-ТУ !!! Чё делать-то,тож уже всё изнутри сжалось.... классной до сих пор дома нету... все его вещи перерыла,записную книжку найти не могу короче полнейшая жопа!!!! у меня ужо живот прихватывать начало:(
не волнуйся!!! придет обязательно скоро!!!
они и правда играют, времени не чуствуют. я тоже в первом классе так же ушла, пришла домой часов в 10, даже и не подумала, что родители могут волноваться..
ты же видела, что он с одноклассниками, значит все ок!!
не волнуйся!!! придет обязательно скоро!!! они и правда играют, времени не чуствуют. я тоже в первом классе так же ушла, пришла домой часов в 10, даже и не подумала, что родители могут волноваться.. ты же видела, что он с одноклассниками, значит все ок!!
нее...к тем однокласникам однозначна не мог...
а если б мероприятие-то училка самолично всех обзванивает или в дневник предварительно пишет,я вчера дневник смотрела-ничё там нету!
нее...к тем однокласникам однозначна не мог... а если б мероприятие-то училка самолично всех обзванивает или в дневник предварительно пишет,я вчера дневник смотрела-ничё там нету!
вот вот! и я малявкой такая же бессердечная была! Увлекалась - часов в 10 приходила и удивлялась, что мама ругается! Придет сынуля! Сегодня же суббота, на завтра уроки делать не надо... Придет обязательно!
вот вот! и я малявкой такая же бессердечная была! Увлекалась - часов в 10 приходила и удивлялась, что мама ругается! Придет сынуля! Сегодня же суббота, на завтра уроки делать не надо... Придет обязательно!
Не волнуйся! Все когда-то начинается. Он, я смотрю, у тебя уже совсем большой, появилась уже личная жизнь, так сказать. Просто совсем не думает, что родители волнуются. По себе знаю. Пока не кипятись, а вот если и поздно вечером не появиться, тогда надо будет бить тревогу! Держим кулачки!
Не волнуйся! Все когда-то начинается. Он, я смотрю, у тебя уже совсем большой, появилась уже личная жизнь, так сказать. Просто совсем не думает, что родители волнуются. По себе знаю. Пока не кипятись, а вот если и поздно вечером не появиться, тогда надо будет бить тревогу! Держим кулачки!
ой...нашего папу только и отправлять,ещё и он сгинет!!!!
я ему 1,5 часа назад ещё позвонила,до сих пор не приехал
сын то мой ему приёмный...мож из-за этого не торопится
ой...нашего папу только и отправлять,ещё и он сгинет!!!! я ему 1,5 часа назад ещё позвонила,до сих пор не приехал сын то мой ему приёмный...мож из-за этого не торопится
не просто он думает, что все в порядке, ребенок ведь не очень маленький, может, раньше уже так бывало? Тогда подругу призвать на помощь бездетную, не знаю, жили бы поближе, я б сама сходила поискала, а вм бы своего оставила... даже не знаю, как помочь. главное, в любом случае - не волноваться, отвлекаться и т.д.
не просто он думает, что все в порядке, ребенок ведь не очень маленький, может, раньше уже так бывало? Тогда подругу призвать на помощь бездетную, не знаю, жили бы поближе, я б сама сходила поискала, а вм бы своего оставила... даже не знаю, как помочь. главное, в любом случае - не волноваться, отвлекаться и т.д.